Запределье, Награнд. Небесный лагерь — стоянка Консорциума.

Эфириал Астергос прогуливался по стоянке лагеря и задумался о том что он хочет выглядеть более внушительно и грозно для всех тех кто встречается ему на пути. Когда то он уже принимал достаточно крупные размеры, но последнее время уже долго бродил в достаточно скромном «росте». Учитывая что эфириалы крутят свой размер достаточно свободно, чародей не стал отказывать себе в желании подкорректировать свой физический рост. И нельзя сказать что он хотел стать больше — «настоящий размер» эфириала вообще сложно понять.

Убравшись немного поодаль от лагеря, магистр тайной магии расчертил жезлом руны на земле а после активировал их — стабилизируя дополнительно свое будущее преображение в размерах. И вот, эфириал принялся колдовать — покрываясь переливами энергетических вспышек, станоясь немного больше чем он ныне ходил долгое время. Больше становились и его магические доспехи, его таинственные зачарованные бинты и вооружение из клинка и посоха. Неизменного размера осталась лишь бездонная сумка на поясе, как и все вещи в ней.

Ещё минута другая, чародей закончил корректировать свое физическое воплощение и рассеял руны под собой — завершая колдовство народа эфириалов. Становясь немного больше. Теперь его внушительный рост точно произведет хорошее впечатление подстать его могуществу.

Эфириал оглядел себя и удостоверившись что все в порядке, отправился дальше по делам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Астергос — 107 уровень.

Желаемая награда: Принятие ролевых итогов.


Астергос силой тайной магии изменил свое физическое воплощение — сделав его немного больше.

Прошу одобрить для персонажа рост 1.5 без изменения морфа.

Физическая и магическая сила мага не изменилась. Он просто стал… Больше.


Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/sTI1Ltk

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Астергос

Дополнительно:

— Одобрить увеличение роста персонажа "Астергос" на 1.5

Ролевые итоги:

— Эфириал Астергос при помощи Тайной Магии изменил своё физическое воплощение, сделав его больше, тем самым внушая другим своё могущество.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:20
19:01
77