Шел обычный вечер в Ульдуме, ничего не предвещало беды. Воины ложились спать, кто-то сидел на причале, рамкахены несли свою службу на посту. Несколько героев тренировались рядом с лагерем, как вдруг услышали непонятный звук. Шипение послышалось из-за их сппин и казалось что сама бездна начала открывать свои тёмные врата, дабы поглотить этот мир. Несколько рамкахенов тут же подоспели дабы закрыть разлом, но им не удалось это сделать. Чёрно-сиренивая воронка вращалась по часовой стрелке, словно гипнотизируя каждого кто смотрел в этот бездонный зев пустоты. Рамкахены сдерживали разлом, дабы он не стал ещё больше, а все кто ещё не спал, подходили посмотреть что происходит. Пространство колыхалось и искажалось, сливаясь в причудливых фиолетовых узорах, которые пробегали по спиралям разлома.

Двое охотников на демонов Мордекайн и Скол решили проверить что скрывает разлом и с разбегу прыгнули в него. Как только они пересекли границу измерений, время словно остановилось. Тьма начала постепенно обретать облик и охотники узрели мир который был соткан из их кошмаров. Этот мир был словно отражение нынешней реальности, но совсем иной реальности. Она казалось вязкой, обволакивающей и рвущейся на части. Только сильнейшая воля полу-демонов позволила им выйти назад, в обычный мир. Упав на землю, они не могли подняться, тело свело судорогой а в голове крутились страшные кошмары. К разлому подоспели рыцари смерти, они мигом скрутили охотников и доставили их к Вэнлиару. Жрец помог охотникам прийти в себя, хоть и не полностью. Их отнесли в лагерь и уложили на кровать, дабы дать отдых.

******

День спустя.

Скол очнулся в районе полудня. Тело уже слушалось его в полной мере и он огляделся. Помещение с высоким потолком, кровати, полки с книгами. По всему выходило что он находится всё в том же лагере где и был вчера. Кошмары мучали всю ночь и охотник всё ещё немного сомневался по поводу реальности всего происходящего. Поднявшись с кровати, он подобрал свои глефы и направился к выходу. Как только двери распахнулись, Скол узрел страшную картину — весь Рамкахен был усеян трупами, залит кровью и опорочен бездной. Уже гораздо больше разломов появилось вокруг города, а большая часть спящих просто не пережило эту ночь, из-за кошмаров.

Весь лагерь прибывал в напряжении. Все держали оружие в руках, ожидая нападение в каждую секунду. Из разломов доносились голоса давно умерших, они старались то запугать, то заманить в тёмный зев, навсегда погружая смертного в мир его же кошмаров. Постепенно все начали собираться на площади. Огромная толпа героев, стояла и ожидала приказа идти в атаку, защищать родной мир от тьмы, что готовилась его окутать и поглотить. Разбившись на отряды, воины двинулись на выход, в сторону крипт Рамкахенов, где их уже ждали представители Чёрного когтя.

— Завеса реальности пошатнулась… Н'Зот заполучает всё больше и больше власти над нами.

Такими словами встретил их эльф и жестом указал следовать за ним. Спустившись по ступеням ко входу в крипту, герои узрели жуткий алтарь. Он имел вид большого рунического камня, который висел в воздухе над платформой. Как только взгляд пробегал по письменам на обелиске, глаза хотелось закрыть, тело пробивало ознобом и единственное желание было — убраться как можно дальше.

Как стало понятно из речей эльфа Чёрного Когтя — Н'Зот создал копию рельного мира, но в своём извращённом стиле. Мир полный кошмаров и дикостей. Ужасов и различных тёмных существ. Огромное количество различных тварей населяло его, но самое ужасное крылось в ином — порождения мира Н'Зота влияли на Азерот. Таким образом рамкахены и спящие герои увязли в кошмарах и только отважные воины что сами погрузятся в мир кошмаров смогу помочь им. Воинам нужно было уничтожить обелиски, закрыть разломы и спасти рамкахенов.Уже перед тем как герои были готовы погрузиться в это тёмное измерение, эльф добавил.

— Король Фаорис пострадал от древнего бога. Скорее всего вы встретитесь с худшей его версией… — Эльф сделал непонятный взмах рукой и герои провалились во тьму.

******

Мир тёмного бога.

Густые сумерки, ужас и страдания — вот первые ощущения которые даровал мир древнего бога тем кто осмелился нарушить его границы. Мир выглядел совсем иначе, щупальца бездны торчали из земли, строения были окутаны тьмой и непонятной субстанцией. Герои понимали на что шли и разбившись на отряды бросились в бой. С диким рыком охотники на демонов рвали порождений этого мира, рыцари смерти с холодной уверенностью шагали вперед убивая врага за врагом, маги обрушивали свои заклинания на головы тех кто преграждал их путь. Смерть витала в воздухе, а чувство взгляда в спину не пропадало не на секунду. Чем дальше герои расходились друг от друга — тем сложнее было выдерживать моральное давление. По неизвестным причинам разделение сил становилось отягчающим фактором для воинов.

В этом бою всё было не как обычно, казалось что это был бой с тенью, но при всём этом тень могла менять правила по ходу самого боя. Старания героев были велики, но казалось что сопротивления они ещё и не встретили. Древний бог точно насмехался над ними, давая шанс смертным потешить себя иллюзией, даровать им надежду, а после сломать их одним ударом.

Первая пара разломов была закрыта и герои собрались в центре города. Один из отрядов отправился убивать короля Фаориса, остальные занялись разломами и обелисками, но тут оказалось что всё не так просто. Н'Зот создал копии самых сильных воинов что попали в его мир и направил их против воинов Азерота. Теневой Бастион Аллерии атаковал магией ряды героев, копия Годрея — рыцаря смерти начала рубить всех в ближнем бою. Копия Мордекайна приняла облик демона войдя в метаморфозу и накинулась на магов. Темная сторона Вэнлиара начала потоками бездны уничтожать всё живое на пути. Каждый их этих солдат Н'Зота охранял разломы, не подпуская к ним героев. Сами воины в свою очередь чувствовали как тяжелее им дается бой с каждой минутой.

Охотники приняли форму демонов, высвобождая свою ярость. Они кинулись на обелиски, вместе с другими героями и начали уничтожать их. Первый обелиск озарил вспышкой пространство рядом и раскололся, за ним второй. Тут же из зала донеслось —«Король Фаорис убит!» — Отряд выбежал из тронного зала Рамкахена и вся армия устремилась вниз по ступеням, подбираясь к последним двум разломам. Армия разделила силы на два направления, прорываясь к порталам что могли вывести тьму в Азерот. С каждым новым шагом, с каждым новым ударом они были всё ближе к цели, но понимали что их оружие уже не наносит урон врагу, делать каждый новый шаг всё сложнее.

На последнем издыхании герои смогли закрыть разлом и мир схлопнулся. Тьма выплюнула их назад, выбросив в нормальный мир. Герои смогли закрыть разломы, но вот спасти рамкахенов не удалось. Усталость и апатия пронизывала их умы и души, теперь всем нужен был отдых.


Ссылка на скрины imgur.com/a/eumbL6W

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Амелир (ведущий, участвовала).

Авденан (ведущий, участвовал).

Мордекайн (ведущий, участвовал).

Вэнлиар (ведущий, участвовал).

Лийна (ведущий, участвовал(а)).

Скол (писатель отчета, участвовал).

Аген

Алдинар

Александриос

Алкерон

Альрэн

Анар

Аннс

Вудтигаст

Гирион

Годрей

Десмит

Десэлла

Дзинаан

Дитер

Интифада

Иримэль

Итенель

Каренон

Каролус

Катра

Киян

Корин

Лерийса

Мейлориэль

Мелеса

Меллиса

Моррален

Моррана

Мэйко

Олдрич

Айэрис

Силириэль

Сэйлиар

Тамлея

Тэллан

Эдлагор

Дайлидри

Саллонис

Мирадиэль

Эланриэль

Эмбериель

Халита

Имерлин

Констанция

Эйвор

Виситасион

Агма

Элтариэль

Натир

Хулхарут

Тауматург

Зианни

Тэрек

Лидея

Телеран

Агния

Адихан

Альсед

Шамильба

Кристе (мертв)

Эрату

Дэдрик

Тиссая

Силарель

Кэсси

Хермеус

Маран

Туриндил

Бэрг

Занло

Орман

Тадея

Шарде

Скорпос

Кардон

Ринэль

Рагвальд

Эхо

Велкир

Авденан

Воренос

Страж

Вистраз

Калдора

Меквек

Ашла

Таас

Асидир

Кайш

Лоранир

Амфарий

Кара

Фалратель

Леретас

Наянэль

Авилио

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Кристе погиб.

— Герои спасли Рамкахен от тьмы.

— Все воины ослабли на неделю, последствия погружения в иной мир дали о себе знать.

— Воренос извлек из убитых видений эльфов крови часть их магической силы, которую использует для создания чародейского артефакта. Прогресс создания эпического предмета в слот аксессуар с характеристикой критический шанс (макс.стат) 1/12. rp-wow.ru/events/31313.html

— Аберрация бездны Моррана, напрямую соприкоснувшись с безумием Н’Зота, стала намного сильнее обычного. Ментальная связь с создателем Мелориэлем стала настолько прочной, что её разрыв может повергнуть либо одного из них, либо обоих в пучину безумия. Более слабая связь для ментального общения в пределах одной локации, установилась с Иримэлем и Эмбериель.

— Рыцарь-Паладин Уолтер Прайс (Страж) усилил свою связь со Светом, одержав сокрушительную победу над темными армиями в Ульдуме.»

— Кайш забрала из Видений голову одной эльфийки Бездны.

— Кайш ещё долгое время будет нести бремя параноидальной подозрительности, коей наделило её влияние Древнего Бога.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "13", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амелир
Авденан
Мордекайн
Вэнлиар
Лийна
Скол W
Аген
Алдинар
Александриос
Алкерон
Альрэн
Анар
Аннс
Вудтигаст
Гирион
Годрей
Десмит
Десэлла
Дзинаан
Дитер
Интифада
Иримэль
Итенель
Каренон
Каролус
Катра
Киян
Корин
Лерийса
Мейлориэль
Мелеса
Меллиса
Моррален
Моррана
Мэйко
Олдрич
Айэрис
Силириэль
Сэйлиар
Тамлея
Тэллан
Эдлагор
Дайлидри
Саллонис
Мирадиэль
Эланриэль
Эмбериель
Халита
Имерлин
Констанция
Эйвор
Виситасион
Агма
Элтариэль
Натир
Хулхарут
Тауматург
Зианни
Тэрек
Лидея
Телеран
Агния
Адихан
Альсед
Шамильба
Кристе
Эрату
Дэдрик
Тиссая
Силарель
Кэсси
Хермеус
Маран
Туриндил
Бэрг
Занло
Орман
Тадея
Шарде
Скорпос
Кардон
Ринэль
Рагвальд
Эхо
Велкир
Авденан
Воренос
Страж
Вистраз
Калдора
Меквек
Ашла
Таас
Асидир
Кайш
Лоранир
Амфарий
Кара
Фалратель
Леретас
Наянэль
Авилио

Дополнительно:

Прогресс персонажу Воренос не учтён ввиду отсутствия ролевых обоснований в тексте отчёта. Для учёта прогресса надлежит предоставить также, согласно пункту правил 11.8, логи игры для учета прогресса.

Розыгрыш предметов, согласно пункту правил 9.6, положен среди всех участников в следующем количестве (Кристе не участвует в розыгрыше, как погибший персонаж):
5 случайных предмета эпического качества;
3 случайных предмета редкого качества;
12 случайных предмета необычного качества;
4 случайных предмета обычного качества;
3 случайных предмета низкого качества;

Кристе умер.

Ролевые итоги:

☼ Мир узнал о том, что представляют из себя видения, сотканные Древним Богом. Влияние Н'Зота растёт с каждым днём всё больше и больше.

☼ Все участники будут ощущать ещё целую неделю взгляд, неустанно следующий за ними и за каждым их шагом. Последствия воздействий столь разрушительной тёмной магии сказываются на их поведении, их мыслях. Каждый участник ещё целую неделю будет видеть кошмары и ощущать неестественный страх, параноидальный дискомфорт и возникающую внезапную паранойю.

22/11/21. Ввиду отсутствия закрепленных эффектов и использования хрононити для закрытия разломов бездны, ввиду влияния на неё негативных сил Бездны, сама хрононить пришла в негодность. Она источает огромный фон тёмной магии и привлекает к себе стаю Бесконечности. Сама по себе она более не представляет ничего ценного, пока не будет очищена. Очищение займёт минимум 3 отчёта с участием сильных персонажей.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


От арбитра:

Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Силарель, Тэллан, Телеран, Интифада, Дзинаан.
Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Калдора, Фалратель, Таас.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Кардон, Шамильба, Корин, Кэсси, Хулхарут, Натир, Киян, Эланриэль, Вэнлиар, Моррана, Эрату, Аген.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Эйвор, Вудтигаст, Велкир, Десмит.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Эдлагор, Асидир, Леретас.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+9
13:42
20:45
993
15:12
0
Кристе героя КТ посмертно!
10:52
0
*С надеждой смотрит на отчёт*
23:57
0
Персонаж «Калдора» не найден!