Пришла пора реализовать ту задумку, которая крутилась в головах предводителей Фолианта уже давно и даже обговаривалась с некоторыми жителями Пандарии — отправиться на поиски сокровищ или артефактов, лежащих на дне морском. Некоторые прибрежные деревни и так занимаются этим, небольшими установками и своими силами поднимая со дна обломки кораблей, потому такая идея закралась так же в головы исследователей.

Этот день был посвящён самой малой из проблем — отправиться на близлежащие рынки и закупить необходимое снаряжение. Первой и одной из важнейших покупок оказался шлем для дыхания под водой — забавное «ведро» на голову с несколькими иллюминаторами спереди и по боками, а так же отверстие с трубой на самой макушкой, через которое с поверхности будет подаваться кислород. Вторыми по списку шли часы, которые необходимы будут для засекания того времени, которое «ныряльщик» провёл под водой. Далее шли сети и крюки, они пригодятся для того, чтобы «ныряльщик» складывал в сети найденные сокровища, а крюками цеплял и тянул за собой или сети, или вытаскивал застрявшие в песке и мусоре ценности.


Группа из четырёх исследователей отправились на север Нефритового Леса. Подле одного из монастырей и монашеских школ оказался небольшой рыночек, в котором по указанию Логамира остались Териа и Тейреджин. Их задача была найти здесь дыхательный шлем и часы, а затем возвращаться. Чародейка Тефальда и сам Логамир же отправились в более далёкое путешествие — в рыбацкую деревню Шри-Ла. Уже на месте они посетили местный магазин, ну или же склад, посвящённый рыболовному делу. Именно здесь за небольшую сумму ребята приобрели необходимое количество сетей и крюков, загрузили всё это в ящики и отправились наконец домой.


Путь был довольно далёкий, но сам Логамир даже будучи в человеческой форме не был слабым, оттого снаряжение было благополучно доставлено прямиком в штаб без единой задержки. К тому времени, как они вернулись, Териа и Тейреджин уже отдыхали внутри, попивая чай. Первый шаг был выполнен без каких-либо трудностей.


Ролевые итоги:

— Фолиант приобрели необходимое снаряжение для длительного погружения в воду и извлекания предметов со дна водоёмов и готовы к «дайвингу» в поисках сокровищ.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов

Механ ник Роль Уровень
Логамир Ведущий, писатель отчёта, участник 93
Териа Ведущий, участник 107
Тефалльда Участник 95
Тейреджин Участник 64


Ивент является частью цепочки «Морские глубины»:
1. [Вы здесь]

2. rp-wow.ru/events/33952.html

3. rp-wow.ru/events/34245.html

4. rp-wow.ru/events/34333.html

5. rp-wow.ru/events/34391.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1". К выдаче за событие положен опыт.

Выдать награду за событие:

Логамир
Териа
Тефалльда
Тейреджин


Дополнительно:

Логамир -5 золотых. Требуется направить на имя "мастер" в течении трёх суток со дня одобрения отчета, иначе он подлежит отказу.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Фолиант приобрели необходимое снаряжение для длительного погружения в воду и извлекания предметов со дна водоёмов и готовы к подобным действиям в поисках сокровищ.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
11:23
15:22
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!