Вечером, Фавро собрал группу наемников для похода на пиратов, что держали лагерь рядом. Выпив в баре, герои собрали снаряжение. Заточив мечи, они надели свою броню и не сильно спеша выдвинулись в сторону где должна будет случиться битва. Выйдя из бухты они начали идти по дороге в сторону пляжа, обговаривая то как смогут поживиться найденным. Пройдя на пляж, группа заметила палатку и небольшой отряд пиратов, с которыми тут же начался разговор. Кельнимар не хотел вести долгие разговоры и кинул камень в голову бандита.

Начался бой. Джанзанди бросился вперед, дабы сокрушить врага, Фавро тоже рублся с врагами на саблях, Кельнимар парируя атаки резал пиратов одного за другим. Бертоф и Элний предпочитали дальний бой и пистоли, за место того что бы рубить врага в ближнем бою. Независимо от потерь, пираты не снижали напор и перли на героев с новой силой, но им все же не удалось никого серьезно ранить. Герои побежали к следующей палатке, где уже стояла пара пиратов. Один из них был лидером этой шайки и выпрыгнув из палатки обернулся воргеном. Как только герои подошли на близкое расстояние, он махнул лапой и за их спинами появились пираты, которые до этого скрывались в тенях. Десяток ударов обрушился на героев, заставляя их пошатнуться и едва не отступить. Пока что они ещё стояли и пытались дать отпор, но это оплучалось плохо.

Кельнимар ринулся на воргена и вынув горящее палено из костра, начал лупить его им по хребту. Но вот у остальных все шло не так хорошо, герои уже не могли выдерживать такой шквал ударов и начали постепенно сдавать позиции. Оба живых мертвеца уже лежали на земле, как и раненый Джанзанди. Было принято решение отступать, пока всех раненых не добили, перерезав глотки. Кельнимар ринулся назад, Джанзанди вскочил и подхватив ближайшего тоже начал отступление. Кельнимар успел подхватить пару кошельков с трупов и вся компания отправилась в таверну, залечивать свои раны.


Ссылка на скрины imgur.com/a/FMangMn

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Фавро (ведущий, участвовал).

Джанзанди (писатель отчета, участвовал).

Элний

Кельнимар

Бертольф



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Кельнимар забрал кошельки.

— Фавро, Элний, Джанзанди — КР 2 дня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Фавро
Джанзанди W
Элний
Кельнимар
Бертольф

Другое:

— Фавро [КР 2 Дня]

— Элний [КР 2 Дня]

— Джанзанди [КР 2 Дня]

Учёт ролевых итогов:

— Отряд под главенством Фавро вновь схлестнулся с шайкой пиратов, снова потерпев поражения. Однако, благо, ловкие пальцы эльфа успели ухватить пару - тройку подсумков с золотом. Это станет компенсацией для героев.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
19:55
20:01
69
15:01
0
Персонаж «Бертольф» не найден!
03:36
0
Потому что ник не «Бертольф» а «Бертолф» pepeez