Направляясь из Длани Тира в Часовню Последней Надежды, совсем того не ожидая, Фредерик повстречал дворфа по имени Монмиир. Дворф оказался крайне дружелюбным и составил Фредерику компанию, отправившись с тем в Часовню. Из разговоров стало понятно, что дворфу уже много лет по меркам людей, поскольку тот знал ещё совсем юными многих паладинов. Однако не только в разговорах Монмиир проявил своё дружелюбие. По прибытию в Часовню, они отошли в сторону, где дворф послушал об опыте взаимодействия со Светом Фредерика и дал несколько советов о том, как взаимодействовать со Светом для лучшей эффективности.

Открыв свой молитвенник, дворф начал рассказывать о Слове Света, с помощью которого можно залечить раны сразу нескольких целей. Нужно было повторить символ, указанный на странице, и обращаясь к Свету, указать рукой направление. Дфорф с лёгкостью показал как это работает, и передал молитвенник паладину. Приняв книгу, Фредерик попробовал повторить за дворфом. Проведя пальцем по странице, повторяя символ, он вскинул руку и произнёс заветное Слово Света. Сначала он не понял, получилось ли, но со временем почувствовал, что ноги слегка подкашиваются, и реакция Монмиира говорила о том, что получилось.

Фредерик присел отдохнуть немного на землю, но дворф сумел быстро восстановить его силы. Во время разговоров паладин также выяснил, что некоторые служители Света обрамляют свои доспехи гравировками со Словами Света, а также дворф пояснил о некоторых нюансах этого дела. Под конец Монмиир одолжил Фредерику свой молитвенник на время, дабы тот мог что-то для себя подчерпнуть. Затем Монмиир попрощался, и пошёл повидаться с другими обитателями Часовни Последней Надежды, которых давно не видел.

Скриншоты тут.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


ИмяСтатус
ПолусветПисатель отчёта, участник
МонмиирУчастник

Желаемая награда: Опыт, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: Фредерик обучился Слову Света: Освящение, с помощью которого можно излечить несколько целей.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 3. К выдаче подлежит опыт.



Награды:

Полусвет
Монмиир


Итоги:

Фредерик обучился Слову Света: Освящение, с помощью которого можно излечить несколько целей. В этом деле ему помог опытный наставник Монмиир.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Не положено
02:58
18:02
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!