Каждая история с чего-то начинается...
Сегодняшняя не станет исключением, и начало она берет во временном лагере отряда Мок Ло'гош.

Собрав своих войнов, Мар'Ногру наконец выдал бойцам перекидки с символикой отряда. Это означало, что отныне они официально вступают под его командование, пройдя отбор.
К сожалению, отпраздновать такое событие времени у бойцов не было. Свернув лагерь, те приготовились выдвигаться к своему новому убежищу. Пустующей крепости, что находилась в степях. Крепость, которой суждено было стать новым домом для сынов и дочерей Орды, готовых встать на защиту своих земель.

Но уверяю вас, вы не читали бы это, если бы путь до новой обители прошел в тишине и спокойствии. Пройдя через перекресток, отряд вышел на тракт, оставив заходящее солнце за своими спинами. В момент, когда светило коснулось гор, воины услышали лязг метала и шум битвы. Да, чуть в стороне от тракта действительно проходил бой между орками — воинами орды, и группой троллей-культистов, кричащих про величие древнего бога.
Естественно, отряд не мог не вмешаться. Мгновенно ворвавшись в бой, те быстро добились перевеса сил в свою сторону. Бой длился не долго. Враг один за другим падал наземь замертво.
Когда последний культист издал предсмертный хрип, стычка была окончена, оставляя в воздухе лишь мертвое молчание и запах крови. Убедившись, что враг повержен, отряд двинулся дальше...

И вот, врата нового дома предстал перед героями сегодняшней истории. Войдя внутрь, отряд с облегчением вздохнул и принялся располагаться за стенами своей новой обители...

На этом, сегодняшняя история заканчивается, но вот история отряда Мок Ло'Гош — только берет свое начало, но мы поведуем о ней позже...


Ссылка на скриншоты >> yapx.ru/v/Oi2Hg

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Марногру (ведущий, участвовал).

Хотах (писатель отчета, участвовал).

Вейкикс

Гондорош

Зинлор

Локархан

Сабуро

Бэка


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Отряд помог с устранением группы культистов

— Отряд успешно занял пустующую крепость в Степях

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 6. К выдаче подлежат опыт и золото.



Награды:

Марногру
Хотах W
Вейкикс
Гондорош
Зинлор
Локархан
Сабуро
Бэка


Итоги:

Столкнувшись с поклонниками Н'зота, отряд смог играючи расправиться с ними, а после занял одинокую крепость, расположенную в Степях.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Нет
21:38
17:23
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!