Обучение исцелению крови закончилось и наступил момент для того, чтобы Келанира временно покинула башню Келиссы. Все таки организм эльфийки был под постоянным напряжением от обучения и ей стоило отдохнуть какое-то время, выполняя пару просьб в королевстве от Келиссы. Они вдвоем собрались перед камином и за парой бокалов вина обсудили перед телепортацией много важных моментов. Келанира попадет в Златоземье домой, но обязуется докладывать обо всем, что там происходит в определенные сроки путем магической почты или напрямую. Эльфийка не должна рассказывать никому и никогда про башню, Келиссу, магию крови и обучение, но это еще не все. Келанире будет выставлена печать, с помощью которой Келиссе будет проще узнать её место нахождения, а так же связываться на ментальном уровне, пусть и на коротком расстоянии.

Как только все моменты были обговорены эльфийки вышли на балкон, Келисса дала Келанире право самой выбрать место для метки, хоть и вставила свое предложение. Было решено поставить печать в зоне ключицы, после чего с помощью бездны на тело эльфийки была нанесена печать, что первое время приносила ей боль и светилась, но позже погасла. Келисса почувствовала связь и поняла, что её метка работает, теперь ей можно не так сильно волноваться. Но ей все же хотелось проследить за эльфийкой, если бы не занятость. Метка была выставлена энергией бездны, значит для Келаниры она не будет ощущаться какой-то неприятной. Работает она простым способом: Метка находясь на теле эльфийки немного воздействует на её разум, с помощью этого Келисса, та, кто поставил метку, на определенном расстоянии может через неё общаться и чувствовать местоположение. Снять её можно и без натрезима, но это будет куда неприятнее и опаснее, возможна угроза жизни не только тому, на ком метка, но и тому, кто соберется её снимать. Почувствовать, что эта метка бездны могут лишь опытнейшие бездноманты и другие натрезимы, но снимать без последствий все же легче самой Келиссе. Она не несет никакого вреда тому, на кого она поставлена.

Метка была нанесена и ничего не мешало телепортации Келаниры. Келисса довольно быстро создала портал в Златоземье, представив и вспомнив не приметное место, сконцентрировавшись на нем, но не подавая виду тяжести создания и отправила эльфийку через него, напомнив ей про уговор. Келанира вышла из портала и оказалась в Элвинском лесу, а Келисса пошла по своим делам, в ожидании информации от Келаниры и возможно донесений от своих сестер. Сразу же как только эльфийка зашла, портал захлопнулся и эльфийка мракопадшая ушла. Кто знает когда теперь они продолжат обучение Рен'Дорайки.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:

Саратор — (участник)

Келанира — (участник)

Желаемая награда:

Опыт, золото, учет ролевых итогов:

Ролевые итоги:

Келанире была поставлена метка в зоне ключицы, которая поможет узнать о её местоположении и связаться дистанционно, пусть и не на очень большом расстоянии. После этого она порталом отправилась в Златоземье, по своим делам и по совместительству как шпион, для передачи некоторой информации Келиссе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Саратор
Келанира

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Келанира теперь является носителем метки, оставленной при помощи тёмной магии Бездны. Она источает небольшой фон тёмной магии вокруг себя, ввиду рабочей метки, и чувствительные к магическим силам существа смогут почувствовать неладное. Установленная метка связана между Саратором и Келанирой, и метка работает, если оба персонажа находятся в одной и той же локации (пункт правил 6.33). Метку возможно довольно просто снять.

☼ Келанира перемещается в Элвиннский лес, что в королевстве Штормград.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Bony Brony, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
20:37
13:24
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!