Подготовка в штурму шла полным ходом. Тем временем, Кадгар обратил внимание героев на еще одну проблему — Элисанда создала ловушку времени, что заморозила всю армию, идущую в авангарде. Задачей, поставленной Кадгаром, было либо ликвидировать заклинание, либо, как минимум, узнать что его поддерживает. Когда доклад был завершен маг воздвигнул барьер, что должен был защищать героев от воздействия этой ловушки.

Проникнув внутрь ловушки группу ждал бой с хаотидами и пульсаронами, которые являлись побочным продуктом использования хрономантии. Внутри заклинания они были необычайно сильны. Не успевала группа расправиться с одной волной противников, как сразу являлась другая. Герои прорывались через союзную армию, все представители которой словно «застыли» во времени. Оставляя союзников позади группа держала путь к авангарду, попутно вступая в бой с вражескими созданиями. Основной целью всей операции была Тиранда, которая так же подверглась этому заклятию.

Когда герои и Кадгар наконец добрались до Тиранды, архимаг начал думать, как можно разрушить заклинание. Внезапно везде вокруг группы появилась огромная куча новых противников — все тех же хаотидов и пульсаронов. Кадгар начал работать над снятием заклинания, а остальные — сражаться. Противники яростно атаковали группу, и невзирая на все старания, герои стремительно теряли силы. Архимаг, заметив это, решил не рисковать и лишь произнеся: «Простите, но у нас нет столько времени» завершил освобождение Тиранды и вместе с группой телепортировался прочь.

Итоги:

— Герои успешно выстояли против атак существ, порожденных хрономантией.

— Кадгар смог снять заклинание с Тиранды и эвакуироваться.

— Герои будут искать другой способ освобождения союзников.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

|

Иртма — 107 (Участник)

Калесса — 112 (Участник)

Махирос — 81 (Участник)

Наянэль — 72 (Участник 50% ивента)

Рэндал — 84 (Участник, писал отчет)

Фелосиаль — 94 (Участник)

Эринуэль — 106 (Участник)

Шелсиэль — 110 (Ведущий, играл за NPC)

Желаемая награда: Опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Охайо!

Ролевые итоги одобрены.

Иртма3 золотые.
Калесса3 золотые.
Махирос+0.5 уровня.
Наянэль+0.5 уровня.
Рэндал+0.5 уровня.
Фелосиаль3 золотые.
Эринуэль3 золотые.
Шелсиэль3 золотые.
Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:45
19:26
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!