Близился штурм Сурамара. Шелсиэль хоть и была плохим лидером, но всё же старалась сделать все возможное, в её голове появилась дельная, по её мнению, мысль.

Альдрахийские клинки были невероятно опасным оружием, выкованные множество лет назад в одном из далёких миров, в котором воинская честь была самым главным, а следовательно все жители этого мира были хорошими воинами. В битвах, несомненно, главное мастерство сражающегося, но оружие, которое с каждым боем становится сильнее, с каждой победой, с каждым убитым врагом, было хорошим подспорьем. Альдрахийцы смогли создать такое оружие и когда Легион пришел в их мир, они сражались до последнего.
Владелец Альдрахийских клинков, которые сейчас находились во владении Иллидари, убил орды демонов, клинки были наполнены душами демонов многократно усиливая оружие, сам Саргерас был ранен в бою этим оружием.


Шелсиэль созвала всех охотников, что были на Молоте Скверны. Пришли после столь срочного вызова лишь Карнэлия, Аллариан и его ученик Идрен.

Рассказав свой план, охотница повела собравшихся вниз, к кристаллу ведущему на специальную плащадку.

Мститель решила не сдерживаться в этом, обещавшем быть не слишком сложным бою. Дорога каждая секунда и потому не было смысла сдерживаться. Калдорай вооружилась клинками Искусителя, владеть Альдрахийскими клинками было доверено Карнэлии.

Оказавшись на площадке Шелсиэль отправилась к специальному кругу и начала зачитывать заклинание на эредане. По завершению ритуала посреди платформы открылся портал в Круговерть из которого появился Мо'арг. Демон был явно недоволен и удивлен тем, что он оказался невесть где, окружённый силами врагов.


Иллидари не стали медлить, Аллариан создал узы пустоты со своим учеником, ненадолго делясь с ним знанием о демоне и навыками. Вручив калдораю сдерживающую ловушку охотник кинулся в бой.

Карнэлия так же кинулась в бой, начиная рубить демона Альдрахийскими клинками, что резали одинаково как плоть так и душу Мо'арга.

Шелсиэль оказавшаяся позади демона атаковала в спину, а Идрен наконец свыкнувшись с новыми ощущениями после связи с учителем сразу же использовал врученную ему ловушку, ограничивая добычу в передвижении и лишая возможности использовать оружие.

Мо'арг пытался дать отпор ударив кулаком по Карнэлии, но охотница смогла создать барьер, что выдержал атаку.

Охотники продолжали кружить вокруг добычи, раз за разом все сильнее раня её плоть. Демон пытался отбиваться, когда барьер спал он удачно смог отбросить от себя владельцев артефактов, которые ранили его сильнее всего.

Демон был в гневе, он начал вращаться снося всех кто был рядом, но даже это не остановило охотников, они продолжали атаковать и вновь Идрен использовал дар учителя, обездвиживающую ловушку, из-за которой демон замер и упал на землю не сумев балансировать.
После Карнэлия вонзила Альдрахийские клинки в глазницу демона, артефакт поглотил душу демона, вновь усиливаясь, перед боем это очень пригодится.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Итоги:
— Альдрахийские клинки усилены душой демона. (открытие скрытого облика вот тут справочка по этому поводу)

— Идрен получил опыт в убийстве демонов.

Участники:

Шелсиэль 110 (Ведущий, участвовал, писал отчет)

Карнэлия 104

Церебракс 85

Идрен 34

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Охайо!

Ролевые итоги одобрены.

Шелсиэль3 золотые.
Карнэлия2.5 золотых.
Церебракс+0.5 уровня.
Идрен+4 уровня.
Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
05:29
19:23
94
09:56
+1
тест