Собравшись с мыслями, Фредерик (церковное имя), отправился в кузницу Длани Тира. Последнее сражение помотало его очень сильно. И пускай, первые шаги для повышение своей защиты он уже сделал (новые наплечники), ему требовалось оружие, которое позволит наносить более сокрушительный урон. В казарме, где он провёл несколько дней Фредерик запросил несколько слитков стали для изготовления нового оружия.

Придя в кузницу Фредерик переоделся в соответствующую одежду. Положив слитки у наковальни, мужчина взял кузнечные меха и принялся раздувать огонь в печи. В этот раз нужны были более высокие температуры, поскольку у стали температура плавление куда выше, нежели у серебра, да и работать ему предстоит не с одним слитком за раз. Когда необходимая температура была достигнута, Фредерик взял тигель и поместил туда два слитка. Оставив слитки плавиться в печи, он достал форму для навершия молота. Формы, которые лежали в кузне не отличались особым изыском, поэтому над навершием нужно будет ещё поработать. Дождавшись плавления слитков, Фредерик взял тигель щипцами, и начал заливать содержимое в форму.

Когда смесь застыла, мужчина перевернул прямоугольную форму и оттуда выпал массивный кусок стали. Взяв его щипцами, Фредерик поместил его в печь, однако в этот раз нужно было просто раскалить, а не плавить. Когда кусок стали раскалился достаточно, он был перемещён на наковальню. Сначала начинающий кузнец отбивал по краям, чтобы там образовались неровности, которые должны будут повысить наносимый ущерб.

Отбив так две стороны, Фредерик снова взял щипцы и положил сталь в печь, чтобы снова разогреть её. Взяв после этого зубило, мужчина поместил его кончик на середину куска стали и начал методично отстукивать молотком, чтобы проделать в нём дыру. Через неё будет проходить рукоятка молота, но её изготовление будет позже.

Навершие для молота готово, но нужно было изготовить ещё крепления, которые будут удерживать рукоятку. Фредерик взял слиток стали щипцами и поместил его в печь. Когда слиток нагреется до необходимой температуры, его нужно будет расколоть пополам. Из получившихся частей должны получиться два крепления в дальнейшем.

Расколов слиток пополам, мужчина вновь взял зубило, и принялся отбивать по нему молотком, чтобы проделать дыру. Проделав дыру, Фредерик несколько раз ударил по краям, чтобы они были слегка плоскими. Следом он взялся за другую часть отколотого слитка, и принялся делать те же действия, изготовив по итогу второе крепление.

Дело оставалось за рукояткой. Крепления нужно будет просто раскалить и поместить сверху навершия молота, и снизу, чтобы припаять к рукоятке.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


ИмяУровеньСтатус
Полусвет59Крафтил, писал отчёт

Прогресс:

Часть 1: вы тут
Часть 2: rp-wow.ru/events/32137.html

Желаемая награда: засчитать прогресс изготовления двуручного молота обычного качества с бонусом к силе [1/2], учесть ролевые итоги.

Ролевые итоги: Фредерик изготовил навершие молота.

P.S.: Если потребуется больше отчётов, прошу указать это.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена малая значимость


I. Награды:

Уровни:
Полусвет 1

Другое:
Учтён прогресс в изготовлении предмета обычного качества в слот правой руки с характеристикой сила для персонажа Полусвет: 1 из 2. Для завершения прогресса потребуется ещё один отчёт, второй.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Фредерик изготовил навершие молота.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:39
14:36
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!