Знаменательный вечер.

Алиар закончил со своими делами и направился на поиски Силириэль, с которой должен был провести первую тренировку по владению копьем. Немного поскитавшись по лагерю, учитель наконец-то нашел ученицу, которая стояла в компании друга. Не теряя времени, Алиар подозвал Сили и сообщил ей, что им пора выдвигаться, так как времени позже может и не быть. Эльфийка сразу же согласилась и направилась за наставником к месту тренировки, уже предвкушая свой первый урок.

Удар на выдохе!

Приступив к тренировке, Алиар поделился с Силириэль своим копьем, которое не раз спасало ему жизнь на поле сражения. Слегка тяжелое и совсем непривычное копье, легло в руку эльфийки. Первым приемом который начали отрабатывать эльфы, был элементарный выпад, нацеленный на колющий удар. К большому удивлению Алиара, Силириэль схватывала все весьма быстро, лишь иногда допуская некоторые ошибки, которые сразу же исправляли. Сам по себе прием был прост, выпад на пол шага с возвращением к изначальной стойке. Этого приема часто хватало Алиару для пробития доспеха врага, что в условиях битвы было весьма важно. И видимо он смог весьма доходчиво объяснить то как правильно использовать его.

Срази громилу или останови коня.

Освоив основу, Алиар показал эльфийке слегка другую вариацию этого удара, нацеленную на остановку крупных врагов или зверей. Суть заключалась в хорошо спланированном моменте, становления на колено и вынесенном вперед копье. Благодаря такому приему, противник в ходе быстрого движения, не успевая среагировать сам себя напарывал на копье, уменьшая риск копейщика получить более смертельные раны в активной схватке. Показанный пример так же был повторен и Силириэль, которая упорно старалась, не желая огорчить наставника и свое желание в овладении таким изящным видом оружия. В паре моментов эльфийка могла сбиться, но в итоге приходила к отличному результату.


Это дерево твой враг....

Парочка приемов для начала, были весьма хороши, однако колоть копьем воздух может почти каждый, а вот удержать копье в ударе и не потеряться это уже сложнее. Алиар подвел эльфийку к дереву, которое стало подобием манекена, как хорошо что друиды не видели этого. Алиар объяснил Силириэль, что ей необходимо крепко держать копье и не забывать правильно дышать. По началу Сили справлялась весьма прекрасно, но все-же атаковать что-то похожее на доспех или плоть врага, было куда сложнее. В какой-то момент ученица едва не выронила копье в процессе удара, но наставник в Лице Алиара, слегка подняв голос, заставил ту взять себя в руки. Удар за ударом Силириэль, понимала технику все лучше, в конечном итоге прекрасно проведя первую тренировку.

Подарок и заслуженный отдых.

Закончив с тренировкой, Алиар похвалил ученицу в знак ее трудов подарив ей свое копье, с которым Силириэль и провела первую тренировку. Одарив Сили напутствием и мотивацией к дальнейшему совершенствованию, Алиар закончил тренировку и отправился на отдых, в прочем как и его ученица.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Алиар 112 — Наставник и писатель отчета.

Силириэль 120 — Ученица.


Желаемые итоги:

Учесть прогресс обучения владения копьем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена малая значимость


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Силириэль и Алиар провели тренировку. Теперь Силириэль куда лучше владеет копьем, нежели раньше. Первая тренировка вышла отличной.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:47
02:40
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!