Судьба поистине забавною порой бывает. Покуда один желает вернуть своё, другой в миг тот же желает завладеть чужим. Так давайте глянем на сие глазами обоих.

Пусть и не знал устали и голода Густар, но скорость передвижения того была не столь велика, да всё же скучал он сидя без дела. Сжимая карту в руках, да пальцем бороздя по просторам бумаги, отошёл старик в самый край лагеря, дабы лишний раз не пугать живых, да не провоцировать скандалы.

Найдя нужные координаты, да помолившись о том, чтобы никому не пришло в голову тронуть невинную нежить, расправил плечи старик, да начал шептать заклинание.
Подобно толстому клубку нитей, явился пред старцем энергии шар, да нитям подобно начал распутываться тот. Миг за мигом, виток за витком, да формировали нити энергии разрыв, да словно сшивали тот с реальностью, крепя на недолгое время тот.
В миг тот же дунул ветер полный пыли, мрака и печали. По ту сторону явился пред старцем Сумеречный лес, чьи земли проклятием полнятся. А напротив портала же- бычок. Большой, да не живой. Не живой и не мёртвый стоял тот, да всё траву «поедал». Сказать по правде, травы нет уж давно, да только осталась ещё память у зверя о жизни частичная, да делал тот что знал. Всяк не первый день стоит на месте подобно истукану.

Возрадовался старец успеху, да воспылали туманные глаза мертвеца изумрудным пламенем, да зову повинуясь, прошёл бычок в портал.
Да был он… Не один.


Ночь полнилась над тёмным лесом, да был тот необычайно тих и спокоен на сей раз. Не к добру сие, да только беды то будущие. Сейчас же мир и покой нарушило создание леса, что уж не первый год пытает близлежащие земли. И имя сему бедствию- Пуззи.

Вальяжно шагая по дорогам, да стражу обходя, наткнулся недобрый Пуззи на существо весьма забавное. Стоял пред ним бык. Да было у того пара хвостов, да был тот не жив, да не был тот мёртв.
Возжелал мерзкий Пуззи зверя сего заполучить. Иль прокатиться на худой конец. О Свет, поистине сие вы не видали! Какая жалость.

Взобрался грязный Пуззи на быка чужого, столь нагло, бескультурно и нахально! Что за дерзость! Взобрался тот, да начал он вещать команды. Скачи! Вперёд! Быстрей! Голопом! Да только пусто было всё. Да вот беда. Был столь грелль увлечён, что не увидал портала, что вдруг открылся перед мордой зверя. Да зверь пошёл вперёд, следуя приказу. Да был тот смрадный Пуззи рад, да рад он был не долго. Лишь стоило глаза открыть- пропал тот тёмный лес. Привет Болота! Да здраствуй Топь!


.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Игроки:

Густар 74
Пуззи 97
Награда: Итоги

Итоги: Густар притащил своего быка в Топи, в то время как грелль по имени Пуззи нахально проехал «безбилетником» на боку зверя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена малая значимость


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Пуззи, вместе с костяным животным, был телепортировались в Болота Печали.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:40
14:57
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!