Несмотря на утрату рабочего, что произошла как раз в день назначенных проводов Графини и ее подчинённых на второй фронт в Западном крае, банкет по этому поводу не был отменен, а даже напротив обрел новый смысл. Пока прислуга заканчивала приготовления (доносили еду и напитки), к уже открытым дверям Дарквод успели подойти первые гости. Ими были новые друзья дома, а именно участники Торговой организации. Конечно же среди них был Своакал (дреней, предложивший сотрудничество Графине), кроме него пришли Лингтон, Агони и Гораций. Чуть позже еще присоединилась Шизука, немного опоздав на мероприятие.

Первое слово состоялось за самой Беатрисс. Высказав свою речь, что задевала недавнюю утрату, а также нынешнюю войну, она наконец ознаменовала начало банкета. Первый тост, за ним второй и еще несколько. Во дворе успела начать играть музыка, которую исполняла арфистка, прислуга дома. К тому времени даже Альберт, покорный дворецкий леди Тьмы, успел высказать свое слово, после чего к празднику почти сразу присоединилась некая, до того дня неизвестная для людей дома, Эфирия. Все начиналось хорошо, присутствующие разговаривали, кто-то начал трапезу, кто-то просто пил.

Вечерело. Один из гостей внес предложение сыграть во что-то. Выбранную игру предложила Шизука. «Мудрец» довольно прост в правилах: начавший игру выбрасывает кости, следующий участник говорит выбросит он больше или меньше, после чего повторяет действие. Если он угадал ему засчитывается балл, в противном случае — нет. Так по кругу, очки подсчитываются и тот, у кого их больше всего, побеждает, меньше – проигрывает. Гостьи решили устроить сразу несколько таких раундов, учет вела предложившая игру пандаренка.

Само собой, событие не прошло без инцидентов. К примеру, Виконт дома успел высказать свое недовольство по поводу такого развлечения прямо перед всеми сидящими. Его поведение совсем не устроило леди Тьмы, потому она решила отойти с ним на отдельный разговор, немного отвлекаясь от игры. Тот был не из приятных, но сама леди хочет верить, что ее друг учтет ею сказанное. Рениас остался в своих покоях, а Беатрисс, как и подобает хозяйке дома, вернулась к мероприятию.

Пока все шло хорошо. Гости то приходили, то уходили. Игра завершилась, итоги были подведены. Абсолютным победителем стала Агони. Так как гостьи «забились» играть на желание, победитель мог загадать что-то проигравшему. Выбор Агони не выделился ничем особенным. Проигравший Гораций должен был выпить залпом целую бутылку спиртного. На удивление присутствующих сделал мужчина это довольно легко, но после сразу же пустился в пляс, затаскивая с собой и остальных. Большинство, будучи на тот момент «поддатыми», довольно быстро подхватили его затею. Музыкант «включила» музыку повеселее, хотя к тому времени уже успела подойти ночь.

Тогда уже присоединились к торжеству и ночной эльф Ашандил, и даже старый знакомый леди, Месснер. Беатрисс хотела было выпить с ним, но внимание толпы переключилось на лежащую Эфирию, что было странно. Шум, образовавшийся с этим в стенах поместья, привлек новых посетителей. Подошли Синдар, Филиран, гул не обошел стороной и Арена, Советника Беатрисс, и даже одного из рядовых, Слейна. Филиран со Своакалом очень хотели помочь девушке, считая, что той плохо, как и думала сама Графиня. Однако, вдруг ей уведомили, что уважаемая Эфирия наркоманка, чего хозяйка дома попросту не стерпела, попросив лично Арена вывести оскорбившую ее. Месснер вступился за нее, так как не хотел видеть насилия в этот вечер, но по итогу девушке все равно пришлось покинуть территорию дома.

Люди после произошедшего решили отвлечься, дальше пытаясь развлечь себя кто как мог. Беатрисс еще успела порассуждать с дренеем о произошедшем в сторонке, но потом вернулась с ним к столу. Уже было темно, глубокая ночь, а гости все приходили. Ашандил привел в поместье Хоруса в компании Сансары, сам ушел, тем не менее, на его место пришел капитан Черной Вдовы – Родни, а с ним и его коллега Арнес. Опять куча тостов с поводом и без, кто-то (к примеру, Шизука) почти что дремал, кто-то травил байки или пел. Да, песни пелись тогда не единожды. Понемногу все начали наконец уходить. Хорус успел захватить немного еды с собой, что ему любезно упаковали. Своакал тем временем отнес пьяную пандаренку в казармы на ночёвку. Агони пошла с ним, также оставаясь в покоях, ведь предложила леди Тьмы свою кандидатуру на вступление в их организацию. Почти что к утру все разошлись, прислуга убрала со стола. Слейн, следящий за мероприятием, убедился, что все в порядке. Беатрисс еще перекинулась с ним парой слов, после чего проводы официально окончились.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Беатрисс — 55 уровень (писатель отчета)

Своакал — 44 уровень

Арен — 57 уровень

Агони — 75 уровень

Слейн — 34 уровень

Ашандил — 36 уровень

Хорус — 49 уровень

Сансара — 34 уровень

Месснер — 70 уровень

Филиран — 38 уровень

Эфирия — 67 уровень

Рениас — 32 уровень

Шизука — 57 уровень

Лингтон — 69 уровень

Гораций — 55 уровень

Синдар — 30 уровень

Арнес — 99 уровень

Родни — 117 уровень

Альберт — 40 уровень (прислуга)

Киндра — 36 уровень (прислуга)


Желаемая награда: Опыт

Комментарий от писателя: Да, это был чисто социал, зато какой! Хотелось бы хоть немножко опыта после такой хорошей игры.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Ролевые итоги одобрены.


Беатрисс+1 уровень.
Своакал+1.2 уровня.
Арен+0.8 уровня.
Агони+0.4 уровня.
Слейн+3 уровня.
Ашандил+3 уровня.
Хорус+1.2 уровня.
Сансара+3 уровня.
Месснер+0.4 уровня.
Филиран+3 уровня.
Эфирия+0.5 уровня.
Рениас+3 уровня.
Шизука+0.8 уровня.
Лингтон+0.4 уровня.
Гораций+1 уровень.
Синдар+3 уровня.
Арнес1.5 золотых.
Родни1.5 золотых.
Альберт+1.2 уровня.
Киндра+3 уровня.
Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
05:19
19:20
109
21:22
0
Как же лампово.