Эта тренировка началась с того, что девушка, которая хотела стать воином, повстречала дренейку, которая воином была. У каждой из них была своя жизнь и история за плечами, но этим утром обстоятельства сложились так, что два одиночества встретились.

Чтобы восстановиться после ранений нужно было тренироваться долго и упорно, поэтому дренейка не постеснялась предложить маленькой и милой Севильи спаринг. Девушка согласилась на бой с таким суровым противником. В ней определенно были задатки великого воина...

Выйдя друг против друга, да взявшись за тренировочные мечи девушки как будто всем своим видом кидали вызов друг другу. Элшана начала первой, пытаясь достать лезвием своего деревянного меча свою оппонентку, но та лишь ловко уклонялась, вызывая недовольство у дренейки.

Конечно, она была опытным воином, по сравнению с этим зеленым новичком, но старые раны сделали ее ну, совсем уж слабой, даже по сравнению с ней. Дренейке не хотелось верить самой себе, но она уже не могла попасть мечом в цель. Это был самый настоящий позор.

Напряжение между девушками начало медленно расти. Сколько бы дренейка не проводила свои мощные атаки, Севилья постоянно уходила куда-то в сторону, но и сама не могла никак достать Элшану. Она была похожа на огромную гору, которая возвышалась над человеком.

Казалось, что ее просто невозможно поразить клинком. Стоило бы только им дотронуться, как он тут же бы треснул, встретив сопротивление могучего тела Элшаны.

В один момент дренейка спровоцировала оппонентку сражаться, не уклоняясь, за что начинающий воин чуть не поплатилась. Хотя, она за это поплатилась чуть позже! Атаковать врага, который превосходит тебя в силе было глупым решением и Элшана тут же воспользовалась возможностью, отбивая меч девушки в сторону.

Размахнувшись, она нанесла слабый удар по голове, оставляя шишку — она будет служить напоминанием девушке о ее невнимательности. Впрочем, этот удар не помешал девушкам распрощаться друг с другом достаточно тепло.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скриншоты

Элшана — 31 уровень. (ведущая, писатель отчета, участвовала).

Севилья — 31 уровень. ( участвовала).

Ида — 43 уровень (немного понаблюдала)

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Элшана восстановила часть своей силы; Севильда повысила навыки фехтования.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена малая значимость


I. Награды:

Уровни:

Элшана 2.4
Севилья 2.4
Ида 0.4

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Тренировочный бой между двумя оппонентами, человеком и дренеем, прошёлся хорошо; все вынесли ценный опыт из этого тренировочного события.

2.2. Элшана восстановила часть своей силы; Севильда повысила навыки фехтования.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
05:43
14:20
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!