Очередное утро в пещере? Время суток не имело никакого значения, всё рано не было видно солнца. Проснувшись у импровизированного костра, команда заметила, что дверь ведущая вглубь была открыта. Собравшись с силами и духом, они начали двигаться туда. Относительно большое пространство, овальной формы, паутина вместо потолка и захлопнувшая за отрядом дверь — вот они, новые декорации.

Все стали готовиться к худшему, но произошло неожиданное для всех, голос из трибун издал приказ: «Танцуйте!», на который никто не знал, как стоит реагировать, в итоге это было проигнорировано. Паутина полетела откуда-то сверху, связав примерно половину. Вслед за ней вылетели мерзкие пауки с «крыльями», что доставили не мало хлопот, на потеху местной Нерубской элите.

«Пойте!» — пронеслось после победы авантюристов, Дикс дал команду сделать этого, ведь в случае не выполнения явно будут лишние проблемы. Почти все пошли на это, но каждый пел что-то своё, вызвав раздражение у распорядителя непонятных им игр, вновь связав половину. Тех кто вовсе отказался петь, а именно Алмариэль, поразили магией, указав на то, что не стоит нарушать их условия.

«Разбежаться!» — очередной простой указ, который в этот раз выполнили все, никто не был связан или атакован магией, нет, просто к каждому из них спрыгнуло по элитному войну. Сильные относительно быстро расправились со своими и отправились на помощь слабым, та же Кейтлайн, постоянно концентрировалась на щите до прихода помощи.

Добив всех отряд сомкнулся, поняв что выполняя приказы тоже можно умереть, маги сотворили барьер вокруг всего отряда, заняв позицию для обороны. Это не понравилось организатору и он решил сделать то, что по его мнению должно убить их, одного из сильнейших война роя, да не одного, а с компанией магов, что до этого радушно атаковали Алмариэль. Враг тоже поставил барьер, началась битва на истощение. Обстрел с обоих сторон. В итоге оба барьера пали примерно в одно время, тем самым дав проявить себя авангарду.

Кэсси перестреляло всех из огнестрельного оружия, Дикс магией, Доусон, Амберли и Алмариэль мечами, а Унзаир готовил мощное заклинание. Мелочь была перебита, хоть и не без ранений, а главная звезда этого шоу сделало свой ход. Алмариэль была ближе всего к большому жуку, тот начал бежать на девушку, дабы прижать её всей массой, но в это время влетело заклинание Унзаира, которое он очень долго готовил, лишь поэтому, он смог оставить в его хитине трещину. Но удар не замедлил его, вбежав в Алму, он сбил её с ног, выведя на некоторое время из боя. Враг сконцентрировался на других.

Кэсси, не поделив врага, что до этого стоял за спиной большого жука с Алмой, вступила в разногласие с ней, прямо по среди боя. Пока другие пытались одолеть здоровяка, она вырубила Алму, лишив отряд дополнительной боевой мощи.
Жук яростно набросился на Доусона, едва не лишив его жизни, если он и дальше будет так рисковать, он не выберется от сюда живым, любая следующая серьёзная рана станет смертельной, лишь при помощи Дикса, что почти весь бой занимался лечением он смог встать на ноги и как дурак вновь стал махать мечом…

Унзаир потратил почти всё ману, его атаки ослабли и даже временами вредили ему. Жук попытался приподняться в воздух на крыльях, атака Кейтлайн его попыталась заморозить, от чего он упал вниз разбил свой хитин, впав в ярость. Без брони он был быстро убит, а его падение никого не задело.

Голос издал последнее сообщение о том, что отряд достоин пойти на корм самой королеве. Кейтлай даже взяла себе пару трофеев, в виде тушек и органов пауков, которые могут скупить коллекционеры, алхимики и прочие личности.

Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Дикс 102 уровень (участник, ведущий, писатель отчёта)
Доусон 82 уровень (КР 10 дней) (Умер на следующем ивенте)
Унзаир 120 уровень
Кэсси 120 уровень
Кейтлайн 74 уровень
Алмариэль 109 уровень


Ролевые итоги:
1) Доусон последний раз «обманул» смерть КР 10 дней, шанс смерти увеличен до 100%
2) Отряд оказался достойным, чтобы пойти на корм королеве
3) Отряд стал на шаг ближе к выполнению миссии
4) Отряд стал на шаг ближе к нахождению оружия пропавшего мага (прогресс в поисках оружия редкого/необычного качества)
5) Кейтлай взяла пару трофеев, среди которых были паучье глаза. (Глаза были передану «Гват» РП путём)


Желаемая награда:
1) Золото (ценные вещи, Нерубские сокровища и тд)
2) Опыт
3) Учёт ролевых итогов
4) Прогресс в добыче оружия


Цепочка:
0) Предыстория. “Убежище” в далёких землях
1) Первый и последний спуск 1/6
2) Нет пути назад 2/6+
3) Невероятное пробуждение 3/6+
4) Геноцид на геноцид 4/6+
5) Встреча лицом к лицу 5/6+ (Вы здесь)
6) Встреча с королевой 6/6+

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена высокая значимость


I. Награды:

Уровни:
Доусон 1.5
Кейтлайн 3

Золото:
Дикс 7.2
Унзаир 6
Кэсси 6
Алмариэль 6

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Доусон получает критическое ранение сроком в две недели.

2.2. Отряд оказался достойным, чтобы пойти на корм "королеве" и стал на шаг ближе к выполнению миссии, также отряд уже очень близок нахождению оружия пропавшего мага.

2.3. Кейтлай взяла пару трофеев, среди которых были паучьи глаза.

2.4. Бой с огромным пауком, представляющим собой массивного стража, завершился победой. Но что же ждёт героев впереди?


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
03:14
14:20
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!