Наконец силы Альянса сумели занять позиции на Затопленном Рынке и даже начали обустраивать там полевой лагерь. Жнецы Детей Бездны отдали приказ о возведении обороны и прочих мер по укреплению позиции на местности.

Исследуя территории, чернокнижник Астарот обратил внимание на следы оставленные Скверной во время развед-вылазки и решил закончить начатое, обратив сложившуюся ситуацию на пользу Альянса. Колдун начал ритуал по окончательному осквернению пруда, превращая его в обиталище бесов, пока окружающие безмолвно внимали за процессом. Некая жрица Элуны, по имени Иосанни, появилась не менее внезапно, чем отряд наг которые сползлись на запах магии. Она попыталась прервать ритуал, но пруд уже был осквернен, вопрос был лишь в том, окажутся ли демоны союзниками или будут бездумно атаковать всех, следуя своей хаотичной сущности.

Жрица твердила про храм Элуны и порывалась силой заставить колдуна окончить темные таинства, но его собратья из Бастиона Аллерии встали на защиту Астарота, который был занят своей ворожбой. Алиар оказался между жрицей и демонологом, закрывая его собой, что и привело к тому, что именно в него пришелся первый удар Иосанни. Последствия не заставили себя ждать, всего через несколько мгновений жрица лежала сраженная воинами Бастиона Аллерии, что и послужило сигналом для наг, которые во множестве скопились на пороге нового лагеря.

Большая часть слуг Азшары устремилась к Сквернокрову, завершающему своё действо, испытав колдуна и его доспех на прочность своими ударами. В это время члены Альянса находящиеся рядом пришли на выручку попавшим под удар эльфам, принимая бой с честью и решив подтвердить свое право на обладание территориями Затопленного Рынка.

Отряд разделился надвое, ведь со стороны галереи с колоннами подходила вторая группа коренных жителей Назжатара, куда и удалились воины Бастиона Гидры и их союзники. Демонолог не успел оправиться от первой атаки, как клинки снова обрушились на него, заставляя извиваться словно уж и ища выход из сложившейся ситуации. За змеиными телами колдун заметил несколько наг-кентавров, которые и стали целью для его инфернала, рухнувшего прямо на одну из них.

Воины Альянса сражались яростно и безустанно, не смотря на позднее время суток, но наги все напирали и напирали… В какой-то момент один из Детей Бездны, Мейлориэль, решил попытать удачу и подчинить себе нападавших наг. Это было весьма опрометчиво, ведь под контролем оказался он сам, незамедлительно атаковав союзников вокруг, первой из которых была Прелат Фадия. Копьё вонзилось в её спину, промеж рёбер. К конфликту подключилась Флай, рыцарь смерти из Золотых Крыльев, но и ей успело достаться. Раненая в спину эльфийка попыталась очистить разум своего собрата, но лишь переняла его проклятье на себя.И так темное воздействие на разум поочерёдно передавалось друг-другу несколько раз, пока Мейлориэль не упал в обморок. Только Флай безвозвратно получала оплеухи тёмной магией то от одного, то от другого несчастного эльфа, которым владела тёмная сила контроля сознания.

Бой принимал всё более стремительный оборот, ведь чем меньше наг оставалось, тем яростнее они сражались. В пылу битвы было все менее понятно кто с кем воюет. Слуги Азшары продолжали переползать тела сраженных сородичей идя в самоубийственную атаку, основной целью которой до самого конца оставался чернокнижник, совершивший свой мерзкий ритуал. Но Круговерть Пустоты извергла своих детей в оскверненный пруд, и бесы начали поддерживать своего нового хозяина огненными стрелами и похабными насмешками, являя остальным изначальную задумку колдуна.

Сколько продолжалась битва понять было затруднительно, вокруг многих воинов Альянса лежали тела сраженных наг, колдун едва не оказался под горой трупов, а вязкая жижа оскверненного пруда стала фиолетовой от пролитой крови. Вдалеке тлели останки расколотого инфернала, атаковавшего вместе с союзными чародеями наг-кентавров, тела которых догорали там же. Многие воины получили ссадины и иные мелкие травмы, но в основном отделались легким или не очень испугом. Сильнее же всего досталось жрице Иосанни, которая попыталась напасть на своих союзников и была сражена ими же, в результате чего её бессознательное тело было доставлено в лазарет. Фадия и Мейлориэль также пострадали, как физически, так и ментально, но оперативная помощь целителей, в лице Талайден, Илувэ и Кархаза, помогла им быстро прийти в себя.


Ролевые итоги:

1) Небольшой пруд напротив нового мобильного лагеря Бастиона Аллерии осквернен Астаротом и стал привлекательным жилищем для бесов служащих ему же, появляющихся в водоеме прямо из Круговерти Пустоты в количестве одновременно не превышающем две дюжины. Что привлекло к персоне колдуна внимание союзников и не сулило ему ничего хорошего.

2) Действия Иосанни также не остались незамеченными членами военного совета, пусть среди детей звезд и находились желающие встать на защиту жрицы и отомстить колдуну, заварившему всё это.

3) Члены Альянса в очередной раз дали знать служителям Азшары, что ничего кроме смерти они не найдут в своих тщетных и самоубийственных атаках на их лагерь.

4) Военные формирования Альянса получили боевой опыт, который всегда бесценен. В этот раз им удалось уяснить, что лезть в сознание слуг Азшары — не лучшая мысль.


Скрины:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Авилио — 81

Адастера — 112

Алиар — 96

Альшия — 56

Астаринис — 31

Вальтера — 113

Галлион — 59

Годрей — 120

Джейнисни — 82

Дитер — 120

Зальцпайр — 107

Илувэ — 69

Интифада — 120

Иосани — 101 (КР 5 дней)

Кархаз — 72 (участвовал, писал отчет)

Катра — 120

Корин — 120

Медея — 111

Мейлориэль — 111

Равандил — 108

Синоптик — 76

Сквернокров — 101

Сонна — 56

Талайден — 31

Тельварисс — 31

Унзаир — 120

Флай — 119


Альвелиен — 101 (не участвовал, ведущий)

Телеран — 115 (не участвовал, ведущий)

Десмигос — 120 (не участвовал, ведущий)


Желаемая награда:

1) Полный учёт ролевых итогов.

2) Опыт и деньги тем, кто слишком опытен.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена средняя значимость


I. Награды:

Уровни:
Авилио 1
Альшия 3
Астаринис 5
Галлион 3
Джейнисни 1
Илувэ 2
Кархаз 2.4
Синоптик 2
Сонна 3
Талайден 5
Тельварисс 5

Золото:
Адастера 4
Алиар 4
Вальтера 4
Годрей 4
Дитер 4
Зальцпайр 4
Интифада 4
Иосани 4
Катра 4
Корин 4
Медея 4
Мейлориэль 4
Равандил 4
Сквернокров 4
Унзаир 4
Флай 4
Альвелиен 1.2
Телеран 1.2
Десмигос 1.2

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Небольшой пруд напротив нового мобильного лагеря Бастиона Аллерии осквернен Астаротом и стал привлекательным жилищем для бесов, служащих ему и появляющихся в водоеме прямо из Круговерти Пустоты. Подобные действия привлекли к персоне колдуна внимание союзников, что не сулило ему ничего хорошего.

2.2. Действия эльфов, как и действия колдуна, не остались незамеченными членами военного совета.

2.3. Члены Альянса в очередной раз дали знать служителям Азшары, что ничего, кроме смерти они не найдут в своих тщетных и самоубийственных атаках на их лагерь. Но наги этого предостережения не приняли.

2.4. Военные формирования Альянса получили боевой опыт, который всегда бесценен. В этот раз им удалось уяснить, что лезть в сознание слуг Азшары - не лучшая мысль.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
03:09
14:19
286
Осуждаю
20:20
0
Моя любимая музыка