Вечер после боя… Унзаира перенесли в госпиталь который был расположен на руинах храма. Маг был сам виноват что открыл пространственное хранилище тем самым позвал врагов прямо на ужин… Но бой уже позади а маг лежал после контроля разума, мучаясь в кошмарах и своих тревогах, тем более после трех ударов по голове достал его только один. Этого хватило чтобы успокоить мага. Хотя он сразу говорил что он мог принять бы и смерть за такое. Свет достаточно быстро расслабился под влиянием света и смог уснуть на всю ночь, за долгое время тревог первый спокойный сон.

Позже одна из послушниц используя силы святого света для начала успокоила разум мага чтобы тот мог спокойно отдыхать, уже после этого мага начали тщательно исцелять как его разум так и возможные раны, целительница да и многие другие или желали быстрее пробуждения Унзаира чтобы надовать ему по шеи или у них были более добрые намерения, покажет время.

Разум мага исцеляла жрица света стараясь вложить как можно больше сил в свою молитву что было слышно даже через сон, звучала она как колыбельная песня чтобы успокоить дитя, чтобы на утро маг был в порядке и мог искупить свою вину делами. Исцеление светом а также добрые пожелания от союзников смогли от части исцелить чувство вины и разум что повредили контролем разума.


СКРИНЫ:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Унзаир — 120 (писал отчет)

Пейдж — 64 ( Лечила)


Ролевые итоги: Снятие КР. (5 дней) прописанный во время выдачи, силами света разум и раны мага были приведены в норму и на утро тот проснется уставший и с чувством вины за раненых союзников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена малая значимость


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Унзаир был исцелён при помощи Силы Света и союзников, которые подоспели вовремя. Критическое ранение полностью снято.

NB! Прошу обратить особе внимание на качество публикуемых отчётов, поскольку, при длительности таких публикаций, они могут получать не самый приятный вердикт, - вердикт об отказе, - который может испортить впечатления от игры! Пожалуйста, в будущем уделяйте куда больше внимания качеству, грамотности и логичности описываемых действий. Творчество, в своем общем виде, одобрено.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:29
13:59
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!