Отголоски голосов темных всадников, все более четче уже раздовались в голове Зафиэля и он понимал, что вскоре его товарищи и братья по оружию придут к нему, чтобы объявить о необходимости возвращения, чего ветеран темных всадников, достаточно сильно желал. Ему осточертели эти проклятые и богами забытые эльфийские руины, а также, некоторые из живых и не очень, союзников. Однако, он был человеком долга и он обещал помочь одной мракопадшей в том, чтобы улучшить её зверушку, ибо только работа с подобным и вызывала у Зафиэля столь приятное ощущение полезности.

Быстрым шагом входя в башню, где базировался Черный Клинок, темный всадник не теряя времени подошел к рабочему столу, вытаскивая у себя из подсумков все необходимые инструменты для работы и доставая небольшой сундук, с качественным рулоном кожи и металлическими вставками, что в дальнейшем станут основой креплений снаряжения гончей. Вытащив рулон из этого сундучка, темный всадник взял карандаш и измерительные приборы, начав отмечать и прикидывать примерные формы, необходимые для снаряжения, в особенности, для сбруи.

К несчастью для Зафиэля, он не мог сделать все на отвали, ибо это не его личный скакун, где можно обойтись без излишней презентабельности в пользу эффективности, поэтому, приходилось немного выкарабкиваться. Покуда Зафиэль обдумывал то, каким образом что и где должно контактировать, проходили минуты со стороны, можно было заметить, что вырисовываются определенные, весьма осторожные контуры.

Как только все базовые контуры были выверены, отложив в сторону измерительные приборы и карандаш, темный всадник взял специальный нож для работы по коже, начав вырезать из кожи заранее отмеченные элементы снаряжения, скрепляя их между собой металлическими вставками, что практически идеально подходили по размерам, но не все так было радужно, ибо хоть ресурсы и были качественные для снаряжения, они были максимально невзрачными и не презентабельными, но это мало волновало темного всадника, ибо что есть, то есть. Закончив работу с основной частью снаряжения, Зафиэль приступил к её небольшому визуальному оформлению, прикрепляя разного рода подсумки к свисающим ремням, а также, добавляя символику Ордена в некоторых местах.

Недолго длилась ручная работа, ибо для темного всадника с крайне агрессивным характером его коня смерти, это уже было не первое такое снаряжение, так как с завидной регулярностью, скакун рано или поздно разрывал старое снаряжение и приходилось изготавливать новое, а посему, навыки изготовления подобного снаряжения, вновь пригодились темному всадники и он смог достаточно быстро и качественно, сделать просто достойное ездовое снаряжение для гончей.

Оставался теперь последний шаг. Собрать воедино и даровать не-жизнь телу, что ранее изготовил Зафиэль. Он отправил свою тень к леди Валерэль, оповещая её о том, что ныне все готово и надеялся на то, что он успеет завершить все прежде, чем к нему прибудут остальные темные всадники.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Зафиэль — 113 уровень

Учесть следующие ролевые итоги:

— Зафиэль создал все необходимое снаряжение для ездовой гончей (Учесть прогресс в получении данного маунта)

Прошлые отчеты цепочки:

Тык (2)

Тык (1)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, darling! Ваш ответ был проверен и ему присваивается вердикт - одобрено с низкой значимостью.

Следующие ролевые итоги были одобрены:

— Зафиэль создал все необходимое снаряжение для ездовой гончей.

Другое:

Прогресс в создании ездового животного составляет отныне - [3/4]


На этом все! Остались вопросы? Задай их в дискоррд - ZeroTwo#0266

Проверил(а):
ZeroTwo
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:48
00:44
35