«Тот старик… Провожая его до Темнолесья, я и не надеялся с ним больше встретиться. Такие встречи мне всегда казались мимолётным, вот ты его сегодня видишь, перекинулись парой фраз, вроде даже стали более плотно общаться и разговаривать, находя общие интересы, но в конечном итоге вы друг-друга забываете и вряд-ли когда-либо видетесь вновь.

В каждом правиле есть исключения… И вот оно… Это самое исключение, просит меня о помощи.

Собралось в этот раз нас немного меньше чем обычно. Возможно кто-то уже просто устал гоняться за легендой или просто не смог подойти по каким-то иным причинам, по крайней мере никого из отсутствовавших я не винил. Занятие наше весьма специфично и не каждому будет по душе подобное скитание, в поисках того, чего возможно и не существует.

Мы потихоньку отправились в путь и в конечном итоге добрались до перекрёстка, там то нас и должен был поджидать старичок. Мне было не понятно, почему он решил встретиться в глухомани, возможно у него на то были свои причины...

Оказывается, дела у нашего нового знакомого не так хороши. Пьяница, это весьма не завидная роль, потому как их довольно просто с агитировать на что-нибудь этакое. Собственно так и попался наш общий знакомый. Вот предложили ему одну пинту бесплатно… Вторую… А потом выставили счёт за всё это. Так и влезают в долги у бандитов...

В общем, мы согласились ему помочь, потому как за помощь он предложил показать место где недавно уничтожили караван. Я ни в коем случае не хотел поживиться мародёрством, мне было интересно осмотреть само место происшествия. Да… Я всё ещё надеялся найти клинок...

Дедушка показал место где его ждали рекетиры, в ожидании лёгких денег и мы сначала решили с ними поговорить. Сейчас я понимаю, что это было не разумное решение и… Теперь я чувствую некую вину, за ущерб которые понесли мои товарищи. Будь я тогда чуть расторопнее и прикинь, что лучше напасть из засады, а не чесать языком с отребьем… Может быть сейчас никто и не был ранен. Мда… Надо будет извиниться перед Нор'Астре.

Разговор сразу же не задался, потому как начался с оскорблений и пара колких фраз с обеих сторон довели всё до точки кипения… Начался бой.

Мы одержали победу довольно быстро. Вновь во время боя мне казалось, что за нами кто-то наблюдает… Это чувство не покидает меня с момента когда мы зашли в Сумеречный Лес, возможно кто-то действительно следит, или же это просто паранойа… Второе было бы куда лучше. Хотя, есть подозрения кто это может быть… Девушка в капюшоне, что я встретил при переходе в Темнолесье… Неужели вновь она...

Стоит отметить, что не все бандиты оказались мертвы. Оксворд решил сохранить жизни парочке девушек. Не знаю, с чем связано подобное милосердие, но возможно он просто неровно дышал к одной из них. Хм...

Мы вернулись к нашему „нанимателю“. Тот был вне себя от счастья, осознавая что смог бесплатно опохмелиться и даже не получить за это нагоняй от бандитов! Казалось, что он даже забыл о своём обещании по поводу информации, но я поспешил напомнить о его обязательствах и он те поспешно выполнил.

В моих руках оказался криво нарисованный рисунок, на котором было изображено место где погиб караван. Этого мне было достаточно и мы распрощались с милым стариком.

Что-же… Стоит осмотреть место преступления… Я чувствую, что клинок где-то рядом...»


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эрдман — 80 уровень (ведущий/ писатель/ участник)

Оксворд — 32 уровень (участник)

Ламмерт — 77 уровень (участник)

Норастре — 44 уровень (участник)

Айвинд — 40 уровень (участник)

Желаемая награда: учтение ролевых итогов + опыт + прогресс в получении меча, что наделён силой огня, но у владельца вызывает ярость при его использовании.

Ролевый итоги: Орден помог пожилому человеку в решение его нелёгких проблем и тот теперь считает их друзьями!

Орден получил в распоряжение карту где отмечено место гибели каравана и теперь сможет осмотреть место преступления.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена средняя значимость


I. Награды:

Уровни:
Эрдман 1
Оксворд 4
Ламмерт 1.6
Норастре 2.4
Айвинд 2.4

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Отрядом получена карта, где был уничтожен караван. Старик же, которому была оказана помощь, кажется, что вне себя от счастья - он безмерно благодарен.

2.2. В Сумеречном Лесу стало самую малость безопаснее - очередные бандиты побеждены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:28
14:18
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!