И вот, наступил вечер… Никсон и Шмульц помнили, что они должны были явиться в тот самый лагерь, в котором довольно-таки влиятельный гоблин обещал двум товарищам искупить грехи перед Пиратской бухтой, если те выполнят все его поручения. Собрав небольшую компанию в виде своих знакомых, они отправились в путь...

Дойдя до того самого места, тамошняя гоблинская коллегия слегка удивилась тому, что желающих на данную авантюру стало больше. Обменявшись любезностями, важный представитель картеля рассказал сброду бандитов про своего конкурента, а в частности про его нефтяную вышку. Картель поручил шайке плутов уничтожить данное сооружение с помощью большого количества бутылок с зажигательной смесью. Шнотцовец Дранкель аккуратно спрятал большую часть данных бутылок себе в походный рюкзак, остальные же взяли бутылочку по собственному желанию. После того, как гоблин в очень привлекательном и модном цилиндре рявкнул группе никого не убивать, те учтиво ответили тому и направились к той-самой нефтевышке.

Оказавшись на месте, группа высмотрела что вышка тщательно охраняется личной шайкой Кофельнагел. Собравшись с мыслями, инициативу взял тот самый Никсон Скофилд, именуемый в узких кругах как «Подонок». Сплюнув на землю, Некоронованный спешной поступью подошёл к гоблинам. На лице у Никсона была наигранная тревога и грусть чтобы втереться в доверие низких костоломов. Однако на душераздирающую беседу те не были готовы, а поэтому накинулись на Никсона с дубинками, начиная мутузить того c криками, что к вышке приближаться запрещено. Жалкие попытки Никсона успокоить гоблинов и поговорить с ними были тщетны. Те не просто не хотели его слушать, а даже видеть! Однако, чёткий выстрел Дуглиса в голову одному из охранников той самой вышки всё-таки подарил Скофилду надежду на то, что его отпустят… Пока борьба продолжалась, Кои'чи и Шмульц сумели пробраться за спину костоломам. Шмульц уже принялся доставать бутылку с зажигательной смесью, как-вдруг понял что Никсону нужна помощь… Он оторвался от данного деяния, да вместе с ещё одним Некоронованным принялся помогать товарищу. Сам же товарищ Скофилд, с помощью своего выжженного рунного образа на спине пытался покрыться пеленой невидимости, однако тот был зажат. Помимо такого окружения, у одной из гоблинш оказался сигнальный пистолет, с помощью выстрела которого — она хотела вывести того из состояния невидимости. Что ж, почти, ведь избитый ловкач всё-таки сумел вырваться из окружения агрессивных гоблинов, выхватывая на ходу два дуэльных пистолета. Тем-временем, «колдунья» Айлесс готовила очень мощное заклинание, предварительно крикнув тем чтоб отошли. И вот, желаемую вышку поразил луч энергии хаоса сотворённой той. Луч зелёной энергии перегрел механизм, параллельно вместе с бутылками Шмульца заставив ту взорваться… Из-за данного решения, возникли небольшие разногласия между Шмульцем и Айлесс, но они довольно-таки быстро утихли, задание было выполнено, пускай и все гоблины погибли...

Оказавшись в лагере своего работодателя, тот был повергнут в шок… Да так, что аж потерял сознание. Он упустил слишком много золотых на красивых фотографиях поджога нефтевышки, а может и не только из-за этого… А может из-за всего вместе… Уложив того в палатку, один из его гоблинов велел группе явиться завтра, за следующим заданием.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники данного события:

Дуглис -113, ведущий

Шмульц — 82

Дея — 112

Кои'чи — 119

Никсон — 120, писатель отчёта

Желаемая награда: На усмотрение рецензента

Ролевые итоги: — Авантюристы выполнили второе поручение, пусть не совсем так, как задумывал работодатель, однако, дело все же было сделано: Никсон и Шмульц на шаг приблизились к тому, чтобы вновь ступить на земли Пиратской Бухты.

— Вторая вышка из трех у убежища Кофельнагель была уничтожена, а вместе с ней были полностью перебиты гвардейцы, которые её стерегли. Теперь вся нефтедобывающая промышленность гоблинши держалась лишь на одном-единственном сооружении, которого с трудом хватало, чтобы покрыть все её обязанности перед заказчиками. Что же, вскоре Картель Хитрой Шестеренки полностью займет нишу добычи нефти в Тернистой Долине и будет фактически монополистом в данной сфере на небольшой территории. Наемники явно потрудились на славу, пусть теперь в «Укрытии Кофельнагель» им не рады.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена средняя значимость


I. Награды:

Уровни:
Шмульц 1

Золото:
Дуглис 4
Дея 4
Кои'чи 4
Никсон 4.8

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Нефтяная вышка была уничтожена, как и гоблины, занимавшиеся её эксплуатацией. Задание было выполнено, по мнению нанимателя, не очень-то и хорошо - приказом было никого не убивать.

2.2. Гоблины-заказчики будут ждать группу на следующий день для нового поручения.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:40
22:04
122
15:09
+4
Дяды?...
Может быть.
17:47
+1
Масленица!
18:36
+2
Блины народу!