После того, как компанию Инистрель Крайс вынуждена была покинуть, за неё взялся Всеволод. О мужчине никто не знал, но он являлся главным в этой компании на протяжении полугода. Теперь вся ответственность лежит на нём. В бизнесе он ничего не смыслил, посему делал всё как основательница компании. Где-то под вечер, когда большая часть не работает, мужчина прошёлся по Златоземью, с целью поиска рабочих. Потенциальных временных работников не было, посему пришлось довольствоваться тем, что есть. Эльф и гном. Прямо перед началом работ подоспел ещё один человек. Всеволод, как и Инистрель не дал конкретной задачи. Нужно было делать всё что можно продать и при этом использовать деревянное сырьё. В пример он дал тренировочные мечи из дерева. Пока рабочие делали то что они умели лучше всего, к работягам подключилось двое чернокожих людей, которые с радость были поработать за приличную сумму. Гадес и Кайдес работали в команде. Первый делал клинки, а второй рукояти для них. Осталось лишь скрепить их вместе и получатся хорошие изделия. Гном по имени Нимер, сделал три щита разной формы и покрыл их лаком. Эльф Рэлонор сделал четыре экземпляра деревянных мечей, выполненных в эльфийском стиле. Всеволод и Джолин делали обыкновенные мечи, которые особо никак не бросались своим внешним видом. Николас стал тем, кто выделился среди других. Причём выделился не талантом, а тем что сделал обыкновенные табуретки. По окончанию мероприятия, работягам заплатили ровно шесть золотых и те в свою очередь сдали то, что они сделали на общий склад. Остались в мастерской только Джолин и Всеволод, которым предстоял тяжёлый рабочий день.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Всеволод — 49 уровень. (Писатель отчёта)
Гадес — 30
Джолин — 91
Кайдес — 30
Нимер — 48
Кёртис — 54

Рэлонор — 102

Желаемая награда: Переработка поставок дерева в ремесленные изделия. Переслать рем. изделия на: Всеволод. Опыт игрокам. Деньги на ваше усмотрение, так как писатель отчёта уже платил людям.
Ролевые итоги: Некоторые поставки дерева в компании ПК «Мечта» были переработаны в ремесленные изделия.
Скриншоты:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:




Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Творчеству была присвоена значимость


Касаемо награды:
Уровни:
Всеволод 1
Гадес 3
Кайдес 3
Нимер 1
Кёртис 1

Одобренные ролевые итоги:

Некоторые поставки дерева в компании ПК «Мечта» были переработаны в ремесленные изделия.

Другое:

Всеволод получает 14 ремесленных изделий, однако, в силу пункта правил 11.9.2, персонажу Всеволод необходимо отправить письмо на персонажа "Экономика" и приложить в этом письме ссылку на данный отчёт, а также 14 поставок древесины. Отправку письма на персонажа "Экономика" следует совершить в течение трёх суток с момента одобрения отчёта, иначе он автоматически получит отказ.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Адонай
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:14
21:52
97
21:26
0
6861