Битва за Ясеневый Лес всё еще не окончена и на сей раз целью калдорай стал рабочий лагерь Песни Войны. Причина тому была проста, как ничто другое: они разоряли Священный Лес, который эльфа защищали веками. И потерпеть такое варварство, конечно, не могли. Потому, в Роще Среброкрылых довольно быстро собрались отряды. И так же быстро, было принять решение касаемо стратегии. А именно, стражи должны были обойти лагерь Орды с одной стороны, в то время как часовые, жрицы и друиды, должны были действовать с другой сторону. Согласовав все детали, они выдвинулись.



Вскоре добравшись до места, план начали приводить в исполнение. Стражи, во главе с Ланэрис, шли через возвышенность, попутно убивая всех, кто встречался им на пути. И они выполняли это как никогда прекрасно. В это же время, когда стражи выполняли часть своего плана, отряд Таэллара был занят выполнением своей части. Так, Гессафар метким выстрелом убил следопыта, а Санладра, умело управляя силой природы, усыпила гоблина-оператора, что был прямо под холмом, на который они взбирались. Наконец, когда Ланэрис и её стражи обошли Орду, а Таэллар с его отрядом заняли позиции, начался бой. Раздался сигнал и оба отряда ринулись в битву. Удары были страшны и лишь обладатели стальных машин в виде крошшеров, могли хоть что-то им противопоставить. И если бой со стороны отряда «Длань Элуна» проходил как нельзя лучше, то это же нельзя было сказать про другое направление удара. Дело было в крошшере. К сожалению, грозная машина была не совсем обычной и даже чрезмерно огромной, притом, довольно высоко возвышалась даже над немаленькими ночными эльфами. Именно по этой причине, вскоре Эбигель получила смертельное ранение: её разрубили пополам. После такого нельзя выжить. Но окрыленные местью за товарища, калдорай наносили удар за ударом, пока, наконец, не сломили сопротивление. Так, они одержали победу.



Позже Таэллар приказал Хаорил доставить сообщение о победе в Рощу Среброкрылых, а стражи провели похороны своей погибшей сестры. Но на этом битва за Ясеневый Лес не завершилась. Впереди решающее сражение и да поможет Элуна тем, кто сражается за свой народ.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Батлприст — 35 уровень. (ведущий, не участвовал).

Лармиона — 84 уровень.

Лародар — 52 уровень.

Эладрис — 120 уровень.

Таэллар — 120 уровень.

Лаоси — 63 уровень.

Ланэрис — 104 уровень.

Эбигель — РП смерть.

Гессафар — 85 уровень.

Архра — 81 уровень.

Киетран — 54 уровень.

Синладра — 56 уровень.

Аксулар — 73 уровень.

Хаорил — 110 уровень. (писатель отчета, участник).

Партизанка — 78 уровень.


1) rp-wow.ru/events/28046.html

2) rp-wow.ru/events/28559.html

3) rp-wow.ru/events/28698.html

4) rp-wow.ru/events/28757.html

5) rp-wow.ru/events/27553.html

6) rp-wow.ru/events/29213.html

7) rp-wow.ru/events/29908.html

8) rp-wow.ru/events/30069.html


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:
1. Отряд «Длань Элуны» и стражи отряда «Сестринство безмолвия» успешно зачистили рабочий лагерь Песни Войны.

2. Поставки ресурсов Орды в Ясеневом лесу значительно снизились, учитывая тот факт, что теперь подкрепления могут прийти только из Азшары.

3. Эбигель была разрезана надвое громадным гоблинским крошшером.

4. Послушницы, следуя примеру Ланэрис, научились скрываться во тьме и при этом передвигаться. Гнев, которым они подпитались от смерти собственной боевой сестры, усилил их потенциал как стражей.

5. Киетран, увидевшая распиленное тело своей боевой сестры, получила невообразимое количество стресса, который совсем скоро станет ненавистью. Силуэт мёртвой и момент её смерти ныне является во снах архивария ордена.

6. Эбигель была похоронена рядом с местом битвы, под одним из великих древ.


*Логи*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена средняя значимость.

Творчество получает статус "отказано" в связи с нарушением пункта правил 5.6. - Автопроигрывание музыки допустимо только тогда, когда проигрывание музыки можно отключить сразу же после захода в творчество игрока и музыка является "уместной". Отключение проигрывания музыки сразу же после захода обозначает, что в верху шапки или сбоку экрана располагается заметная глазу кнопка, при нажатии на которую отключается проигрывание музыки. "Уместность" музыки понятие субъективное, которое включает в себя громкость музыки, возможность соотнесение ее с творчеством, в котором оно располагается. Учитывая его субъективность, для автора творчества вначале оговаривается просьба заменить музыку или выключить автопроигрывание.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.


Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена средняя значимость.

Награды:

Уровни:

Батлприст 5
Лармиона 1
Лародар 3
Лаоси 2
Гессафар 1
Архра 1
Киетран 3
Синладра 3
Аксулар 2
Партизанка 2


Золото:

Эладрис 4
Таэллар 4
Ланэрис 4
Хаорил 4.8


Ролевые итоги:

1. Отряд "Длань Элуны" и стражи отряда "Сестринство безмолвия" успешно зачистили рабочий лагерь Песни Войны.

2. Эбигель была разрезана надвое громадным гоблинским крошшером.

3. Послушницы, следуя примеру Ланэрис, научились скрываться во тьме и при этом передвигаться. Гнев, которым они подпитались от смерти собственной боевой сестры, усилил их потенциал как стражей.

4. Киетран, увидевшая распиленное тело своей боевой сестры, получила невообразимое количество стресса, который совсем скоро станет ненавистью. Силуэт мёртвой и момент её смерти ныне является во снах архивария ордена.

5. Эбигель была похоронена рядом с местом битвы, под одним из великих древ.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
05:50
16:39
349
15:40
0
омг, дарт эни, ты что крейзи????
15:53
0
Учитывая то, что я спокойно отключаю музыку даже с экрана телефона… Это мой первый на памяти отчёт, который отказали, поскольку рецензенту не понравилась музыка.

Это так… смешно.
16:26
0
Смешно, но тем не менее, правила есть правила pepeez
16:32
0
Знаю, лапа.
19:24
0
Тут что играл моргенштерн, раз так отчет отказали?
19:47
0
09:54
0
Мне так анкету отказали потому, что рецензент не нашел кнопку выключения…
23:39
0
Синладра — не найдено.
03:01
0
Санладра *
13:35
0
У меня видимо у одной музыка не включалась.