Большие битвы — большие потери. Это правило хорошо срабатывает в большинстве случаев. И штурм Аванпоста Отступников не стал исключением из этого закона. Вот уже прошло больше десяти дней с момента, как Преданные успешно освободили пустыню от источника зла. Медленно бойцы приходили в себя, раненные понемногу вставали на лапы, а горечь утраты по умершим плавно стихала. Безусловно, это событие задело почти всех сетраков, исключениями не стали и наши герои.

Изисс уже давно ждала Вертисс у подножия Святилища Сетралисс в Террасе Преданных. Сетрак хоть и опоздал, но видно было, что тот явно спешил на занятие. Сегодня после долгого перерыва они наконец смогут посетить Храм и встретиться со своим наставником. Сетрачка быстро поприветствовала своего друга, и парочка сразу же отправилась на север в сторону Храма. Заставлять учителя их ждать, явно было бы не очень красивым поступком. Долго ли коротко ли, добрались наши герои до площади перед святыней. Внутри как обычно роилась огромная толпа послушников и разного рода зевак, а потому сетракам пришлось немного поплутать в поисках своего наставника. А тот ждал их в небольшом палаточном городке, где расположились раненные. Вертисс с Изисс поприветствовали учителя, и без лишних заминок сетраки приступили к беседе.

Прежде чем что либо практиковать, нужно обсудить теорию, конечно же. А поэтому наставник занялся общением с Изисс, в ходе которого объяснил что и как она сегодня будет пытаться сделать. Сетрак пояснял ей каким образом она может использовать дар лоа для восполнения жизненных сил других существ, что может помочь в исцелении ран и избавлении от неприятных ощущений. Правда, для грамотного его использования требуются определённые познания в медицине. Хорошо, что Изисс имела некоторый опыт врачевания, всё же война с Кортеком не прошла мимо неё. Далее группа обсудила задачу, которую начинающей жрице предстояло решить. Одного из сетраков весьма сильно ранили в бою, повредив тому глаз. Его спасли, он понемногу начал восстанавливаться, но постоянно мучался от сильных головных болей. Те мешали ему хорошо высыпаться, что явно не лучшим образом влияло на выздоровление. Вот с этими болями, а также их возможными причинами, и предстояло попробовать разобраться Изисс. Другие сетраки уже попытались, почему бы не попробовать и ей?

Изисс села перед больным и тихо обратилась к своей лоа, прося предоставить ей немного силы. При помощи дара сетрачка начала понемногу “прощупывать” тело спавшего больного в поисках мест, в которых явно недостает жизненной энергии. Учитель активно ей помогал и подсказывал по ходу дела. Далее он дал команду сетрачке полностью сконцентрироваться на уязвимом месте, которое активнее всего в себя принимала энергию, и снова обратиться к лоа, но уже с целью получить большую силу. Сетрачка послушно и аккуратно выполнила все указания, в этот раз она была куда собраннее, чем в прошлые разы, а потому всё же некоторого эффекта она достичь смогла. Тело ранненого медленно получало те силы, которых ему и не хватало, его дыхание замедлялось, а сон потихоньку становился спокойнее.


Довольный наставник продемонстрировал лапой знак, чтобы сетрачка окончила свой ритуал и кивнул своим ученикам, указывая тем отсесть подальше, дабы не разбудить больного. Как только наши герои устроились поудобнее, учитель продолжил свою лекцию, немного обговорив с Изисс детали произошедшего. После недолгого обсуждения сетрак объявил, что занятие окончено и отпустил своих учеников восвояси. Вертисс и Изисс быстро собрались, попрощались и отправились на выход из палаточного лагеря. Будущая жрица была неплохо так истощена, дух её пока был весьма слабым, из-за чего та быстро уставала от подобных практик. Ей нужен был отдых, а потому она отправилась к себе домой. Так сегодняшний визит в Храм и закончился.


Ссылка на скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/tASYjfM



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвовали:
Вертисс — 62 уровень.
Изисс — 61 уровень.


Событие является частью цепочки:
Часть 1 — rp-wow.ru/events/27074.html
Часть 2 — rp-wow.ru/events/28164.html
Часть 3 — rp-wow.ru/events/28209.html
Часть 4 — rp-wow.ru/events/28674.html
Часть 5 — rp-wow.ru/events/28759.html
Часть 6 — <вы тут>


Желаемая награда: учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:
— Вертисс и Изисс посетили своего наставника у подножия Храма Сетралисс. Тот прочёл сетракам небольшую лекцию о жизненной энергии, об её восполнении. У Изисс появился шанс помочь нуждающемуся, и та в ходе практики успешно помогла тому избавиться от головных болей, которые мучали его несколько дней. Наставник посчитал этот опыт удачным.
— Засчитать прогресс в обучении жречеству и реклассе персонажу Изисс [6/10].

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было проверено в соответствии с нюансами при одобрении отчётов и классификацией значимости событий. Событие получает вердикт "Одобрено".Событию была присвоена низкая значимость.


Награды:
Уровни:
Вертисс 0.5
Изисс 0.5


Были одобрены следующие ролевые итоги:

- Вертисс и Изисс посетили своего наставника у подножия Храма Сетралисс. Тот прочёл сетракам небольшую лекцию о жизненной энергии, об её восполнении. У Изисс появился шанс помочь нуждающемуся, и та в ходе практики успешно помогла тому избавиться от головных болей, которые мучали его несколько дней. Наставник посчитал этот опыт удачным.

- Засчитан прогресс в обучении жречеству и реклассе персонажу Изисс [6/10].

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:55
00:32
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!