Дни отдыха Бастиона закончились. Мало по малу, начиналась мобилизация, которая происходила непосредственно на палубе Сумеречного Ходока. Так или иначе, рен'дорай и их последователям, требовались очередные тренировки воли и в целом духа. Ведь в конце-концов, грядущие бои заставляли несколько беспокоиться, учитывая проявление явления сумеречных культистов и иных созданий, которые твердо следуют за Древними Богами. Эринуэль Колдсонг проявил инициативу, созывая братьев и сестер, дабы провести подготовку, дабы напомнить о опасности самой бездны и в целом, её обитателей, которые преследуют одну цель — уничтожение Азерот.


Собравшись вблизи кристалла бездны, Эринуэль провел небольшой инструктаж, повествуя присутствующим о былых тренировках среди Тёмного Иллюмината. А именно о погружении сознания в непосредственную среду опасности, создания иллюзий, которые кажутся настоящими, принося ту же боль, что и в реальном мире. Но лишь на уровне сознания. Всецело, подобного рода тренировки ранее закаляли жрецов бездны, а также иных представителей этого тёмного ремесла, как волей, так и силой. Обратившись за помощью с погружением во мглу сознания к Вэнлиару, Эринуэль собрал остальных вокруг единого фрагмента Сумеречного Ходока, дабы в последующем стать частью одного, вымышленного мироздания кошмара. В одно мгновение, Аназар'Тул обратил энергии к кристаллу, освобождая его силу и всецело погружая эльфов в закрома безумия, где иллюзии казались правдой...



Иное мироздание, какое оное? Это обрубок миров, сплетений кошмаров, где имеются разного рода фантазии и иллюзии, которые заключены непосредственно в кристалле. Там же имеются и знания, которые в последующем являются оплотом для тренировки воли и созданию примерной тактики противодействия тому или иному существу, будь то из бездны или запредельных миров-врагов Азерота. И на сегодняшний день, Эринуэль был инструктором тренировки, рассказывая о таких существах, известных, как «пророк» из числа киражей. Мыслители, терзатели разума и всецело те, кто осуществляет власть на поле боя, скрываясь в тени сводов Ан'киража. Но присутствовали и те, кто вел бои напрямую, представляя собой опасность более ярую, чем тот, кто скрывался в тени, управляя армиями силитидов.


Эльфы перешли к стандартной тактике ведения боя — пользуясь скрытностью и в первую очередь возможностями неожиданного нападения, они перешли в атаку, тем самым предоставляя возможность непосредственно жреца бездны, чернокнижникам и магам подготовиться, чтобы нанести куда более явный урон.


Но и тем не менее, рассчитывая в большей мере на свою уверенность, нежели хладнокровный расчет сил — Клинки Бездны решили устроить набег и за счет разломов бездны и своих, физических качеств, стремительно атаковать, забравшись тому на спину. В это же время, магическая составляющая Бастиона в лице рен'дорай, готовили заклинания, призывали всяких тварей. Частично, атаки Клинков Бездны были вполне успешными, однако кираж не заставлял ждать — в момент нападения Гириона, он уже совершил молниеносную атаку в его сторону, нанося значительный урон, как остальных любителей скакать на спине ожидала иная кара — Страх, который чуть-ли не моментально окутал разум Клинков Бездны, то и дело, принуждая их разбегаться в разные стороны.


К этим мгновениям, маги и прочие, перешли в атаку, отправляя ряд губительных заклятий. Некоторые умудрялись и замедлить передвижение. Впрочем, раз за разом, всячески пытались ограничить возможности Киража. Но и тем не менее, бой продолжался, а создание иллюзий имитировало разного рода проклятья, при этом существенно угнетая рен'дорай, избирая для себя более слабые цели, уязвимые ментальным способностям. Одна, таковой и стала — Лоэнна стала жертвой злого умысла, ей Надзиратель Разума внушил, что она сражается непосредственно на фронте, штурмая Луносвет совместно с рен'дорай, ведомыми Аллерией. Остальные же, кто присутствовал, являлись представителями народа син'дорай. И спустя мгновения, бой продолжался. Гирион же усердно пытался проломить панцирь. И с каждой атакой, это вполне себе получалось. Каролус же использовал своего питомца и его магическую силу, чтобы получить дополнительное преимущество, пока Эринуэль старался противодействовать непосредственно ментальным возможностям киража. Пальмарус использовал знания демонологии, призывая гончий скверны, посылая их на убой. Совместными же усилиями Лерийсы и Химеры — остальные знатно выигрывали время для проведения собственных атак.


В конечном итоге, рен'дорай сумели одолеть иллюзию Надзирателя Разума, хоть и с чередом ошибок. Но однако в будущем они теперь будут знать, как следует действовать. По одиночке сражаться нет смысла — сила в единстве и хладнокровном мышлении.


Скриншоты отыгрыша:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Вэнлиар — 120 (Ведущий)
Каролус — 120
Лерийса — 117
Эрин — 100
Пальмарус — 120
Лоэнна — 32
Гирион — 81
Химера — 75



Ролевые Итоги:

— Участники Бастиона приобрели новый опыт. Наконец-то нашли общую тактику для взаимодействия.

— Воля Лоэнны к сопротивлению бездны возросла.





Желаемая награда:

— Учесть ролевые итоги.

— Уровни / голду на усмотрение проверяющего.









Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Madness! Вашему творчеству присваивается средняя значимость и выносится вердикт - Одобрено.

Награда:

Уровни:

Лоэнна 5

Гирион 1

Химера 2

Другое:

Учёт ролевых итогов:

— Участники Бастиона приобрели новый опыт. Наконец-то найдя общую тактику для взаимодействия.

— Воля Лоэнны к сопротивлению Бездны возросла.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:50
22:09
79