Смеркалось. На палубе было преимущественно тихо, и лишь мерный переход волн да скрежет колёс баллист ласкал слух очевидца. В общем, конкретная морская идиллия.

Неожиданно, возле корабля начала ухудшаться видимость, а после и вовсе начался ливень. Капитана обеспокоило данное положение, да и не только его, но и весь экипаж корабля, поэтому была объявлена тревога.

Нечто чёрное начало проноситься возле корабля, но из-за тумана не было чёткого силуэта. И лучше бы всё это оставалось невыразительным чёрным пятнышком в глубине вод...

Из океана показались плавники, и на борт судна нагло ворвался отряд наг, окружая отряд. Начался бой: друид в облике птицы пытался вытолкнуть миримидонов за борт, магичка пускала волшебные стрелы в амфибий, а глава отряда пытался помочь незадачливому стрелку отбиться от варана; всех действий не перечислить, однако следует знать то, что битва как всегда шла не на жизнь, а насмерть.

Отбившись атаку, герои хотели было выдохнуть, но посудина неожиданно разломилась, и всех несчастных утянул во тьму клокочущий простор океана, сдавливая будто тисками лёгкие и не давая вдохнуть живительного воздуха.

Одному богу известно, сколько они пролежали в отключке на пляже, но воде не хватило прыти убить детей звёзд. Оказалось очень много раненных, и уже была ночь. Стоило выбраться с берега, ибо наги не собирались бросать потенциальных жертв. Разразилась потасовка, в ходе которой погибли некоторые товарищи Полночных Терзателей, но бой был выигран с убийством главнокомандующего ящерицами, а погибшие отомщены.

После такого бурного дня, компания решила восстановить силы, и завтра изучить остров, на который их выбросило беспокойное течение мировых вод.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участников:

Альдуран — 120 уровень (участник, ведущий)
Арханитаэль — 77 уровень (участник, писатель отчёта)
Талмирус — 120 уровень (участник)
Партизанка — 73 уровень (участник)
Астреос — 56 уровень (участник)
имерлин — 87 уровень (участник)
Иосани — 80 уровень (участник)

Первая часть

Вторая часть: вы здесь

Желаемая награда: золото, опыт, учёт ролевых итогов

Ролевые итоги: группа приблизилась к разгадке исчезновения товарищей. Берег острова был зачищен от наг.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена средняя значимость.


I. Награды:

Уровни:
Арханитаэль 1.6
Партизанка 1.2
Астреос 1.8
имерлин 0.6
Иосани 0.6

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Группа приблизилась к разгадке исчезновения товарищей. Берег острова был зачищен от наг


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:43
00:07
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!