День для калдорай начинался весьма спокойно, безмятежно и даже… весело, ибо помимо простых бесед на разные темы, они не посчитали лишним и слегка развлечься довольно детскими забавами, вроде кидания орехов друг друга, что подняло всем настроение и оставило довольными. Затем… следовала ещё одна болтовня, но на тему того, куда бы лучше сходить в этот день, так как постоянное сидение в лагере… докучает на наскучивает. Тут же, дети звёзд вспомнили об угрозе пиратов, что пришли с моря и обосновали на пляже. Они решили разведать их лагерь и по возможности поговорить, питая надежду в то, что не каждый из них испорченный и бездушный убийца, что обожает причинять боль другим ради наживы…

Все, кроме Альдурана, отправились в дорогу, так как у того разболелась голова от столь весёлого начало дня. Как все думали, он остался в лагере, однако… не всё было так просто.

Спустившись к Роднику, дети звёзд лицезрели страшную картину. Истерзанные и изуродованные тела браконьеров лежали вокруг таинственной фигуры, что возвышалась над ними с обагренными от крови клинками. Это был тот самый, кто в прошлый раз помог им освободить гиппогрифов Азсуны из лан разбойников. Тут же, Безымянный, как он себя называл, получил осуждение от юной Клионны, что верила в то, что у ныне покойных мог быть и второй шанс. Кинув стрелу незнакомца тому под ноги, она всячески пыталась переубедить воителя, но тот не слушал, говоря о своей, как он считал… правде. О том, что таким личностям не суждено исправиться и встать на новый, более светлый путь. О том, что они не заслуживают жизни из-за своих деяний. Действия и методы незнакомца вызывали лишь неодобрение и гнев у других, а по вскоре… он ушёл, дабы продолжить свою охоту. Ко всеобщему удивлению, среди поверженных пиратов был и живой, что молил о том, чтобы добить его, так как пират больше всего боялся своего обидчика, что без всякого труда расправился с своей бандой. Вместе того, что добить, Клионна исцелила «бедолагу» и начала расспрашивать. Тот ответил, что они охотились на гиппогрифов с целью пропитания и уже с успешной освежеванной добычей возвращались обратно, что, кончено же, привело юную теро`шан в ещё больший гнев. Пирата таки добили.

Благодаря охотнику на демонов Аррену, что следовал за ними, калдорай смогли пойти по магическому следу, что остался от незнакомца, который привёл их на берег.

На берегу же, они нашли ещё тела, однако на этот раз, пиратов пронзили стрелы с нацарапанными на них надписями, что гласили о каре Ночной воительницы. Дораев всё больше настораживал новый «союзник», но они пошли дальше, к лагерю пиратов.

Браконьеры превосходили дораев числом и были вооружены огнестрелами, однако первым пришла идея. Ждать, пока «воитель» сам не придёт за пиратами, что и произошло.

Показывая себя, как умелый следопыт и скрытный охотник, он начал выманивать пиратов мелкими группами, а затем… расстреливал из лука на месте, пронзая сердца и головы. Для калдорай это стало знаком того, что пришло время нападать.

Неистовый шквал из сил природы, ударов когтей и стрел обрушились на незадачливых пиратов, что посягали на древние земли. Один за другим пали под натиском калдорай, однако… их капитан по прозвищу «Затычка», дал приказ о пушечном обстреле. Охотник Аррен попытался помешать им вместе с Талмирусом, однако тех взяли числом. Охотник отступил, а друид спрятался где-то в корабле. Прогремели выстрели и друид со жрицей и гиппогрифом еле стояли на ногах, однако… Клионна не сдавалась и была намерена наказать посягателей. Воззвал к силам природы, она начала раскачивать корабль могучими лозами и корнями из земли, что смогли выбросить пушки и нескольких корсаров за борт.

Капитан быстро смекнул, что всё идёт не в его пользу и сдался вместе со своей командой. Друид и жрица же не решались их просто так отпускать. Вернув Талмируса, они взяли в «плен» одного из пиратов, но… всем было плевать на его. Клионна же начала расспрашивать о возможных мечтах корсаров, что не были исполнены, из-за чего они и встали на такой путь… Вся команда начала хором петь о своих проблемах. Кто-то был слишком беден, кто-то стал жертвой обстоятельств, а кто-то просто думал, что быть пиратом — круто.

Пока дораи говорили насчёт корсаров, те под шумок опустили паруса и смылись на своём уцелевшем корабле, оставив одного из своих.

После всего этого, дораи вернулись в лагерь, где Клионну, Серидэ и Талмируса ждало «небольшое» удивление...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Альдуран98Ведущий, игрок, отчёт (Таинственный воитель)
Клионна 91Игрок
Талмирус 65Игрок
Аррен 40Игрок
Серидэ63Игрок


Желаемая награда: Золото или же уровни, на усмотрение наших любимых и дорогих рецензентов!
Кхм-кхм, прошу выдать персонажу Альдуран только уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Далыч.

К сожалению, из-за значимости данного события Альдуран не может получить награду в виде уровня.

Альдуран+ 4 золотые монеты;
Клионна+ 3 золотые монеты;
Талмирус66 + 1 к уровню;
Аррен44 + 2 к уровню;
Серидэ63 + 1 к уровню.
Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:16
19:40
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!