Вопрос: А почему — это ужасная, опасная демоническая сущность. Старайтесь жить, не вызывая вопросов.




С раннего детства, в бытность свою живой, и по сей момент, не было мне отрады в житейской мудрости, моё солнце сожгло себя, и превратилось в пыль, падающую с неба на землю, и осыпающую своим тусклым светом несбывшиеся желания. Когда я умирала, звуки тысячи душ разрывались в потустороннем, хаотичном шуме, и каждый крик был мне сигналом начала конца. Голоса смешались в единый неразборчивый гул и стали единым эхом становящимся всё более медленным и громким, и темнота, также медленно и постепенно, словно весь мир слился в общем движении, окутывала собой всё, что я могла видеть. Этот процесс для меня затянулся на века, и я видела их всех — метавшиеся в страхе души, давно погибших людей, и тех, кто должен погибнуть, а главное — небо, затянутое мутной дымкой, разрываемое лучами закатного солнца. Оно молчаливо улыбалось земле, и я никогда не пойму, что значит эта улыбка. Во всей открывшийся картине я увидела отражение бесчисленных масок жизни и смерти — войны, хаоса, любви, света и всего что шло с ними, сливаясь в один потом немыслимой, жестокой и блаженной гармонии. Нескоро кончится мой сон.



Джебелер долго готовилась к этому шагу, вопрос лишь в том, чтобы найти в себе волю и оставить единственное пристанище для такой, как она, ибо нигде в мире нет места для вольного некроманта. За очередным штудированием трактата о некромантии, гномка без задней мысли поднялась, стряхнула движением руки несколько учебников в старенький рюкзак, свой флакон с несколькими душами, выписанные рецепты бальзамов и некоторые немаловажные некромантские атрибуты. Почему именно сейчас она осмелилась на столь безрассудный шаг — коварный вопрос, ответ на который может дать детальное расследование жизни и не-жизни гномки. Она не стала любимой в жизни, осталась никчемной после неё, вписавшись в некромансткую братию Чёрного Клинка. Гномка никогда не чувствовала себя важным звеном, вопрос её смерти держался на поверхности долгое время, умереть посмертно, или стать тем, кем она стала, так или иначе оба варианта до ужаса страшили неокрепший ребячий разум. За неё всегда выбирали, как жить, за неё решили, как ей умереть. Теперь её ничего не остановит, чтобы совершить свой первый ответственный за существование поступок.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Джебелер95
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Кид.

К сожалению, отказано. Такого рода события требуется проводить с ведущими или мастерами, следящими за принадлежащими фракции, Культу Проклятых, территориями. Также стоит учитывать наличие патрулей и стражи, которые следят за порядком на острове. Уверен, что Ваш персонаж в ходе всех этих действий не остался бы незамеченным.

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:03
15:44
688
14:16
0
tired грустно
14:27
+3
Читая этот текст, я невольно вспомнил о том, как будучи мальчишкой, в пылу ссоры с родителями, со слезами на глазах убегал из дома и думал что больше никогда туда не вернусь.
Ну хотя бы книжонку оставила, надеюсь...
15:18
+1
Само собой, спасибо.
15:12
0
Где там моё ружьё валяется?
15:19
0
В зале иллюзий, что-ли
15:24
0
А если механом? Где же это оружие окажется?
15:19
+3
Я рискну напомнить, что некроманты что Культа, что РЧК не могут покидать ни Акерус, ни Некроситет в одиночку и без сопровождения рыцарства. В таких условиях бегство… мало возможно, но решать рецензентам. Однако жаль, что мы так быстро расстаёмся. Прискорбно.
15:35
+4
И мне жаль, но из-за разногласий с некоторыми игроками, я вынужден был сделать это, больше моё присутствие не будет как заноза в заднице. Также не могу не добавить, что игра с РЧК принесла мне уйму положительных эмоций, иногда грустных, но искренних, отчасти благодаря тебе, как замечательному игроку и ведущему. Я верю, что мы еще сыграемся, пусть рано или поздно, всему своё время, как и время всякой вещи под небом, а вопрос бегства Джебелер был лишь вопросом времени.
23:59
0
Она бы не смогла сбежать, как и никто из некрофитов впринципе с терретории Некроситета.
16:11
+2
Было приятно поиграть
16:12
+3
Взаимно.
Ice
16:21
0
Помним, любим, скорбим
21:01
0
Прикольно, только куда теперь? Мёртвая гномка хм… Возможно иллюзии и… Ай, не, отчёт хороший.
21:56
+3
Не выдавая истинных намерений другим обитателям некроситета, гномка миновала множество блуждающих студентов и их лекторов, кто-то мирно сидел за очередным учебником и судорожно перелистывал страницы, готовясь к зачёту, кто-то практиковался в мастерстве плоти и был занят разделкой трупов.

Как это здорово звучит. Так по-учебному хлопотливо. Запилите некроситет, но про магов, как более открытая и доступная для народа платформа. Был бы отличный отыгрыш. Написано, кстати, классно.
23:03
+1
*Скупые мужские слёзы скатились по щекам мужичка* Гномку… Жалко…
23:21
+3
От души в душу.
От сердца к Со… Ой, не то.
Выражу свое несогласие с данным отчетом, как ГИ-лидер Культа Проклятых и владельца Каэр Дорроу.
Джебелер бы «за просто так» не выпустили бы. От слова, никак. Около озера, на стенах крепости, на самой её территории бродят патрули и толпы низшей нежити. Джебелер, опять же, без одобрения её учителя, илм Лидера КП тупо не выпустили бы. А если и да — то с ней бы отправили кортеж, ибо случаи с побегом уже были.
И грубо говоря. Идет такая гномка. К ней подкатывают рыцари смерти у врат и спрашвают, куда она одна топает. И ее отправляют пинками обратно в школу. Попытается сбежать — ее могут на месте убить. Или просто покалечить и под заключение отправить.
00:56
+2
Спасибо за минус, я ценю ваше мнение.
По крайне мере, когда мы играли в Каэр Дарроу, ни у кого не возникало вопросов, почему все кому не лень бегают за ворота, и только дело дошло до отчёта, сразу вспомнили о пресловутых запретах перемещения.
Ага. В ООС побегать за ворота всегда можно.
01:14
+3
Комментарий ни о чем. Если бы свободно не бегали, я бы этого не написал.
Тебе ответили, что Ваши беготни за пределы крепости в большинстве случаев — ООС. На что Ты просто забил.
01:28
+4
>В большинстве случаев
так ты не знаешь даже, лидер культа
03:30
-2
ты забыл правила по которым Слуги Смерти в Ордене живут так сказать.
13:30
+3
Становлюсь похожим на Стрелицию
00:44
0
Если отдал Уайлу ружье, то будь добр верни механ основу, которую он тебе скрафтил.
01:03
+3
Окей, только штаны подтяну, и сразу же верну
16:34
+8
При одобрении, при отказе, персонаж бы не отыгрывался во всяком случае. Этим отчётом я хотел попрощаться со всеми нормальными людьми, с которыми когда-то играл, уйти безмолвно было не не так драматично. Всем спасибо, всем пока wink
16:43
0
То чувство, когда все время думал, что в РЧК и КП все хорошо, активные игроки и дружная компашка, а в итоге, как и во многих других местах, срачи срачи срачи, кто-то против кого-то копает и агрессия! Жаль(