Дисклеймер: Считаю автопроигрывание делом нехорошим, а потому оставляю здесь ссылку на трек, который следует включить во время прочтения: yadi.sk/d/xaNPLcS3UEABRw


Все, что мы можем сделать – это следовать по проложенному
для нас пути со всем достоинством, на которое способны,
к славе – или смерти. И молиться, чтобы, когда все будет сказано
и сделано, в нас осталось хоть что-то от нас самих.

© Лор'Темар Терон


В этот раз отчет был физическим. Стандартный свиток с черной лентой. Он был доставлен курьером по назначению почти сразу же после того как был написан.




Для Нимитрель Попутный Ветер.

Данный отчет, вероятно, будет крайней неожиданностью и будет послан вам ранее чем я смогу с вами встретиться лично. Мне остается только надеяться, что курьер прибудет в человеческом виде.

Насколько мне стало известно, после того, как я смог в последний раз дать информацию о моем нахождении через амулет… События дальше сложно уложить в обычный слог и просто на бумаге по причине того, что даже человеческий разум не способен уместить в голове то, на что действительно способен Легион. С момента плена меня подвергли облучению скверной и кровью демона.

Я вынужден писать об этом столь откровенно и в неформальном стиле т.к. внешний вид мой не оставит сомнений в метаморфозах, произошедших за время пленения Легионом. Бледная кожа, рога, горящие еще большим зеленым пламенем глаза. Это не может не остаться незамеченным и без вопросов. Однако это не было моим выбором.

Как мне сообщили, клетка со мной была найдена Иллидари в катакомбах Сурамара. Мое бездыханное и почти мертвое тело было доставлено сперва в Шал'Аран и далее в Молот Скверны. Судьба во всех её проявлениях и посланниках в виде пленителей и освободителей не оставила мне выбора, потому что я увидел при пробуждении только фигуру с рогами.

Надеюсь, что вы никогда не узнаете того, насколько разрушительно бывает проникновении скверны и лап Легиона в ваш разум. Пылающий Легион умеет разрушать не только миры. Первые мгновения я едва мог осознать кто я такой и лишь вопрос незнакомца сразу же пробудил во мне воспоминание кто я такой. Талиниар Звездная Кровь.

Как и ранее, мне не оставили шансов или выбора. Меня поставили перед фактом. Я или собираю остатки своей личности и с их помощью становлюсь подобным охотникам на демонов, или сам становлюсь демоном. Процесс последнего был уже необратим. Это был смертельный диагноз. Шансов или надежды на другой исход не было. Выбора тоже.

С помощью незнакомца и его колдовства я смог совладать со скверной внутри, но это было лишь временное решение. В конечном итоге я был вынужден впустить в себя то, что я поклялся уничтожать — демона, скормить ему скверну в своем теле и запереть его в строго очерченном углу сознания. Это не было легким процессом. Ни одному врагу вместо смерти не пожелаешь пройти через подобное, но с усилиями, преступанием через себя и свое естество, ценой потери части своих воспоминаний и глаз, я справился.

На данный момент я все еще нахожусь на территории Молота Скверны. Несмотря на всю ненависть к тому, что теперь составляет часть меня, я должен научиться с ней жить. Вне зависимости от обстоятельств я смогу посетить Шал'Аран в ближайшее же время, но даже после этого останется необходимость прохождения обучения у Иллидари. Все о чем я прошу — это встретиться со мной и разрешить вести дальнейшую работу совместно с членами Стражей Тирисфаля, некоторые из которых стали мне близки. До тех пор, пока не решится вопрос моей новой сущности. Как и всегда,


Отчет составил и подготовил
Чародей Стражей Тирисфаля
Талиниар Звездная Кровь.



Итоги мероприятия:

1. Талиниар преодолевает обилие скверны в организме. Превращение в сквернокрова остановлено и частично обращено вспять. Давление скверны на разум многократно уменьшилось, вспышки ярости, свойственные персонажу в целом усугубились, но все еще могут поддаваться самоконтролю, то же и с источниками Света. Исчезла нужда в постоянном потреблении скверны из-за нахождения демона внутри персонажа.

2. Персонажем утеряна часть воспоминаний детства, утеряны причины, по которым он отправился в Запределье с Войсками Ярости Солнца, потеряны воспоминания расставания с сестрой, остались только воспоминания о том, что та уехала в Штормград. Воспоминания можно будет постепенно восстановить при тесном контакте с объектами воспоминаний.

3. Метаморфоза эльфа в сквернокрова заморожена. На данный момент у него крайне бледная и даже серая кожа и рога.

4. Эльфу будет необходимо завершить обучение у Иллидари и нанести должные татуировки на тело.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шелест — 46 уровень, ведущий, участвовал

Талиниар — 71 уровень, писатель отчета.


Желаемая награда: смена класса персонажа на охотника на демонов с сохранением прогресса в виде уровней, большая просьба перенести ауры или коменсировать 12 золотых за них для изучения аналогичных аур на новой вариации персонажа.


Шелесту, он же Ксерджину большое спасибо за проведение данного эвента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, K4ldr.

Ролевые итоги одобрены.

Шелест46 + 1 к уровню;
Талиниар71 + 0.5 к уровню.
Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:57
17:56
232
09:02
+3
И в целом хочется сказать всем, кто меня поддерживал, огромное спасибо. Я крайне ценю это и очень признателен.
14:40
0
Вот и более менее урегулировалось всё, я даже уснуть не мог…