Вечерний Даларан… что может быть еще прекраснее тихой городской суеты, ярких всполохов Тайной Магии в соседских окнах и умиротворяющей тишины. Герои рассказа идут по за неким материалом под названием «Арканит». Гудит шумный ветерок что проникает в уши с ярым гулом. Уже примерно поздняя ночь, луна взошла над парящем городом и освещает его также тепло как и остальные земли Азерота. Звезды в Даларане особенно прекрасны, ведь город на такой высоте служит некой лупой что увеличивает обзор. Лишь чародеи о чем-то глаголят изъясняя истину. Полумертвый маг Маэль О'Брайен — совсем истощил свои «коготки» использованием магии, и теперь ему нужно «обновить» их, залив новым тонким слоем «Арканита»



— Эх, мои арканитовые ноготки совсем истощили себя, — сказав это Маэль осмотрел свои «когти» что были искуссно сделаны из арканитовых стержней, дабы усилить проводимость магической энергии, тем самым помогая чародею высвобождать Тайную Магию. — Эх… придется добыть еще арканита и сделать новые, — тяжко вздохнул он оглядывая комнату Оплота в поисках товарищей. — Оу, — посмотрел мертвец на Кассэди. — Как удобно — что ты здесь, мой верный друг! — воскликнул бывший человек завидев коллегу.


— А? — поворачивает голову в сторону Маэля, спотыкаясь об чёртов ковер, чуть ли не сваливаясь носом в пол. — Да-да? Господин Кассэди Райн к Вашим услугам, — быстро выпрямляется, заводя руки за спину.

— А? — посмотрел на Кэссэди, Маэль надломив свою искусственую бровь. — Мы одного ранга ведь, а может быть ты даже выше! — усмехнулся чародей. — Ну ладно сейчас не о «ранговой системе», у меня просьба… Можешь ли ты мне помочь?



— У меня своеобразный юмор, Маэль. А ещё есть документальное подтверждение об окончании актерских курсов! — вскидывает указательный палец вверх. — С чём помощь-то нужна? Надеюсь, это не подготовка по книгам? — произнес Кассэди.

— Ох, нет… это интереснее, — злобно ухмыльнулся Маэль. — Нам предстоит спуститься в самые потаённые уголки Даларана, дабы забрать мой заказ! — ответил ему мертвец.

Два чародея из Ордена Стражей Тирисфаля — мило побеседовали в Оплоте Хранителя, а после закончив все разговоры, дружно зашагали по лестнице к порталу. Дойдя до портала два чародея вошли в него и оказались чуть ли не на центральной площади Даларана… после этого медленным шагом пошли в клоаку, по дороги обсуждая детали. Спустя десяток минуток коллеги дошли до места назначения.




— Как же я не люблю это место, — покосился на спуск мертвец. — Хорошо что я взял с собой этот чудный фонарь, который хотя всегда весит у меня на поясе…

— Я здесь почти и не бывал, — разводит руками, равнодушно осматривая лестничную площадку. — А эт для чего? — спросил Касседи у мертвеца указывая на его фонарь

— Ну там темно, а еще крысы боятся моего фонаря… их просто очень привлекают мои аппетитные костяшки, — залился смехом мертвец.

— Когда одна из них отпадёт, я в первую очередь покормлю здешних крыс.

— Почему ты так думаешь? — -посмотрел он на Кассэди с укором. — Мы же маги, что с нами может случиться? — спросил Маэль

— Ты сейчас серьезно? — усмехается, глядя на Маэля. — В прошлой жизни подобные мысли свели тебя в могилу. Как думаешь, тебя поднимет кто-то во второй раз?

— Ну думаю да, сейчас инфраструктура воскрешений довольно таки увеличилась, — усмехнулся Маэль.

— Тебе потом придёт счёт за воскрешение, уверяю тебя. — шутливо промолвил Кассэди.Чародеи шли и мило беседовали всю дорогу в потаянных землях Даларана кое звали — Клоака. Дойдя до места назначения Маэль улыбнулся.









Кассэди и Маэль посетили давнию подругу второго. Гоблиншу звали Фиррена, профессиональный трансмутатор и алхимик была она, и частенько занималась телом Маэля, когда тот так сказать «ломался». Маэль не долго беседовал со своей «подругой» ибо торопился… всё же бы уже ночь. Лишь Касседи выдал пару колких шуток, когда Маэль обнял столь «очаровательную» гоблиншу.

— О, нет! Это нападение мертвячины на живых прямо под Далараном! — наигранно восклицает Касс, посматривая за парочкой.

— Ой, Бездна бы тебя побрала, Маэль. Весь арканит скупил уже! Ладно… так уж и быть, дам тебе чуть-чуть, на свои коготки… — произнесла Фиррена, оглядывая давнего знакомого.

— Да, да… Давай тащи! — ухмехнулся Маэль, и проводил взглядом гоблиншу. Спустя пару минут дамочка в крутых инжерских очках вернулась с неким маленьким мешочком наполненным рудой. Фиррена принесла его и передала Маэлю в руки.

Физзи: — И больше не приходи, задрал! С тебя 5 золотых! — нервно проговорила она протянув руку, в которую Маэль возложил монетки, забрав мешочек и передав его Касседи, дабы тот нёс его, ибо Маэль сам был жутко ленив. Закончив путешествие маги отправились обратно в Оплот Хранителя.

Прошло более часа с того момента с покупкой. Чародеи успели отдохнуть и принялись за «работу» которой обременил Маэль в столь злосчастный вечерок.

— Этот весь движ для того, чтобы обновить твои замечательные коготки? — усмехается, перекидывая мешочек через плечо, свободной рукой, с помощью телекинеза, останавливая его прямо перед падением, дабы не нанести вред арканиту. Подняв мечек за дно, полуэльф высыпает содержимое, откидывая ткань в сторону. — Получите-распишитесь, магистр Маэль, — Касседи поклоняется тому, широко лыбясь.

— Ох, — сделал вид что вздыхает мертвец. — Хорошо приступим. — Маэль сунул свои мертвые ручонки в мешочек и начал расставлять арканит по
столу, дабы подготовить его к действиям. Как Маэль завершил это, он снял перчатки и приготовился. С рук Маэля сошло пару пассов руками, что обвили его же когти и сняли старую «арканитую» обшивку, оставляя лишь обычный металл на его когтях. — И так! Сейчас я буду должен… то есть ты будешь должен помочь мне, я трансмутирую арканит в жидкость, а ты должен будешь переправить эту жидкость на мои когти, дабы создать плотную обшивку… только пожалуйста не залей меня!

— А-а-а, залить тебя, да? Понял-принял, — молвит маг, наконец делая лицо куда серьезнее, чем было. Его физиономия преобразилась, как только полуэльф чувствует ответственность за свои действия. В этом случае, он попадет на деньги! А деньги — это важно. — Звучит просто, по крайней мере… — чуть позже дополняет.

— Ух… надеюсь ты нас не убьешь! Арканит опасный материал, что делается трансмутаторами из Тория, так что будь аккуратней. Я создам жидкий
сгусток и попытался его аккуратно нанести на стальные когти, создавая обшивку — а не огромную перчатку на моей бедной, гнилой руке. — произнес Маэль и вознёс длани направляя их на разложенный арканит. — Sotrakan polymeus tora'sot aran ruia'shalar! — произнес заклинание Маэль делая пасс рукой. С дланей Маэля сорвалась энергия что обвила Арканит и вознесла над столом обращая его в жидкость… медленно но верно действовал Маэль и спустя пару минут Арканит уже представлял из себя жидкость, кое витала в воздухе ожидая подхвата Кассэди. Сам Маэль выпрямил руки и начал ожидать пока Кассэди, покроет его железные когти слоем из Арканита.

Кэссэд делая шаг назад, чуть не натыкается на стоящий стул позади. С любопытством наблюдая за действиями Маэля, полукровка настраивается на работу, пусть и не такую сложную, как оказалось. Понимая, что сейчас его выход, Райн вскидывает рукой, плавно опуская ту. С кончиков его пальцев отошли нити, что стремительно укутали жидкость, представленную арканитом. Нити, будто обвивая будущие коготки Маэля, поддерживали субстанцию на лету. Как только необходимо было передвинуть сие чудо в пространстве, Кассэди подключает вторую руку, которая являлась проводником. В это время, поднеся жидкость к левой руке, Касс неспеша маневрирует правой рукой, отделяя достаточное количество от общего объема, дабы покрыть каждый из пальцев Маэля. Закончив процедуру на одной руке, пришлось переместиться к другой, повторяя абсолютно те же действия.

— Ты гений! — восликнул Маэль спустя пару минуто, как лиловая дымка Тайной Магии осела и явила обновленные коготки.

— Ваш преданный ученик, — расслабляясь, отвечает полукровка, делаяя очередной шутливый поклон в сторону Маэля. — Практика — это куда лучше, чем зубрежка учебников.

— Слова истинного чародея! — воскликнул Маэль и протянул ладонь дабы дать «пять».

Кассэди… подыгрывает Маэлю, с характерным звуком встречая ладонь мага. — Рад был помочь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Маэль — 62 уровень

Кассэди — 75

Желаемая награда: выдать обоим персонажам уровень ( столько на сколько вытянет отчет :D )


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Predator.

Ролевые итоги одобрены.

Маэль62 + 0.5 к уровню;
Кассэди75 + 0.5 к уровню.
Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:04
17:56
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!