Сумерки уже постепенно наступали, а солнце садилось за горизонт, но именно с наступлением сумерек приходит самое неспокойное время.

У воинов Альянса была очень важная задача — атаковать и захватить корабль, что пришвартовался рядом с Мостом Тандола. Почему-то Синдорай решили, что оставить свой корабль в ущелье, в котором его прекрасно видно — хорошая идея. При успешном захвате, корабль должны были передать под командование Серебряного Союза, для усиления рядов Альянса. Пройдя не короткий путь из крепости Стромгард, группа бойцов остановилась прямо у ущелья, кто-то не сдержался уже от туда стал посылать оскорбление экипажу корабля, чем раскрыли себя, но то уже не имело значения — сражению все равно быть.

После четкого приказа, чародеи открыли портал прямо на палубу, пусть эльфы крови и защищались до конца, но как численное, так и качественное превосходство было вовсе не на их стороне. Бой проходил не долго, пусть и трое главных бойцов что были на корабле, доставили не мало проблем, но, буквально десять минут хватило, дабы последний защитник пал, заливая дерево своей кровью. Лишь стоило бою закончиться, как некоторые особо кровожадные Рендорай принялись снимать скальпы своих противников, для некого ритуала, что, разумеется, не понравилось остальным и разгорелся спор, но и тот удалось замять, выгнав с корабля всех, кроме чародеев, для которых еще было задание.

После решения командующей, корпус чародеев стал творить заклятие, дабы переправить из ущелья корабль. Маги решили просто поднять тот, находясь на палубе и опустить на воду за мостом Тандола, пока остальные уже отправились назад в крепость Стромгард. Подготовка шла долго и стоило закончить чтение заклятие, как корабль воспарил, перелетая тот самый мост, опускаясь прямо у бухты, где точно будет в ближайшее время в безопасности. После успешной операции, все отправились отдыхать, все же это был не простой день для каждого, особенно для чародеев, которым пришлось работать больше, чем другим.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

(По техническим причинам бой с nps проходил рядом с мостом Торандол)

Участники:

Ивори 101 (Ведущий)

Талрис 31 (Участник)

Изекиэль 76 (Участник)

Аелана 101 (Участник)

Антира 108 (Участник)

Вэнлиар 120 (Участник)

Кайламира 66 (Участник)

Каролус 120 (Участник)

Катра 116 (Участник)

Кларитель 37 (Участник)

Лерийса 113 (Участник)

Лэйд 68 (Участник)

Мальзанир 107 (Участник)

Тайсиал 58 (Участник)

Танидель 82 (Писатель, Участник)

Тир 71 (Участник)

Унзаир 70 (Участник)

Фарисдор 71 (Участник)

Фаэль 68 (Участник)

Шандириэль 80 (Участник)

Комрак 94 (Участник)


Ролевые итоги:

— Захват пои и передача гильдии «Серебряный Союз»:

— перемещение пои ближе к:

— Скальпы эльфов крови для Анклава Пустоты


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена средняя значимость.

К сожалению, творчество получает статус "отказано" в связи с тем, что данное POI было перемещено в Ясеневый Лес по результатам мини-отчета, опубликованного в соответствующем канале дискорда нашего проекта от 16.04.2021.




Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:09
17:20
449
00:03
0
Неплоха, я бы даже сказал отлично.
17:43
0
Отлично, я бы даже сказал неплохо.
17:57
+1
— Скальпы эльфов крови для Анклава Пустоты


Чего… Чёрт, срочно гоните магов! У нас тролли под иллюзией рен'дорай!
18:02
0
на самом деле, стрёмная шняга, учитывая то, что скальпы в своё время как раз-таки присваивали тролли амани и, как я предполагаю, эльфам, имевшим с ними дело, было бы противно заниматься тем же самым как минимум. возможно, сейчас скинут какой-нибудь крутой квест, где нужно добыть скальпы других эльфов за эльфов, но диссонанс от того не уменьшится в любом случае
21:02
+2
Я вот вроде эльф, но что-то посмотрев на этот отчёт понял что у меня бивни выросли и ирокез встал.
19:01
0
был лёха стал лепёха
03:06
0
по церковному меня зовут олег
Если хотите играть троллей, то играйте троллей. Зачем такую клоунаду на Эльфах Бездны устраивать surebuddy