Всем силам незамедлительно покинуть свои посты — мы отправляемся к Каменору!


По всему лагерю что-то гудело, вещало, и жужжало. Воины орды принялись отправляться в сторону крепости Каменор. По пути всё было спокойно, но до одного момента… Пройдя слегка дальше начал слышаться грохот снарядов, никто не понимал что происходит пока в группу не полетел самый настоящий снаряд началась бомбёжка с воздуха! Вдали слышались крики гоблинов которые кричали от паники и не могли спрыгнуть со своих бомбомётов и ветролётов.

Леса горели, летающие машины падали и разбивались, начался самый настоящий ад. В наших героев летели снаряды и некоторых из них оглушало а так же контузило, именно так и не повезло Гуребару. Одна из его голов — Гуредрак, с успехом отключилась, оставляя более тупую голову саму по себе, огр в панике пытался произнести заклинания но всё было четно!

Рубаки Орды не могли добежать до своей цели, ведь плотный огонь танка из Крепости Болотной Воды не давал им пройти. В это же время Хенс что управлял Бомбомётов решился скинуть парочки тех самых бомб на танк — что у него с успехом и вышло, ТГЗД пробивалось дальше!

Последней преградой стал танк, а так же вражеский ветролет. Остатки сил Орды всё же встретились в одной группе, Торнагар наконец-то так же примкнул к группе, пробиваясь через весь огонь и напалм что был скинут гоблинскими умельцами. Один из разрушителей уже не мог стрелять а так же передвигаться сам, из-за чего было принято решение посадить туда Карзодрака, и заставить толкать саму машину — Гуребара.

Пока внизу происходили пехотные баталии, в небе было ещё жарче! Хенс встретился с вражеским гномским пилотом, который намеревался сбить зелёного карлика. Что в конце концов у него и получилось сделать, оба ветролета находились в критическом состоянии, из-за чего гном решился идти на таран, при этом нажимая на кнопку катапультации. С трудом но крыло бомбомёта было сломано, и гоблин падал прямо в центр события!

Спустя некоторое время, битва была наконец-то завершена, однако у отряда оставался лишь один разрушитель, с трудом они принялись пробиваться вглубь Каменора, помогая уже защитниками тушить пожар, и эвакуировать раненых. Благо в центре крепости находились Каменорские Огры, а так же чернокнижники вместе с рубаками. Место было отбито, но бои не прекращались не на секунду, для ТГЗД это служило лишь передышкой. ,

Рубаки же ринулись по своим делам, начиная разбегаться по всем Болотам Печали устанавливая свои аванпосты. Теперь вся орда вместе, и им нужно как можно быстрее укрепить свои посты, и ринуться в штурм на Крепость Болотной Воды.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Рамуш — 98 Ведущий. Участник. Писатель.
Торнагар — 110
Чанго — 76
Гуребар — 94
Хенс — 87
Карзодрак — рп смерть

1) Орда Закрепилась в Каменоре.
2) Силы орды начали организовывать блокпосты на территории Болот Печали.
3) 8679 передвигается ближе к Каменору.








Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена значимость


I. Награды:

Уровни:

Чанго 1.2
Хенс 0.6

Золото:

Рамуш 3.2
Торнагар 2.4
Гуребар 2.4

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Передовой отряд Альянса встретился с войсками Орды в болотах. Бой вышел не очень долгим, но, тем не менее, силы Орды одержали верх. Теперь на территории Болот Печали можно встретить некоторое количество военных сил Орды.

2.2. POI 8679 перемещается ближе к Каменору.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:54
16:51
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!