Начало было положено. Теперь же Орда должна перебить всех своих врагов на Болотах Печали, и вернуть Каменору былую славу!

Собрав отряд из пяти человек, наши герои решили выдвинуться на одну из шахт Альянса, что находилась довольно таки близко к Каменору. Была начата война на измор, ведь если уничтожить все шахты альянса в данной местности, то у них более не будет новой брони, мечей, и конечно же винтовок.

Было принято решение обрушить шахту, а так же убить всех её защитников. Войдя в саму пещеру были обнаружены её обитатели, не долго думая воины орды вытащили свои клинки и ринулись в бой. Как стало известно после, это были даже не пехотинцы, а обычные рабочие на шахте, но и наших героев это не очень волновало.

Отряд получил новый приказ — обследовать шахту из забрать всё ценное что они найдут, как только данное задание было сделано, ТГЗД покинуло шахты оставляя всё остальное на Торнагара. Шаман тут же вскинул свои длани вверх, начиная запрашивать помощи у стихий, которые откликнулись на его зов! Шахта начала рушиться, и всё что было внутри — ныне лежит в руинах, дабы восстановить её, Альянсу понадобиться немало усилий.

Довольный отряд выдвинулся обратно на свой блокпост.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Карзодрак 31
Дугурт — 44
Сарадуп — 85
Торнагар — 110
Рамуш — 98 — Ведущий. Участник. Писатель.

1) 1971 получает статус Ограблено — деньги слать на Рамуш
2) Орда уничтожила шахту — теперь Крепость Болотной Воды получает меньше руды.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)


Содержательность творчества крайне низкая для экономического ограбления


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:22
04:07
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!