Сумерки укрывали город магов своим темным одеялом, заставляя жителей расходиться по домам, в свои теплые постели. Однако, не все спешили заканчивать свой день в этот час. У неофитки Кирин-Тора, Орионы Таурус, была назначена встреча со своей наставницей. Амалия Солнечный Всполох совсем недавно взяла ее к себе на обучение, и сегодня у них должен пройти один из первых уроков Наложения Чар. С собой на занятие девушка принесла сверток с восемью перьями для письма-на случай, если какой-нибудь образец будет безвозвратно испорчен во время урока.

Пройдя на второй этаж башни магов, наставница и ученица заняли место за рабочим столом, вокруг которого кружили в вальсе канделябры с мерно горящими свечами. Амалия заранее позаботилась о том, чтобы ее ученица смогла ознакомиться с формулами, несмотря на слепоту. Символы были напечатаны на плотной бумаге и вдавлены в нее, чтобы Ориона смогла отследить их изображение, «читая» с помощью пальцев. Наставница и ученица определились, какие чары хотят наложить на перо-по окончанию работы оно должно парить в воздухе и записывать слова, продиктованные разумом владелицы.

Как только девушка запомнила формулы и потратила некоторое время, чтобы выписать их на пергамент и обсыпать чародейской пылью, пришло время взяться за перья. Увы, с первого раза напитать письменную принадлежность магической энергией не удалось-перо просто истлело, обратившись в пыль. Следующую попытку тоже нельзя назвать удачной-перо разломилось надвое, но хотя бы не рассыпалось в пыль. Прогресс.

С третьего раза у неофитки наконец вышло заставить перо левитировать. Решив попрактиковать вторую формулу, необходимую для того, чтобы перо писало под диктовку хозяйки, Ориона потянулась за следующим образцом. Это перо как нельзя легко приняло в себя оба вида чар-оно и парило в воздухе, и вычерчивало фигуры, готовое к письму. Амалия предложила неофитке заставить перо написать что-нибудь, используя силу разума. Хотя у этого опыта и были недочеты(в записанном отрывке из академического учебника о школах магии пару раз мелькнули упоминания об алхимическом рецепте и размышления о троллях), все же большая часть текста, продиктованного мыслью Орионы, была составлена правильно.

После занятия Ориона чувствовала себя полностью выдохщейся. Заполнять пустой материал колдовской энергией, становясь по сути ее проводником-дело крайне сложное, особенно для новичка. Поблагодарив свою наставницу, девушка собрала оставшиеся перья и удалилась домой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Ориона-38 уровень (участник, крафтер, писатель отчета)

Амалия-75 уровень (участник)

Ролевые итоги:
1. Ориона сделала первые шаги в освоении зачарования.
2.Это занятие отняло у нее приличное количество ментальных и физических сил, а потому ей необходимо отдохнуть пару дней.
3.Ориона создала для себя маленького помощника-волшебное письменное перо, однако его эффективность несколько портит то, что порой оно записывает совсем не то, что диктует неофитка.

Желаемая награда:

Учет ролевых итогов. Выдача данного питомца- ru.wowhead.com/npc=96405 на персонажа «Ориона»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было проверено в соответствии с нюансами при одобрении отчётов и классификацией значимости событий.
Событию была присвоена низкая значимость с 100% от возможной награды.


Награды:
Уровни:
Ориона 1.5
Амалия 0.5

Другое:
Ориона - Одобрена выдача питомца https://ru.wowhead.com/npc=96405


Были одобрены следующие ролевые итоги:
1. Ориона сделала первые шаги в освоении зачарования.
2. Это занятие отняло у нее приличное количество ментальных и физических сил, а потому ей необходимо отдохнуть пару дней.
3. Ориона создала для себя маленького помощника-волшебное письменное перо,однако его эффективность несколько портит то, что порой оно записывает совсем не то,что диктует неофитка.


Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:15
16:50
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!