[Заклинание «Чародейского Взрыва» в оригинальной игре лишь наносит урон всем противникам находящимся вокруг заклинателя на расстоянии до 10-ти метров, но, я считаю, что по всей логике и принципу действия этого заклинания, оно должно иметь ещё и дополнительный эффект отбрасывания целей от заклинателя, поскольку оно действует как «Пузырь» вокруг мага, который быстро увеличивается до размеров нескольки метров и наносит урон всему чего коснётся, а потом исчезает. Вопрос: Почему он НЕ должен отталкивать врагов, если это по сути своей является сплошным потоком арканической энергии? Надеюсь что сумел пояснить свою точку зрения. Приятного просмотра!]



Молодая девушка по имени Мелти с раннего детства обучалась магии у своего ныне погибшего наставника, но, оставшись наедине с собой, учиться ей стало намного труднее.
Ей, конечно, удалось познать новое заклинание невидимости своими силами и преуспеть в его использовании, но это было четыре месяца назад и с тех пор ей не хватало сил на познание новых заклинаний...
Однако, с тех пор как Мелти присоединилась к гильдии «Пересмешников», она получила возможность практиковать уже известные ей заклинания. Сотворять чародейские стрелы, иллюзорные шумы и звуки для отвлечения внимания людей и невидимость чтобы скрыться с поля боя. Естественно, ей ещё не хватало знаний чтобы накладывать полноценную иллюзию на предметы и других существ, лишь на саму себя.
Но всё это лишь предыстория, суть данного рассказа такова:
На одном из последних заданий «Пересмешников», девушке пришлось действовать на пределе своих возможностей. Выпущенные ей стрелы лишили жизней немалое количество бандитов и спасли немалое количество союзников, однако, она едва не свалилась без сил и буквально нащупала границу своей мощи когда после особо крупного обстрела противников стрелами не смогла более держаться на ногах, её руки задрожали и пришло чёткое осознание того что она не сможет продолжать бой.
После вечернего отдыха, она проснулась в поместье Пересмешников в холодном поту от ночного кошмара в котором она словно в бесконечном цикле переживала один и тот же момент, где в затяжном бою, противному и огромному разбойнику размером с шкаф удалось подобраться к ней в упор и сжать в своих объятиях, ломая кости и повреждая внутренние органы, после чего она умирала и сон начинался заново… Ровно до тех пор пока ей не удалось найти выход: Перед очередной смертью во сне она попыталась спастись и в панике применила довольно нелёгкое заклинание «Чародейского Взрыва» которое сильно обожгло тело противника и откинуло его в сторону от девушки, после чего тот растворился и ей удалось проснуться.
Ощущая странный прилив сил и тепло в области солнечного сплетения, она дотянулась до любимого посоха — Подарка ныне покойного наставника и отправилась на тренировочную площадку Пересмешников вместе с магической книгой заклинаний, ранее приобретённой в Квартале Магов Штормграда.
Мелти держала в голове действия произведённые во сне и, полная решимости повторить то самое заклинание, она тщательно прошлась взглядом по строкам книги и, точь в точь повторяя описанные в ней действия, попыталась применить заклинание...
...
...
...
… На удивление, с первой же попытки был получен эффект: От тела мага медленно, но верно стал распространяться поток арканической энергии в форме «пузыря» который становился шире с каждой секундой и, испуская завораживающие блестящие огоньки, растворился в воздухе, достигнув апогея своих размеров.
Будучи неслабо удивлённой долгожданному прогрессу в изучении магии, девушка буквально засияла от счастья, но, быстро взяв себя в руки, она занялась тщательной практикой и изучением эффектов нового заклинания. Главным образом её интересовало его воздействие на объекты находящиеся в непосредственной близости от заклинателя: Она приблизилась к ближайшим кустам и сорвала с них кучу листьев и веток, которыми она покрыла свою одежду и вновь применила новое заклинание...
...
… Призванное заклинание уничтожило особо сухие и хрупкие ветки лежащие на теле Мелти, а листья и ветки которые оказались крепче остальных были попросту отброшены в разные стороны.
Неимоверно сияя от счастья и чувствуя вселенское облегчение, молодая колдунья со спокойной душой отправилась спать…
Новое заклинание оказалось особо полезным, оно могло быть использовано чтобы вырваться из нежелательных объятий, сломать окружающие девушку предметы которые находились бы достаточно близко к ней, либо вовсе отбросить от себя подобравшегося в упор противника.
[Ниже предоставлены скриншоты отыгрыша.]













Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ВНИМАНИЕ: Указывается исключительно механическое имя персонажа и уровни на момент публикации отчета. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Мелти — 65 уровень. ( Участник, Писатель. )


(Если событие является частью какой-либо цепочки событий (поход за сокровищами, серия отчетов по созданию предмета), укажите ссылки на все предшествующие отчеты)

Анкета персонажа: rp-wow.ru/charsheet/7699.html

Прошлая ступень развития персонажа: rp-wow.ru/events/23939.html
( 4 месяца назад. )



(Примеры наград. Если награда не нужна, ничего тут не писать. Получение механических предметов и золота может идти в ущерб получаемым уровням, хотя существует ряд особенностей и исключений.)

Желаемая награда: Учёт получения новой способности для персонажа «Мелти». Опыт.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги: Четыре месяца ежедневного изучения магии со стороны Мелти не прошли даром, отныне она владеет новым заклинанием которое представляет из себя «Чародейский Взрыв» который наносит небольшой урон всему в радиусе 10 метров и, тем самым, отталкивает.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Очень приятно видеть мага, который осваивает новые заклинания ролевым путём.

Ваше творчество было проверено в соответствии с нюансами при одобрении отчётов и классификацией значимости событий.
Событию была присвоена низкая значимость с 100% от возможной награды.

Уровни
Мелти 0.5


Были одобрены следующие ролевые итоги: Четыре месяца ежедневного изучения магии со стороны Мелти не прошли даром, отныне она владеет новым заклинанием которое представляет из себя "Чародейский Взрыв" который наносит небольшой урон всему что окружает заклинателя и, тем самым, отталкивает.


Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
04:40
14:06
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!