Обычный вечерний день в Штормграде, мужчина по имени Демион, решил ответить на сообщение, что было отослано ему Таэлларом Стальным Ливнем, одним из предводителей отряда Детей Звёзд. В нём было четко указано о том, что срочность в отправлении на Темные Берега, как никогда необходима и откладывать сего не стоит. Ознакомившись с сообщением до конца, он отправился к башне магов, одному из лучших мест, где зиждятса множество порталов в самые известные столицы и горячие точки Азерот.
Пока мужчина неразмеренным шагом ступал по каменным плитам, выстилая себе дорогу до необходимого места, ему навстречу вышел мужчина, который был обернут в полную пурпура броню. Это был его давний друг и хороший товарищ по имени Гриниус. Демиону посчастливилось встретить его именно в этот день и именно сейчас, он тут же поведал ему о своих планах и том, что ему необходим портал, который перенесет его в нужное место. Барон согласился с молодым человеком и оказал ему необходимую помощь.
Спустя какое-то время, они отправились в башню, где Гриниус подобрал необходимое место и принялся воссоздавать магический тоннель, что переправит Демиона на Темные Берега, откуда он продолжит свой путь.
В своём собственном стиле, барон Гриниус принялся воспевать таинственной магии, взывая к ней своими речами, напитывая себя энергией и пропуская её через свой магических посох, который гудел от каждого ощущения магии. Благодаря тому, что арканист имел хороший опыт, то и результат не заставил себя долго ждать. По рукам его, ручьем полилась магическая энергия, благодаря которой мужчина сделал остов будущему порталу, его голову посещали различные картинки событий, что происходили в те ужасные времена, именно с помощью них, Гриниусу удалось настроить путеводный маяк, что направил бы Демиона туда, куда следует.
Шепот не покидал уст арканиста, а энергетическая аура с каждым разом усиливалась, напитывая окружение потоками чистой арканы. Движения мага были идеальными, казалось, что он исполняет изящный танец и купается в этой энергии, как вдруг, внезапный пас ладонью и из ладони высвободился луч, который и воссоздал портал. Не долго думая, он поблагодарил Гриниуса за сотворенный портал и пока он направлялся к нему, его рука плавно нырнула в подсумок и что-то выхватила из него. Парочка золотых мнет, которые блеснули в его ладонях, внезапно было вскинуты над Гриниусом, а тем временем, Деми уже растворился средь разноцветной пелены портала.

Ступая по длинному коридору, мужчина будто переступил порог и ступил на знакомую ему землю. Мрачную и в каком-то смысле мерзкую, но очищенную от ордынской погани. Дорога ждёт. С этими словами, мужчина продолжил свой путь, направляясь в глубины леса.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Демион — 109
Гриниус — 90


Ролевые итоги:

— Благодаря Гриниусу, Демион оказался на Темных Берегах, а именно в Роще Древних.

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена низкая значимость.

Награды:

Другое:

Демион — учет ролевых итогов.
Гриниус — учет ролевых итогов.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

— Благодаря Гриниусу, Демион оказался на Темных Берегах, а именно в Роще Древних.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:38
04:08
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!