Ожидание было просто мучительным. Бойцы собрались заранее и были готовы выдвинуться к назначенному месту в любой момент. Все знали, что грядет что-то ужасное и это нужно предотвратить.
Много кто знал о том, что впереди ждет только лишь зло, но мало кто знал, из-за кого это зло пробудилось. Тьма стала сгущаться над Долиной Штормов и было ясно – медлить нельзя. Жребий брошен и отступать нельзя, не говоря уже о том, что нельзя терпеть поражение.
Путь до места встречи был долог, но это лишь давало возможность поразмыслить о грядущем, чем и занялись герои Азерот.




Вся могучая армия героев остановилась у входа в зловещее место – Горнило Штормов, где пробудился сам Н’Зот и совсем недавно даровал всем пользователям бездны, что пошли за Ксал’Атат, свой «Дар». Уже на самом входе ощущалось нарастающее напряжение, но отступать нельзя, ведь жизнь всего мира Азерот под угрозой!



Войдя внутрь, герои столкнулись с ожесточенным сопротивлением самых различных тварей и порождений бездны. Отвратные существа бросились на храбрецов, что посмели ступить на территорию Горнила Штормов. Атаки были самыми разнообразными, начиная от простых атак бездной в физическом и ментальном плане, и заканчивая гноем и гнилью, вперемешку с мощнейшими атаками щупальцами Н’Раков. Но ни Орда, ни Альянс, не дрогнули даже, проявляя невероятную стойкость и силу духа. Враги явно не ожидали такого количества героев и были буквально разорваны на части и смяты очень быстро.
Выйдя из коридора, все могли лицезреть огромную платформу, на которой находились добытые некогда реликвии бездны, рядом с которыми были верные слуги Н’Зота, полностью готовые к бою даже с таким количеством врагов…



Неусыпный совет, состоящий из Фа’туула и Заъксаша вступил в яростный бой против врагов их повелителя. Они не желали отдавать реликвии и обрушили всю свою мощь на каждого, кто смел к ним подойти. Ужасающие заклинания бездны летели во все стороны и, благодаря усилиям огромного великана, орудующего самим Армагеддоном, Фа’туул отвлекся на оного, что уже облегчило ситуацию. Однако, даже не такой сильный со стороны к’тир, оказался не таким простым, и попросту не давал себя убить, избегал смертоносных атак. Вдобавок, к’тир подчинил призванного Лорда Бездны, заставив того сражаться с другим призванным фамилиаром, что уже осложнило бой для храбрых героев.



Бой затянулся и силы Совета подходили к концу, из-за чего те были вынуждены перейти из атаки, в защиту… и каково было их удивление, когда все бойцы Орды, Альянса и нейтралов сражались столько времени, совсем не уставая. В попытках победить, Совет прибегнул к использованию реликвий бездны, стараясь принести как можно больше вреда всем атакующим, но и это не помогло против неудержимых, невероятно сильных и живучих защитников мира Азерот. Совет пал, оставляя за собой реликвии, которые должны пригодиться в будущем. Но это был не конец… всех до единого, кто присутствовал на платформе, засосало в открывшийся разлом, выкидывая в полную неизвесность.



Место, куда попали герои, было по-настоящему пугающим, странным и… живым? Они словно попали внутрь огромного монстра, где практически все было живым и желало убить. Множество клыков, торчащих из стен, щупальца, разбитые корабли и множество скелетов. Начинался настоящий кошмар, постепенно перерастающий в безумие.



Промедление и неправильное действие могли стоить жизни, и, когда герои напали на очередных отродий бездны, случилась трагедия и первая потеря среди героев. Ребекка, смело сражаясь в авангарде, отдала свою жизнь во имя великой цели – спасения мира. Ее смерть не будет забыта! Смирившись с потерей, герои двинулись вперед, уже более яростно сметая каждую тварь, что стояла на пути. Постепенно, продвигаясь дальше, все могли заметить, что в самих отвратительных живых стенах проходов были наблюдатели – живые глаза, которые внимательно изучали героев. Страх сковывал, а постоянные голоса сбивали с толку. Сам Н’Зот ждал героев.
Пробившись сквозь сильных и многочисленных противников, герои наткнулись на настоящего гиганта среди всех, кого встречали. Тварь бездны была готова разорвать и растоптать любого, кто захотел бы пройти дальше. Это никого не остановило и вновь начался бой. Под натиском многочисленных заклинаний и ударов, гигант смог подчинить себе дракона! Сила синего дракона на время появилась в руках врагов, что уже не сулило ничего хорошего. К счастью, гигантская тварь бездны пала раньше, чем дракон стал действовать в полную силу, оставляя его разум в покое и отдавая контроль.

На этом ужасы не кончились. Пройдя в самую глубь, герои предстали перед самим Н’Зотом… точнее его небольшой частичкой, перед которым находился его верный слуга – У’унат. Отвратное существо молилось своему хозяину и просило у него сил, чтобы уничтожить всех, кто смел посягнуть на покой хозяина и Горнила Штормов. Молитвы У’уната были услышаны и тот принял бой, свирепо сражаясь с героями. Спектр заклинаний у него был куда шире, чем у того же Совета, но помимо этого он стал призывать себе на помощь Н’Раков, которые лишь осложняли бой. Потрачено сил было уже немало и многие сражались на последнем издыхании, укрепляя себя лишь верой в победу и желанием не дать погибнуть этому миру. К счастью, на руку героям играли реликвии бездны, совсем недавно отнятые у Совета.



Грамотно распределив реликвии, герои лишь повысили свои шансы на победу, но даже реликвии не гарантировали ее, ведь враг был достаточно силен. Показывая невероятную мощь бездны, У’Унат начал создавать под ногами героев оскверненные бездной участки площади, которые в миг готовы были пожрать любого, кто ступит на них. Мастерски избегая всех заклинаний и отражая атаки, герои бились со столь сильной тварью и чуть ли не балансировали над пропастью. Храбро сражаясь, сразу двое бойцов чуть сгинули в участке бездны, который охотно собрался пожрать их тела. Но Бристли и Вейдманн чудом смогли избежать верной смерти… Однако это был не конец и У’унат применил один из козырей, оставленных для особых случаев. Воззвав к Н’Зоту, он получил силу и воспользовался ею, дабы подчинить если не всех, то большинство своей воле. К несчастью, план служителя Древнего Бога удался и сражение воцарилось не только с ним, но и между многими героями. Последние, кто остались вне подчинения, из последних сил ринулись на тварь. Последние мгновения все решили и победа досталась Защитникам мира Азерот.



Тварь была повержена и Н’Зот, рассмотрев во всех что-то интересное для себя, оставил Горнило Штормов, перед этим телепортировав всех наружу. Победа далась не так просто, но и не тяжело. Герои оказались сильнее, опытнее, яростнее и, пусть и не без словесных перепалок между Ордой и Альянсом, скооперированнее, чем верные прислужники Н’Зота. Мир мог спать спокойно, зная, что ничего и никому более не угрожало… пока что. Перемирие было кратковременным и, разойдясь, воины Альянса и Орды четко понимали, что конфликт продолжится, принося за собой лишь новые смерти и разрушенные судьбы. Но это было не самым ужасным – планы Древнего Бога начали сбываться, а это означало, что Азерот ждут поистине темные времена.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Списиок участвующих:

Шарде — 110 (Участник, Ведущий)

Нейтралы:

Ана — 120 (Участник, помощь ведущему)
Сиренигос — 111 (Участник)
Вэнди — 86 (Участник)
Меквек — 110 (Участник)
Линнириэль — 93 (Участник)
Селенса — 113 (Участник)
Наянэль — 119 (Участник)
Гнилорс — 111 (Участник)
Брендиран — 112 (Участник)
Анака — 96 (Участник)
Даларис — 116 (Участник)
Сарель — 96 (Участник)
Мирфлин — 115 (Участник)
Моргрейв — 86 (Участник)
Гимзритель — 106 (Участник)
Эльзиэль — 114 (Участник)
Таниандра — 73 (Участник)
Вилларен — 120 (Участник)
Рубирдо — 67 (Участник)
Урсус — 119 (Участник)
Мерелин — 100 (Участник)
Адлард — 90 (Участник)
Хоунинет — 98 (Участник)
Лиенель — 86 (Участник)
Адихан — 120 (Участник)
Алдаран — 104 (Участник)
Мерот — 85 (Участник)
Фламель — 107 (Участник)
Маолинь — 120 (Участник)
Велкир — 68 (Участник)
Фирлик — 120 (Участник)
Дарудс — 120 (Участник)
Джарвал — 85 (Участник)
Ивель — 120 (Участник)
Хеларон — 69 (Участник)
Никсон — 120 (Участник)
Эльлари — 98 (Участник)
Сломленный — 106 (Участник)
Неллебор — 69 (Участник)

Рейд Альянса:

Эналь — 120 (Участник, помощь ведущему)
Стеррн — 120 (Участник)
Талари — 113 (Участник)
Уэсингтор — 120 (Участник)
Наеллина — 119 (Участник)
Ивори — 100 (Участник)
Райтия — 119 (Участник)
Годван — 120 (Участник)
Хела — 109 (Участник)
Мириэль — 120 (Участник)
Флай — 105 (Участник)
Лиси — 120 (Участник)
Алатэль — 102 (Участник)
Йонон — 117 (Участник)
Уиллис — 120 (Участник)
Бристли — 101 (Участник)
Гвен — 106 (Участник)
Вейдманн — 114 (Участник)
Валасашар — 114 (Участник)
Катра — 112 (Участник)
Паттисон — 91 (Участник)
Каролус — 120 (Участник)
Эдингар — 120 (Участник)
Аллоид — 94 (Участник)
Медея — 99 (Участник)
Десмигос — 120 (Участник)
Валлае — 111 (Участник)
Амиел — 120 (Участник)
Ритх — 73 (Участник)
Клеофас — 114 (Участник)
Талисия — 105 (Участник)
Фалерон — 111 (Участник)
Люксерия — 66 (Участник)
Хартманн — 101 (Участник)
Вивейн — 120 (Участник)
Сифалриель — 82 (Участник)
Мерек — 34 (Участник)
Ассоль — 105 (Участник)
Арияна — 103 (Участник)
Велькелиус — 90 (Участник)

Рейд Альянса 2:

Леармион — 120 (Участник)
Видение — 120 (Участник)
Ламивиэль — 114 (Участник)
Лерийса — 112 (Участник)
Бартион — 120 (Участник)
Фатирин — 112 (Участник)
Аннатар — 106 (Участник)
Ардин — 112 (Участник)
Мэлрэа — 91 (Участник)
Чех — 82 (Участник)
Интифада — 120 (Участник)
Корин — 120 (Участник)
Фамулус — 98 (Участник)
Мечетти — 120 (Участник)
Нухра — 82 (Участник)
Эрден — 113 (Участник)
Дитер — 120 (Участник)
Абаккио — 95 (Участник)
Гриниус — 89 (Участник)
Салисва — 120 (Участник)
Пальмарус — 120 (Участник)
Элениэль — 120 (Участник)
Силириэль — 94 (Участник)
Нейва — 81 (Участник)
Мелеса — 115 (Участник, писатель отчета)
Боб — 96 (Участник)
Ариа — 107 (Участник)
Аген — 120 (Участник)
Иллабери — 120 (Участник)
Инес — 111 (Участник)
Ребекка — 64 (Участник, рп смерть)
Эстель — 120 (Участник)
Аннс — 103 (Участник)
Харман — 64 (Участник)
Равандил — 92 (Участник)
Мужик — 71 (Участник)
Алька — 107 (Участник)
Уриэл — 116 (Участник)
Страж — 117 (Участник)
Келингилл — 81 (Участник)
Ашла — 102 (Участник, без награды)

Рейд Орды:


Таас — 79 (Участник)
Селичка — 95 (Участник)
Соленель — 106 (Участник)
Альтерин — 87 (Участник)
Камнеморд — 77 (Участник)
Ашти — 108 (Участник)
Тэм — 65 (Участник)
Нэндаранэль — 120 (Участник)
Мэйко — 99 (Участник)
Полетар — 46 (Участник)
Пайпер — 120 (Участник)
Коичи — 111 (Участник)
Эльдрис — 112 (Участник)
Вульфрик — 117 (Участник)
Бубников — 113 (Участник)
Занпо — 96 (Участник)
Дракс — 87 (Участник)
Зандокс — 91 (Участник)
Кулуг — 108 (Участник)
Карзгрим — 114 (Участник)
Лоро — 39 (Участник)
Кристраза — 105 (Участник)
Джухзелла — 70 (Участник)
Квенриис — 115 (Участник)
Квимаррен — 93 (Участник)
Мильд — 57 (Помощь ведущему)
Сарлаза — 120 (Участник)
Гизмозка[ — 111 (Участник, помощь с кнопками)
Шем — 120 (Участник)
Элрейн — 98 (Участник)


Желаемая награда и ролевые итоги:
>Учет ролевых итогов, голд/лвла по возможности.
>Рейд Горнило Штормов пройден и планы врагов на этот рейд — рухнули. Реликвии остались за героями Азерот.
>Долина Штормов теперь может спать спокойно, ибо практически полностью очищена от злых сил. Святилище Штормов и Горнило Штормов более не угроза.
>Отрекшиеся Пайпер и Ана сумели добыть образцы из этого похода: колбу с гноем Древнего Бога, глаз одного из безликих, частицы эпителия и плоти У'уната и Фа'туула Устрашающего.
>Рыцарь-Паладин Уолтер Прайс (Страж) закрепил знания атакующей способности Правосудие
>Откат присутствия персонажа Халита в рейде.
>Боб забрал глаз У'Уната.
>Все, кто не является нежитью, на время получают дебафф (Либо до очищения магией света). Периодически слышится шепот, снятся жуткие сны и в целом, персонажи ощущают не самые приятные эмоции: Страх, отчаяние и сомнения.


>Ребекка — рп-смерть
Нейва — 7 дней КРа
Харман — КР на 7 дней
Эналь — 7 дней кр, оторвана левая рука.


Розыграть следующие предметы из рейда между всеми участниками рейда:
Ножные латы бесконечных страданий, Дноходы Заъксаша, Перчатки пакта несмертных, Глубинные черпатели, Башмаки бурехода, Зловещий пояс похитителя разума, Рукавицы глашатая пучины, Столп утонувшего совета, Трезубец Океанских Глубин, Камень Бездны

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было проверено в соответствии с нюансами при одобрении отчётов и классификацией значимости событий (пункт правил 1.14)
Творчеству была присвоена исключительная значимость


I. Награды:

Уровни:

Линнириэль 2.5
Сарель 2.5
Моргрейв 3.5
Таниандра 5
Рубирдо 5
Мерелин 1.5
Адлард 2.5
Хоунинет 2.5
Лиенель 3.5
Алдаран 1.5
Мерот 3.5
Фламель 1.5
Велкир 5
Джарвал 3.5
Хеларон 5
Эльлари 2.5
Сломленный 1.5
Неллебор 5
Ивори 1.5
Хела 1.5
Флай 1.5
Алатэль 1.5
Бристли 1.5
Паттисон 2.5
Аллоид 2.5
Медея 2.5
Ритх 5
Талисия 1.5
Люксерия 5
Хартманн 1.5
Сифалриель 3.5
Мерек 7
Ассоль 1.5
Арияна 1.5
Велькелиус 2.5
Аннатар 1.5
Мэлрэа 2.5
Чех 3.5
Фамулус 2.5
Нухра 3.5
Гриниус 3.5
Силириэль 2.5
Нейва 3.5
Боб 2.5
Ариа 1.5
Аннс 1.5
Харман 5
Равандил 2.5
Мужик 5
Келингилл 3.5
Таас 5
Селичка 2.5
Соленель 1.5
Альтерин 3.5
Ашти 1.5
Тэм 5
Мэйко 2.5
Полетар 6
Занло 2.5
Дракс 3.5
Зандокс 2.5
Лоро 7
Кристраза 1.5
Джухзелла 5
Квимаррен 2.5
Мильд 1.8
Кассарион 2.5
Элрейн 2.5
Вейдманн 1.5

Золото:

Ана 10
Сиренигос 10
Меквек 10
Селенса 10
Наянэль 10
Гнилорс 10
Брендиран 10
Даларис 10
Мирфлин 10
Эльзиэль 10
Вилларен 10
Урсус 10
Адихан 10
Маолинь 10
Фирлик 10
Дарудс 10
Ивель 10
Никсон 10
Эналь 10
Стеррн 10
Талари 10
Уэсингтор 10
Наеллина 10
Райтия 10
Годван 10
Мириэль 10
Лиси 10
Йонон 10
Уиллис 10
Валасашар 10
Катра 10
Каролус 10
Эдингар 10
Десмигос 10
Валлае 10
Амиел 10
Клеофас 10
Фалерон 10
Вивейн 10
Леармион 10
Видение 10
Ламивиэль 10
Лерийса 10
Бартион 10
Фатирин 10
Ардин 10
Интифада 10
Корин 10
Мечетти 10
Эрден 10
Дитер 10
Салисва 10
Пальмарус 10
Элениэль 10
Мелеса 12
Аген 10
Иллабери 10
Инес 10
Эстель 10
Уриэл 10
Страж 10
Нэндаранэль 10
Пайпер 10
Коичи 10
Эльдрис 10
Вульфрик 10
Карзгрим 10
Квенриис 10
Сарлаза 10
Гизмозка 10
Шем 10
Шарде 10
Халита 10
Гвен 10

Другое:

1. Между всеми игроками, согласно пункту правил 9.6, положены следующие распределения механических предметов:

NB. В розыгрыше участия не принимает персонаж: Ребекка, поскольку считается мёртвой.

5 предметов эпического качества
14 предметов редкого качества
3 предмета необычного качества
3 предмет обычного качества

2. Случайному распределению арбитром также подлежат ролевые предметы:

https://ru.wowhead.com/item=167217
https://ru.wowhead.com/item=167218
https://ru.wowhead.com/item=167219
https://ru.wowhead.com/item=167833
https://ru.wowhead.com/item=167834
https://ru.wowhead.com/item=167835
https://ru.wowhead.com/item=167837
https://ru.wowhead.com/item=167838
https://ru.wowhead.com/item=167839
https://ru.wowhead.com/item=167840
https://ru.wowhead.com/item=167841
https://ru.wowhead.com/item=167842
https://ru.wowhead.com/item=167863
https://ru.wowhead.com/item=167864
https://ru.wowhead.com/item=167865
https://ru.wowhead.com/item=167866
https://ru.wowhead.com/item=167867
https://ru.wowhead.com/item=167868

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.2. Неусыпный Совет, явившийся из глубин за тремя древними реликвиями, побеждён.

2.3. Десять тысяч лет назад Н'Зот и королева Азшара заключили сделку, и в знак своей преданности она передала Древнему Богу одного из самых верных своих прислужников. Теперь опасность, исходящая от глашатая Уу'ната, побеждена.

2.4. Трагедия в Горниле Штормов была предотвращена - это место более не является источником столь серьёзной опасности.

2.5. Все участники, за исключением участников-нежити, получают сильнейшее воздействие силой Бездны. Шёпот в голове будет их преследовать ещё долго и навязывать жуткие мысли.


Путем рандома были выданы доп предметы следующим лицам:

Ламивиэль, Моргрейв, Вульфрик, Салисва, Мужик - предмет эпического качества

Карзгрим, Халита, Аннс, Чех, Каролус, Сарлаза, Дракс, Соленель, Адихан, Хеларон, Маолинь, Урсус, Амиел, Ивель - предмет редкого качества

Меквек, Рубирдо, Джухзелла - предмет необычного качества

Видение, Пайпер, Нэндаранэль - предмет обычного качества

Ардин - https://ru.wowhead.com/item=167217
Гнилорс - https://ru.wowhead.com/item=167218
Брендиран - https://ru.wowhead.com/item=167219
Уиллис - https://ru.wowhead.com/item=167833
Пальмарус - https://ru.wowhead.com/item=167833
Коичи - https://ru.wowhead.com/item=167834
Маолинь - https://ru.wowhead.com/item=167835
Сломленный - https://ru.wowhead.com/item=167837
Каролус - https://ru.wowhead.com/item=167838
Наянэль - https://ru.wowhead.com/item=167839
Мечетти - https://ru.wowhead.com/item=167840
Шарде - https://ru.wowhead.com/item=167841
Ана - https://ru.wowhead.com/item=167842
Аннс - https://ru.wowhead.com/item=167863
Мерот - https://ru.wowhead.com/item=167864
Аннатар - https://ru.wowhead.com/item=167865
Амиел - https://ru.wowhead.com/item=167866
Пайпер - https://ru.wowhead.com/item=167867
Карзгрим - https://ru.wowhead.com/item=167868

Проверил(а):
Wex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:09
12:03
1696
14:58
+2
Так, вроде бы отредачила отчет. Если не видите себя в итогах или участниках, то дайте мне знать в дискорд. Те, кто написал мне дополнительные итоги, тех и учла.
15:01
0
А так же, если неправильно написала ваш ник, простите, на скринах порой все расплывчато вышло D:
И да, т.к. событие вышло немножко средненьким, то и описать нечего толком. Старалась растянуть, чтобы текста побольше было и возможно, допустила ошибки. Если есть, опять же — пишите мне в дискорд, отредактирую.
15:27
0
15:53
0
Автор(ка), пожалуйста, посмотрите другие отчеты с рейдами. Оформление слабо, не написаны награды, распределение лор-лута, механ шмотки, и так далее.

rp-wow.ru/events/20398.html — Ульдир
rp-wow.ru/events/4665.html
— Анторус

Сухие итоги, сухая инфа. Ощущение, будто это отчет не на рейд, а на очередной поход авантюристов за гноллами.

16:17
0
Начнем с того, что распределения лор-лута не было вообще еще. Механ шмотки так же не были распределены.
Я не мега-css-писака, поэтому, что есть, то есть. Если у вас есть предложение — прошу в личку дискорда.
16:18
0
Далее — в Ульдире, Анторусе — не два босса, поэтому и инфы, естественно, меньше. Есть еще вопросы?
16:30
+1
Причем тут количество боссов, и нормальная роспись итогов, почтенная? Для пущего развития скрины даже приложу:







Также. Причем тут роспись итогов, чтобы добавить выдачу механ. лута? Не будет запроса — его не дадут. Постарайся над отчетом, раз взялась (взялся?) Напиши ведущим, узнай о рп-луте, узнай об итогах. Это всё же отчет на рейд…
17:26
0
Узнала у ведущей. Лут будет распределен Арбитрами.
18:36
0
Я поняла, о чем вы. В ближайшее время поправлю отчет.
16:03
+1
Уважаемая автор_ка, исправьте ник моего персонажа с Камнем на Камнеморд.
16:09
+1
Камнем)
23:15
0
И да, лвл бы на 77 изменить…
23:18
0
Сделано
00:24
0
Гизмозках* не Гизмозкаха
00:48
0
В наградах на выдачу не указали великого, могучего, неповторимого и совсем не нациста-гнома Гимзрителя. Нехорошо, нехорошо.
01:49
0
Да и Бубникова забыли, хотя шиза мб…
Кулуга тоже не указали в наградах
И стоило ли снижать качество рейда ради большего числа игроков?
15:40
0
Не правильно ник написали. Не Занпо, а ЗанЛо.
17:37
0
Поставил — не на отчет, а на качество самого проведения самого события
18:04
0
*ставит чсв-свечку за дроп шмота себе любимому* kappa
18:35
0
(Вам дропнули 5 серебряных монет)
Ура ура ура