И вновь вполне обычный день начался в Штормграде, точнее, уже заканчивался, но это всё равно не меняло сути происходящего. В лекционной опять началось мероприятие по обучению учеников в мастерстве сотворения рун. И всё, казалось бы, должно было происходить по-простому и обыденному, ведь в лекциях нет ничего сверхестественного. Ну, если не считать магию чем-то необычным и сверхестественным, чем она и является.

Начала Адриэль, а лекцию вела она, с того, что поинтересовалась кто пришел и проверила списки, после чего сразу же обозначила свои правила, что если кто-то будет нарушать субординацию, то будут выполнять дополнительные задания, которое сразу же получил Альфонсэ за своё опоздание. Закончив опрос, все ли услышали правила девушки, она повторила вопрос, озвученный ещё на первой лекции, а именно: «Что такое руна?» И Тарасори ответила на него, причем достаточно спокойно. Тихо и мирно лекция шла дальше. Знания новым потоком понеслись в головы учеников, кто-то хотел ответить, но отдавал свою возможность другим, кто-то тихо слушал, стараясь не возникать, чтобы их, если что не спросили, а кто-то стояла перед всеми, вопросами наталкивая остальных к новым выводам.

Получив все ответы на свои вопросы, эльфийка подошла к доске и нарисовала один из клинков Альфонсэ, повторив его форму на доске, нарисовав сторонние руны, выглядищие как язык пламени, однако не являлся самим пламенем. Конечно, они не работали, ведь не были полноценной руной, а лишь рисунком. И выйдя обратно к остальным, Адриэль спросила для чего вообще исползуются, подобные нарисованной на доске, атакующие руны, нарисованные на клинках. Аудитория медленно, неспешно ответила, а Альфонсэ также привел примеры, по вопросу учителя. Дальше же пошёл разбор рун, как понять то, что она может делать и к какой стихии примерно «принадлежит», сделать это оказалось достаточно просто, но и трудно, ведь не только цвет определяет стихию, ибо его можно сменить. Гораздо лучше определяет действие руны её рассмотрение, хотя бы мимолетное, но нужно быть знающим руны магом, конечно же. И тут Адриэль дала небольшую зацепку, за которую ухватилась Лилэль, а именно то, что две руны нельзя активировать раздельно на клинке, если влить в сам клинок энергию, ведь тогда энергия, заключенная в оружии, будет воздействовать на всё. И эльфийка, сонно слушающая лекцию, ответила, что гораздо проще будет запитывать конкретную руну, а не весь клинок, а Адриэль, рассказывающая лекцию, даже порадовалась, что кто-то предложил такой вариант.

Так лекция медленно подходила к концу. Эльфийка, изначально ожидавшая, что всё пройдет примерно за час, несколько удивилась, а после спросила, что вообще известно всем про руны на оружии. Анника же всё подытожила, коротко пересказав лекцию.


imgur.com/gallery/UR1N05I
Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участников:

Адриэль (Ведущий, участник) — 102
Альфонсэ (Участник, писатель) — 120
Аникка (Участник) — 47
Кассиопея (Участник) — 83
Кенафлай (Участник) — 119
Леармион (Участник) — 118
Лилэль (Участник) — 117
Мазох (Участник) — 115
Мистхилл (Участник) — 100
Тарасори (Участник) — 61

Ролевые итоги: Адриэль Солнечный Лик провела лекцию по рунам, заостряя внимание именно на рунном оружии, среди обучающихся и не только.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я ознакомился с Вашим творчеством. Событие получает статус "Одобрено", а также ему присваивается низкая значимость.

Следующие ролевые итоги были одобрены:

Адриэль Солнечный Лик провела лекцию по рунам, заостряя внимание именно на рунном оружии.

Награды:

Аникка 1
Тарасори 0.5

Золото

Альфонсэ 1.8

Такие дела. Остались вопросы? Дискорд для связи - Страшное дело#2854

Хорошего Вам дня!

Проверил(а):
Страшное дело
Уровни выданы:
Нет
Предметы и золото выданы:
Нет
12:42
03:38
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!