Одним солнечным днём Доктор Айвр Роботник и мисс делюкс разговаривали о чём-то в лаборатории Ржавого Болта, однако их прервал один из солдат сопротивления Инженер-механик и пехотинец Ржавого Болта Финеас Поршень.

Механогном передал распоряжения Мехмастера Самоделкина сородичу. Нужно починить и запустить нефтеперерабатывающую установку. Пускай Ржавые и не могут расчитывать на получение альтернативных источников электропитания, т.к. их скоро могут отключить от общей сети, они могут наладить добычу нефти и решить проблему с топливом. Но для начала, они должны отремонтировать установку, затем найти подходящее место для добычи нефти, разместить там эту самую установку, и подключив к общей электросети запустить нефтедобычу, для производства топлива для своих машин и техники.

Айво и Финеас немедленно приступили к работе. Доктор дал инженеру один из своих анализаторов, дабы Поршень сканировал устройство и находил с его помощью поломки и дефекты. Работа шла следующим образом, Поршень выявлял дефект, с помощью анализатора, после чего, Доктор Роботник и его помошники занимались их устранением. Первым делом, Поршень выявил неисправность процессора, микросхема сгорела от слова совсем, и её надо было менять, пока не поздно. Мисс Делюкс нашла запасную на складе, после чего доктор заменил повреждённую микросхему на новую. Затем, Поршень выявил ещё один недостаток, механизм заклинило. в него попал какой-то кусок металла. То оказался манипулятор одного из ассистентов Айво. Роботник, отругав того за нерасторопность, быстро извлёк его из механизма. В этот момент, Поршень собирался вновь сканировать установку, как вдруг анализатор начал барахлить. Поршень догадался, что дело может быть в вирусной атаке. Финеас начал исправлять ошибки внутри устройства, пока они не поразили всю систему. Для начала Поршень просканировал анализатор, выявляя вирус, затем, выявив вирус, он попытался удалить его, что сделал довольно успешно, и наконец. когда вирус был удалён, Поршень обновил систему защиты анализатора, дабы такое более не повторилось. Исправив все ошибки, Поршень выявил третий дефект — аккумулятор настолько просел и покрылся ржавчиной и плесенью, что был уже не годен для службы. Айво и мисс Делюкс вновь нашли на складе запасной аккумулятор. Они извлекли старый аккумулятор из машины и заменили его новым.

Установка была починена, но это было лишь половиной дела. Нужно было найти место разработки и добычи нефти. Роботы Айво взяли установку и понесли её на улицу.

Вскоре, Поршень с Роботником, нашли подходящее место на возвышенности рядом с Ржавым Болтом. Они разместили установку там, благо там стоял и столп подачи электричества, они запитали установку именно от него, тем самым обеспечив её энергией. Поршень запустил мобильную нефтевышку, тем самым начав добычу. Работа была наконец закончена. Топливная проблема решена. Герои отправились на отдых, а Поршню предстояло составить отчёт о проделанной работе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Поршень — 67 лвл. (писатеель отчёта, участвовал)

Роботник — 56 лвл. (ведущий, участвовал)

Награда: Уровни, золото, одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги: Поршень и Роботник отремонтировали и разместили нефтеперерабатывающую установку неподалёку от Ржавого Болта, начав там добычу нефти.

Скрины:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я ознакомился с Вашим творчеством. Событие получает статус "Одобрено", а также ему присваивается низкая значимость.

Следующие ролевые итоги были одобрены:

Поршень и Роботник отремонтировали и разместили нефтеперерабатывающую установку неподалёку от Ржавого Болта, начав там добычу нефти.

Награды

Уровни

Поршень 0.5
Роботник 1

Такие дела. Остались вопросы? Дискорд для связи - Страшное дело#2854

Хорошего Вам дня!

Проверил(а):
Страшное дело
Уровни выданы:
Нет
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:54
03:32
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!