В этот день ребята спокойно сидели в захваченной таверне, отдыхая от последней битвы. Крови пролилось достаточно, однако, никого из собравшихся членов братства это не интересовало: кровь они проливали уже давно, отчего это не вызывало никаких негативных эмоций.

Однако, судьба желала распорядиться их спокойствием иначе. В то время. пока они обсуждали своё прошлое, настоящее и строили планы на будущее, к зданию начала подходить большая группа Врайкулов. Они были отправлены Таном с одной целью — разыскать пропавший караван, который должен был проходить по этому маршруту.

Следы крови уже замело ночным снегом, поэтому всё, что привлекло внимание Врайкулов к казалось бы заброшенной таверне — это дым, который выходил из трубы вверх. Дело было в том, что братство «Чёрной розы» развело костёр внутри, чтобы согреться.

Один из Врайкулов, тяжело хрипя и словно надрываясь, постарался проползти сквозь маленький вход внутрь, к своему удивлению встречая трёх членов братства. Сказать, что он был настроен решительно — ничего не сказать. Всё, что помогало членам Братства было то, что коробки и пленные были спрятаны в подвале, а трупы охранников каравана были закопаны в снегу неподалёку от места битвы.

Поэтому, когда ребята подошли к нему достаточно близко, этот громадный ужас оскалил зубы, вступая в словесную перебранку с «местными жителями». Теринктор приблизился к нему максимально близко, давая незаметный сигнал рукой за спиной. Все поняли, что им следует делать далее.

Теринктор спокойно кивнул сам себе, когда Врайкул повернулся на Моник. Парень в одно мгновение схватил огромную глефу,, после чего сделал быстрый разворот, за которым последовал удар чудовищной силы. Он намеревался рассечь Врайкулу бок, дабы тот с трудом мог шевелить левой рукой и ногой, после чего быстро подпрыгнул вверх, мигом нанося повторный удар по голове Врайкула, после с помощью «тычка» ногой отпрыгивая назад.

Моник же заметив, как остальные уже приступили к действию, вытащила клинок и метнула его в руку, в которой врайкул держал топор, дабы обезаружить незванного гостя.

Изэ направила заранее подготовленный поток скверны из своих крошечных лапок во врага, намереваясь нанести тому как можно больший урон и ошеломить его.

Наконец, когда Врайкул яростно зарычал и постарался нанести очередной удар, в здание вбежала подмога — ещё два Врайкула, которые увидели уже падающее, иссечённое ударами клинков и магией тело своего товарища, что громко рухнуло посреди комнаты. Они мигом напали на Теринктора и Моник, однако, члены братства были достаточно ловки, чтобы увернуться от атак, после мигом разбираясь с более слабыми членами отряда Врайкулов.

Наступила томительная тишина. Врайкулы, собравшиеся снаружи, не могли оторвать глаз от здания таверны, из которого перестали звучать всякие звуки битвы. Даже голосов не было слышно. И они очень сильно обомлели, когда Вульпера и два человека вышли совершенно невредимыми, но испачканными в крови.

-Вы убили их! — Громко крикнул командир отряда, отправленного Таном. Он оскалил зубы, после чего поднял меч и указал им в сторону группы — Убить их и принести мне! Я сделаю кубки из их черепов!

Множество Врайкулов, наверное, с десяток, побежали в сторону группы. Однако, поле битвы, которое выбрало «северное племя», было очень неудачным — Врайкулы были вынуждены бежать по скользкому льду, из-за чего увернуться от их атак становилось гораздо проще, но не окончательно. Моник и Теринктор получили по одному порезу, однако, противники не успели добраться до Вульперы.

Пока Теринктор заходил врагу во фланг, нанося сильный удар и убирая двух Врайкулов, в тыл противнику на огромной скорости ударилась Кель'Дорай. По крайней мере, сейчас она была в данном облике… Она нанесла сильные удары мечами, которыми пронзила сердца двух противников, заставляя их обрушиться на лёд всем своим весом. Лёгкие трещины продолжали и продолжали появляться.

В следующую же секунду Кель'Дорай получила множество ударов, отлетая по льду далеко в сторону и распластавшись, тяжело хрипя и брызжа кровью. Командир отряда вместе с двумя своими бойцами без всякого труда отбросил её назад, нанеся несколько тяжёлых, но не смертельных ран.

Теринктор Бреккер, попавший в окружение, неистово зарычал, принимая свой истинный облик зверя. Он чувствовал, как бездна, поющая тысячей голосов в его сознании, постепенно обуревает его, копит всю ту злобу, страх и боль, которая витала вокруг поля битвы. После чего парень отдался ей, используя всю силу, сливаясь с ней в единый поток. Он оставался в сознании, но подпитывал каждую свою атаку силой бездны.

Бой продолжался, отчего Вульпера также получила сильные раны от двух подоспевших к ней Врайкулов. Противников становилось всё меньше, а Моник и Теринктор с трудом вели бой всего над воих, пока остальные их союзники пытались прийти в себя.

Наконец, когда Кель'Дорай пришла в себя, первое, чем она начала заниматься — так это собирать души убитых противников издалека, дабы её не задели. Наконец, посреди поля битвы, что было залито кровью и завалено трупами, остался один противник — командир отряда. У него был кинжал в руке, по голове проходил длинный порез от глефы Теринктора, вся его грудь и лицо были в следах от костей, а под коленом виднелось сквозное ранение от клинка Вульперы. Но противник не сдавался.

Ребята, получившие довольно большую «порцию», встали впереди него, постепенно забирая в кольцо. Врайкул выказал им уважение и назвал великими воинами, пускай и указал, что сделает из головы каждого кубок. Однако, бой продолжился.

Сперва его начали ослаблять. Силой скверны Вульперы и лёгкой дымкой, которую своими движениями создавал Бреккер, Врайкула удалось заставить потеряться в пространстве, спокойно уходя от следующей его атаки. Однако, пока резня продолжалась, Врайкул не давал и малейшего повода усомниться в его силе. Он был достойным противником в битве против трёх членов Братства. Однако, когда Вульпера повредила его душу, а Теринктор перерубил тыльную сторону колен, противник рухнул, с трудом нанося последний свой удар — мечом по льду, раскалывая тот и заставляя Моник и Изэ упасть под воду.

Девушки выбрались, а сильного, стойкого Врайкула удалось усмерить, лишь перерубив артерию, а затем рассекая лоб, чтобы можно было даже увидеть мозг. Лишь тогда Врайкул рухнул на лёд, выпуская багровые ручейки по сторонам. Его душа досталась уже Вульпере, Изэ, что вовремя успела поднять свою маленькую лапку.

Бой окончился, после чего Вульпера и Моник направились в здание, а Кель'Дорай быстро ушла, так и встретившись со своими «братьями по оружию». Теринктору Бреккеру оставалось одно — спрятать тела.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Теринктор — 114 уровень, ведущий, писатель, участвовал

Моник — 106 уровень

Изэ — 32 уровень

Адкэр — 45 уровень

rp-wow.ru/events/25886.html

rp-wow.ru/events/25805.html



Ролевые итоги: Новые группы не будут приходить ещё пару дней, пока Тан не решит устроить настоящую охоту на неизвестных расхитителей. После этого тех, кто это сделал, наверняка ждёт армия Врайкулов, что постучит в окно...

Изэ — получает 1 душу.

Адкэр — 10 душ.

P.S. Персонаж «Адкэр», анкета на которого расположена по следующему адресу: *тык* привязывается по своей воле к гильдии Братство «Чёрной Розы» на исп.срок, назначенный рецензентом в вердикте на данную анкету. Прошу учесть.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я ознакомился с Вашим творчеством. Событие получает статус "Отказано" в угоду пункту правил 5.6

5.6. Автопроигрывание музыки допустимо только тогда, когда проигрывание музыки можно отключить сразу же после захода в творчество игрока и музыка является "уместной". Отключение проигрывания музыки сразу же после захода обозначает, что в верху шапки или сбоку экрана располагается заметная глазу кнопка, при нажатии на которую отключается проигрывание музыки. "Уместность" музыки понятие субъективное, которое включает в себя громкость музыки, возможность соотнесение ее с творчеством, в котором оно располагается. Учитывая его субъективность, для автора творчества вначале оговаривается просьба заменить музыку или выключить автопроигрывание

Вся проблема кроется в автопроигрывании - его невозможно отключить при заходе на творчество. Пожалуйста, поправьте ваш CSS, а после обратитесь ко мне в Дискорд за пересмотром - Страшное дело#2854

Такие дела.

Хорошего Вам дня!

Проверил(а):
Страшное дело
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
07:19
04:01
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!