Был простой день из жизни Легионеров и в принципе жителей Штормграда. Кто то скучал, кто то занимался своими делами за закрытыми дверями, но Эналь, было скучно, от чего она решила немного поупражняться с манекеном и у неё это выходило весьма эффективно ведь не зря она большую часть своей жизни, посвятила битве. За больше чем сотню лет, она смогла отточить свои навыки, а обучения в монастыре монахов, дало ей куда больше опыта. Удар за ударом, она проделывала дыры в деревянном манекене огра, но и он не бесконечен, а потому когда цель слетела с арены, монахиня вновь заскучала.
Её скуке не суждено было продержаться слишком долго, ведь взору предстала капрал отделения разведки Анванея. Она была мило приглашена на дружеский спарринг, а заодно на проверку новых доспехов. Эльфийка согласилась, о чем вскоре пожалела.
Отбежав в казармы за бронёй, Эналь вернулась достаточно быстро, поставив перед боем условие, что спарринг будет длится до пяти ударов, а первый, был предоставлен капралу. Бой начался. Эльфийка тут же скрылась с виду и оказалась около монахини, попытавшись ударить её, но… Не суждено. Реакция монахов оттачивается до такой степени, что они могут чуть ли не поймать пулю на лету. Само собой, итоги боя были предрешены. Пока наблюдатели просто общались меж собой, Эналь и Анванея бились до первых капель пота… У второй.
Удари летели одни за другими, монахиня оставалась не тронута, благодаря своей реакции и ещё парочкой приёмов. В итоге, капрал все же проиграла, получив удар лбом в лоб, кажется даже птички перед глазами начали летать.

Первый бой, был окончен и вроде как все хотели отдохнуть, но не тут то было. Желание устроить спарринг с Эналь, изъявил Командир Отделения Магов Стеррн. Он решил что сможет одолеть монахиню, ведь у него в руках был козырь в виде владения арканой, а потому сказал не жалеть его. Нужно было показать что намеренья серьёзные, потому мужчина скинул обмундирование, оставшись в одних штанах. Эналь приняла вызов, решив что немного облегчить нагрузку в виде брони — будет отличным решением.
После обмена любезностями, бой начался и ведь весьма быстро. Эльфийка тут же рванула на мужчину, без каких либо прелюдий, замахиваясь на того ногой. И её удар прошёл. Видимо маг не ожидал такого напора.
Маг решил что проигрывать ему не в коем случае нельзя, а потому совершил магический скачек, он оказался за спиной эльфийки, прыгая вверх и замахиваясь для удара сверху-вниз, но и тут его удар не принес какого либо эффекта, ведь монахиня легко сумела увернуться от такого приёма.
После очередного пропущеного Стеррном удара, бой стал идти более ли менее спокойно. Удары были резкими как пули, но когда встречаются два опытных бойца, битва становится куда интереснее и без явных итогов. У мага получилось нанести несколько ударов по телу Эналь, чего она на самом деле не ожидала, ведь не думала что пред ней стоит хороший воин ближнего боя. В любом случае, спарринг окончился как и в прошлый раз, но куда эффектнее. Весь в крови что ручьем текла у него с носа, командир улетел с арены на землю, ровно на завершающем их бой ударе. Вторая за день победа Эналь.
Вот так бойцы легиона укрепляют свои узы дружбы и проверяют навыки своих бойцов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Список участников:

Эналь — 120 (участник, писатель)
Стеррн — 109 (участник)
Анванея — 50 (участник)

Желаемая награда:
— Золото/Опыт
— Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:
— Все кто участвовал в спарринге, показал на что способен.
— Эналь будучи рядовым, смогла победить старших по званию, показав что она чего-то стоит.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена низкая значимость.

Награды:

Уровни:

Анванея 0.6


Другое:

Эналь — Учет ролевых итогов.
Стеррн — Учет ролевых итогов.


Примечание: ролевого обоснования для выдачи золота нет.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

— Все, кто участвовал в спарринге, показали на что способны в той или иной степени.

— Эналь, будучи рядовым, смогла победить старших по званию, показав свои навыки.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:41
15:07
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!