Вечер был самый обычный, Алька и Делрой, как всегда болтали о всяком за пинтой пенного эля.


Разговор заладился о том, что братству нужно больше людей в свои ряды и Делрой предложил старый проверенный временем метод, ходить по улицам Златоземья, да приглашать народ в живую…
В какой то момент, Алька поняла что эль уже заканчивается и направилась в подвал дабы достать ещё один бочёнок.


Как только Алька покинула этаж, Делрой наслаждаясь последними каплями своего эля, услышал какой то крик на улице, да прихватив с собой меч, направился на выход дабы проверить что там..


Выйдя на улицу, Делрой немного проморгался когда увидел орущего на него мужика в оранжевой повязке… Собственно все угрозы мужчины, были проигнорированы, а сам он был послан к проотцам… А суть негодования мужика было такого. «Какого импа, вы не платите нам за крышу?!» На что мужчина вновь был послан к проотцам.


Конечно же бандиту из Синдиката, это не понравилось и тот словно настоящий убийца ринулся на парня, на что в ответ, получил серию хороших ранений по корпусу. Однако Делрой изрубал бандита, из леса словно пантера, вышел Абрахам, что быстро оценив ситуацию и тихо словно мышка, подобрался к ближайшему парню, да словно питон свернул тому шею.


Как только здоровяк свернул шею бандиту, это увидела его возлюбленная, что впала в явное безумие от потери любимого… Она убитая горем, ринулась на Абрахама, размахивая своими клинками, да стараясь убить здоровяка, однако у неё получилось лишь оставить глубокий порез на его руке…


В этот момент сзади, схватил Делрой и со всей дури по ушам стукнул Абрахам, заставляя девушку уйти в нокаут. Пока происходило сей действие, Бандит что истекал кровью на земле, умер от её потери и таак в живых осталась только дева.


Делрой яро задавал вопросы, кто они и какого импа им тут надо, однако в ответ он получил только то что они из Синдиката, не более… Да как только Делрой решил почесать свой затылок, девушка словно мангуст ударила своей головой в нос парня, да скрылась в лесах.



Парни не стали догонять беглянку, ведь делать им больше нечего, да и в любом случаи её дружки явятся сюда в скоре после пропажи этого отряда…
Спустя доли секунды из дверей таверны появилась Алька что яро узнавать что случилось, а когда ей сказали о всей ситуации девушка пала на землю начиная проклинать весь мир и сильно негодовать. Ведь появление тут Синдиката, означало то что они положили на них глаз что не есть хорошо, а то что братство порешало из дружков, вообще не лучше, девушка понимала что быть войне меж группировок… И девушка решила искать способы решения данной проблемы… Попутно отправляя парней унести трупы в подвал Таверны.


Скрины отыгрыша:

imgur.com/gallery/zHPJUWz





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Алька — 68-й лвл (Ведущий, Писатель отчёта)


Делрой — 63-й лвл


Абрахам — 102-й лвл


Желаемая награда, Опыт+Золото с карманов бандитов

Ролевые Итоги: Братство убивает двоих бандитов, одного они упускают, забирают с них все важные вещи. Щеф трупы превращает в фарш и откладывает в заледенелый уголок Подвала.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена низкая значимость.


К сожалению, оно получает статус "отказано". Причиной этому послужило следующее:

1) Синдикат действует в Стромгарде и на Арати. Появление их в Штормграде никак не обосновано в вашем отчете, как и девушка, которая с легкостью выдала свою организацию, тем самым Ваше творчество нарушает пункт правил 11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.

2) Событие не было согласовано с куратором локации, впредь обращайтесь к нему за советами и вопросами по проведению, либо же для уточнения можете запросить информацию в канале помощи.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:00
20:50
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!