Это был обычный и немного прохладный денёк в Златоземье. В этот день Килиан, получив задание на устранение одной шайки бандитов в Элвинском Лесу, решил взяться за это дело. Для этого наёмник, для начала, заранее подготовил оружие и то, чем если что можно было бы полечиться, то есть обычный спирт, небольшое количество каких-нибудь бинтов и т. д. Итак, прихватив всё это с собой Килиан, взяв также свою подругу Софи, отправился на задание.

Дойдя, наконец, до нужного места, группа встретила рядом же их знакомого косолапого друга, им оказался Хаск, медведь Килиана. Решив, что животное также можно взять с собой, группа продолжила путь, продвигаясь всё дальше и дальше в глубь леса, пытаясь найти что-то взглядом в её ночной глубине...

Блуждая вот так по лесу, мужчина чисто случайно заметил вдали какое-то странное свечение. Ему показалось, что оно исходило от какого-то костра. Решив убедиться в этом, команда продвинулась чуть вперёд, а там уже картина стала более чёткой и понятной. Да, взор Килиана действительно не обманул его, вдали и вправду был какой-то лагерь, освещаемый костром, что был в центре. Люди даже могли заметить несколько бандитских рож, различить которые друг от друга было весьма сложно из-за тусклого освещения.

Однако вскоре группу заметили. А произошло это следующим образом… Внезапно кто-то из членов команды случайно наступил на какую-то сухую палку, создав, тем самым, весьма слышимый хруст, раздавшийся эхом, как тогда показалось наёмникам, по всему лесу. Это событие, разумеется, не могло быть оставленным без внимания тех, кто был рядом. Услышав какой-то посторонний шум, некоторые из бандитов, взяв с собой их небольшие клинки, накинулись на наёмников, пытаясь нанести им какой-нибудь ущерб.

К счастью, всё прошло успешно, наши герои смогли благополучно избежать ранений, отбив первую волну головорезов. Однако тут же, не дав наёмникам даже немного перевести дух, накинулись оставшиеся твари, пытаясь повторить задумки своих павших в бою товарищей. Тут уже дело прошло не так гладко, как хотелось бы. Некоторые члены группы получили легкие ножевые порезы, однако оно было не значительно! Собравшись, люди всё-таки смогли добить бандитов, не дав им и шанса на победу.

Итак, одолев всех врагов, команда направилась в сам лагерь, чтобы убедиться, не остался ли там кого-нибудь. Пройдя в него, группа увидела много всякого хлама, разбросанного по всему лагерю, однако позже они нашли действительно то, что привлекло их внимание. Наёмники заметили в центре одной из палат небольших размеров сундук, в котором явно могло бы быть что-то ценное! Открыв его, группа обнаружила там небольшое количество серебряных монет, находившихся в какой-то завёрнутой ткани. Тем ни менее, это была неплохая прибавка к зарплате, здорово!






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Прошу оценить моё творчество по Высокой требовательности, присвоив Среднюю значимость, заранее Спасибо.

Килиан — 94 уровеньучаствовал, ведущий, писатель отчётазолото
Софила — 68 уровеньучаствовалопыт

Ролевые итоги:

— Команда получила денежное вознаграждение за истребление бандитов.

— Некоторые члены группы получили легкие ранения, однако они тут же были благополучно обработаны спиртом и забинтованы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена низкая значимость.

Награды:

Уровни:

Софила 0.5


Золото:

Килиан 1.5


Другое:

Примечание: вашему творчеству была присвоена низкая значимость в связи с тем, что было лишь 5 врагов, а вас, с учетом медведя, силы которого превосходят человеческие, трое, и не низкого уровня.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

- Квартет и их питомец обосновались в лагере, который раньше был во власти нескольких разбойников. В ходе обыска, они нашли небольшую денежную суммку.

- Раны, полученные во время быстрой и легкой битвы, оказались незначительными и им помогла простая обработка для быстрейшего заживления.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:35
15:07
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!