С момента начала вторжения альянса в Кель'Талас, преступность в королевстве возросла в несколько раз. Защитникам син'дорай удалось захватить и разрушить несколько аванпостов разбойников и узнать кто именно им помогает. В ходе противостояния с бандитами, герои выяснили, что тем помогает Альянс и продажные чиновники из Луносвета. С последним удалось разобраться, да и посланников Альянса тоже перебили. В ходе допроса предателя было узнано месторасположение главной базы разбойников. Это была заброшенная аманийская деревенька где-то в восточном нагорье, у границ с Призрачными Землями.

Как и обычно, отряд защитников королевства был собран в деревне Лёгкий Ветерок. Ринэль Сердце Феникса, предупредила всех о опасности этой операции и сразу же выставила правила и план действий. Группа окончательно сформировалась и отправилась к своей цели. Дорога заняла некоторое время. Группа добралась до необходимого нагорья, но оказалась в тумане. Именно их неосторожные движения и вынудили бандитов атаковать первыми.

Укрепления разбойников оказались гораздо лучше, чем в других лагерях. Деревню защищала невысокая стена, с вставленными в неё заострёнными кольями. В небольших прогалинах расположили дула пушек, которые смотрели в обратную от лагеря сторону. Единственная дорога в поселения — небольшой проход, где находилась стража.

Как только группа защитников оказалась на открытом пространстве, разбойники сделали залп из пушек. Картечь разлетелась и ранила половину всех воителей. Медлить было нельзя. Действовать нужно было быстро. Эльфы сразу же распределились на авангард и арьергард. Азуриан, Альтанзар, Аленир, Арим и Нэндаранэль сразу же побежали вперёд. Они хотели прорваться через разбойников и проникнуть в лагерь. Орки-шаманы смогли разверзнуть землю под пушкой и тем самым ликвидировали угрозу еще одного залпа. Чернокнижники Фариндор и Эллиана, стали призывать инфернала, но перед этим девушка смогла с помощью Скверны разжечь в лагере пожар. Пробиваться через небольшой проход никак не получалось. Хоть штурмующие закидывали врага взрывчаткой, посыпали стрелами и магическими сгустками, разбойников было слишком много, даже очень. Кроме них в поселении были чернокнижники и демоны-прислужники, а также крупная осквернённая демоническая гидра. Инфернал, который служил союзническим колдунам, сцепился с гидрой, а демоны атаковали авангард.

Когда с врагами у стен было покончено, группе пришлось пострадать от инфернала, что вышел из под контроля, а также с гидрой. К этому моменту неожиданно прибыла магистр Корнис и её помощник Реюнальд. С новыми силами, защитники Кель'Таласа смогли убить гидру и потушить пламя Скверны. Последнее сожгло часть лагеря, из-за чего оставшиеся разбойники укрылись в главном здании. Магистр Корнис и Реюнальд смогли добиться встречи с их главарем. Переговоры не пришли к завершению. Пока с вражеским главарём шла беседа, орочий шаман смог воззвать к стихиям и расколоть землю под главным зданием. Разбойникими ушли под землю, а что стало с их главарём осталось загадкой. На этом у преступности Кель'Таласа была отрублена голова.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Значимость желательно высокая. Весь сюжет был согласован с командой полигона. Локация использовалась в качестве декорации. Конец сюжетной цепочки

Ринэль 96 — Игрок. Ведущий. Писатель отчета.

Одталод 90

Торнагар 93

Белинэль 58

Гуребар 69

Фариндор 45

Алерин 102

Орлаэлль 58

Омегана 89

Нэндаранэль 119

Мисарина 39

Азуриан 90

Альтанзар 94

Эльлари 76

Эллиана 76

Незаметная 100

Атранес 75

Арим 120

Корнис 118

Реюнальд 107

Желаемая награда: Опыт. Золото. Прогресс в добычи предмета редкого качества на +5 ловкости для левой руки персонажу Ринэль предыдущий отчет — rp-wow.ru/events/24498.html

Предыдущий отчеты по сюжетной цепочке —

rp-wow.ru/events/24122.html

rp-wow.ru/events/24242.html

rp-wow.ru/events/24498.html

rp-wow.ru/events/24595.html


Ролевые итоги:

— Эльфы окончательно разобрались с разбойниками в королевстве. После того как главный аванпост бандитов был уничтожен, преступность в королевстве заметно снизилась. С этого момента торговцы и путешественники могут спокойно путешествовать по лесам Вечной Песни.

— В лагере разбойников были найдены ресурсы и краденные товары. Всё это после сражения было изъято для военных нужд.

— Главный лагерь бандитов был практически полностью уничтожен.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваш отчет был проверен и одобрен, событию присуждается высокая значимость.

Ролевые итоги:
- Эльфы окончательно разобрались с разбойниками в королевстве. После того, как главный аванпост бандитов был уничтожен, преступность в королевстве заметно снизилась. С этого момента торговцы и путешественники могут спокойно путешествовать по лесам Вечной Песни.
- В лагере разбойников были найдены ресурсы и краденные товары. Всё это после сражения было изъято для военных нужд.
- Главный лагерь бандитов был практически полностью уничтожен.

Другое:
Учтён прогресс в добычи предмета редкого качества на +5 ловкости для левой руки персонажу Ринэль. Текущий прогресс - [2.5/8]

Уровень:

Ринэль 1

Одталод 0.8

Торнагар 0.8

Азуриан 0.8

Альтанзар 0.8

Омегана 1.2

Эльлари 2.4

Эллиана 2.4

Атранес 2.4

Гуребар 3.2

Белинэль 3.2

Фариндор 3.2

Орлаэлль 3.2

Мисарина 4.8

Золото:

Арим 4.8

Корнис 4.8

Реюнальд 4.8

Незаметная 4.8

Нэндаранэль 4.8

Алерин 4.8

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:33
15:08
182
20:08
0
>Эльфы окончательно разобрались с разбойниками в королевстве. После того как главный аванпост бандитов был уничтожен, преступность в королевстве заметно снизилась. С этого момента торговцы и путешественники могут спокойно путешествовать по лесам Вечной Песни.
>Главный лагерь бандитов был практически полностью уничтожен.
Немного взаимоисключающие пункты::)
А так… А что за огр у вас там?
20:26
+2
Лагерь бандитов это деревня. Её практически полностью уничтожили. Это имелось ввиду. Бандиты убили, деревня нам не нужна.
А огр молодец.