Каждый день, в пагоду приходило все больше монахов или пандаренов что хотели учится в Пути Первой Зари, и ли увидеть Великого Мастера, что временно пребывал в Штормграде.

Как только монахиня встала на свои лапы, огромный пандарен встал в полный рост из присяди. Пробежавшись взглядом по ней, тот провелся по закованной железом перчтаке, словно это была привычка; "… — Когда я наконец закончил свои дела, Кайси, настало время повторить твои знания. В нашем случае, мы попробуем повторить и наработать полученные тобой знания в Храме Юй'Лун. Ты готова?"

Спокойствие оборвало весьма бунтарская, и жизнерадостная личтонсть. Ако спрыгнула с перегородки, делая кувырок, дабы погасить удар. Выдохнув Тэньзо осмотрел ее, было несколько «неожиданно» действие Ако с ее стороны такой уверенной пандаренки. Тот улыбнулся ей в ответ; "… — Полное дел, и сил для обучение моих учениц и учеников. Здраствуй Ако!" отвечал ей Мастер, проходя мимо, дабы начать тренировку.

.....

— Начнем с азов, Кай'Си. -развернувшись сказал мастер, смотря в ее молодые глаза- "...- Для начала, нам следует повторить основное, лечащее заклинание как «Излияние». Скажи Кай'Си, тебе это заклинание управления жизненными силами знакома? -спрашивал ее Мастер, ожидая ответа-

....

— «Верно, для закрепления материала, давай попробуем вспомнить что из себя представляет умение использовать Туманы — Излияние считается простым, фундаментальным заклинанием. нацелены на быстрый всплеск живительной, своей энергии. По факту, является лишь „обезболивающим, легким лечащим заклинанием“ что при должном мастерстве и чувства внутреннего духа не затрачивает энергии. Давай приступим к тому, что мы „улучшим его“.»

----

— Поэтому, мы сейчас и перейдем к обучению. Для начало, нам требуется создать «ядро» самой энергии, в котором будет баланс жизненной энергии. Будет много — Она станет тяжелым, и просто ты затратишь больше своей силы, и не сможешь осилить такое количество Ци. — Приложишь мало, и оно «растворится» в нефритовой дымке. Нужно искать баланс в этой силе, и для его контролирование, мы делаем «знак бесконечности», в котором течение жизни будет поддерживается как колбе, создавая приятную для этого атмосферу."

Мастер встал в стойку Нефритовой змеи. Он шагнул левой лапой вперед, и делая полу-круг правой. Становясь в стойку, он складывал у живота свои лапы, в сосредоточенности накапливать свою энергию. Пока не использовал свою Ци, лишь показывал как правильно делать пассы лапами. В данном случае, всегда понятнее работать именно с сородичем.

Cледя за движениями Кайси, пандарен кивнул ей, видя что та делает все правильно: "… — Верно Кай, теперь -Тебе следует создать сферу. Она делается из сразу двух лап, в которых ты изливаешь две переплетенных потока, образуя цифру «Восемь». Когда ты сделаешь это, в твоей лапе образуется сгусток нужной тебе энергии, для лечения."

У монахини увы что-то не ладилось, и заклинание не получалось, но Мастер не ругал, и напутствовал ей.

Сделав все что требуется, тот стал «подливать» энергии вверх, давая ей небольшое, свое усиление, и точку для «концентрации». Сама же монахиня Кайси начинала навевать сферу выше, над своей головой. Получится ли в этот раз?

Монахине это получилось! Туманные браслеты начинали кружить под действиями монахини, навеивая туманы из Ци.

"… — Хорошая работа Кайси. Теперь, тебе следует используя свои браслеты, создать «баланс», и сформулировать энергию духа в своих руках эту сферу, попробуй найти ритм между сердцем, и в момент когда ты поймешь, аккуратно «выуди» из нее силу, и «разорвав, окати себя Излиянием.»

Удалось. Молодая монахиня окатила себя «столпом» жизненной энергии, и оно было куда лучше. из-за фокусировки монахини. где оставил Мастер ей заметку. Живительная энергий возвращалась к ней, с полезным эффектом. которая ощущая. чувствуя спокойствие и гармонию внутри себя.

Пандаренка не смогла справится с такой силой, что впервые испытывала, и ее колени согнулись под силой что вернулась к ней. Но однако стало ясно — Это ее первые шаги.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ИТОГ:

— Кайси смола изучить первое лечащее заклинание «Излияние».

— Мейан наблюдая за техниками получила бесценный опыт.

— Ако просто хорошо помедитировала.

Ведущий: Тэньзо — 114

Кайси — 35

Мейан — 31 Наблюдала за тренировкой, набираяясь опыта.

Ако 59 — Хорошо провела время.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Тэньзо - 114 +1,5 золотых
Кайси - 35 +2 уровня
Мейан - 31 +1 уровень
Ако 59 - +0.5 уровня

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:54
04:38
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!