Обычный вечер в лагере героев в Погани, кто-то собирался потренироваться, кто-то просто пытался отвлечься от всего за беседой, но все это было оборвано нападением орды сквернотопырей, небо было буквально усеяно тварями, что кружили над лагерем.
Причиной послужил один неаккуратный герой, что влез на гору решив, что убить сидящего там сквернотопыря. В результате герои, что могли сразу сбежались к одной точке и после краткого обсуждения начали уничтожать летавших в небесах тварей.
Наспех созданный отряд вступил в бой. Бадрия и Хавсдор начали создавать барьер, Ансгар кинул Флай на крышу здания орды, дабы убить засевшего там демона. Шелсиэль, вместе со своим драконом пустоты начала раздумывать, над действиями, охотница могла взлететь, но внизу её помощь могла быть важнее.

Лаелана призвала огнеястреба, что был окружен тварями почти сразу. Акарио начал пускать снаряды своих пистолетов и случайно задел питомца чернокнижницы, тем временем сквернотопыри уже плевались желчью сняв барьер, а несколько приземлилось вниз. Наконец охотница со своим другом-драконом вступили в бой. Барьер магов пал и как только был сотворен новый, огнеястреб решил отомстить Акарио и метнул огненный шар, что разрушил барьер, но не навредил эльфу. Сквернотопыри тут же начали поливать героев желчью. А между Лаеланой и Акарио завязалась потасовка, в которую тут же вмешались слуги Легиона, попытавшиеся схватить эльфов. Чародей смог уклониться, а вот чернокнижницу унесли ввысь. Меж тем Ансгар отвлек демона, что сражался охотницей и Иллидари своместно со своим драконом прикончила второго. Чародеи возвели еще один барьер, а Акарио попытался сбить демона уносящего бывшего лидера чернокнижников, но эльфийку подхватил другой сквернотопырь и понес в сторону башни, а огнекрыл не успел спасти эльфийку. Группа тем временем добила разлетавшихся тварей и разошлась. Кто-то отправился подлечить раны, кто-то думал как предотвратить такое в будущем и чем грозит пленение много знавшей чернокнижницы Легионом. Охотница на демонов же после боя поптылась собрать души, что остались после боя в кристалл, как и было приказано. Иллидари ожидал успех, вскоре души сквернотопырей находились в кристалле.


П.С. Скриншотов почти не было, но есть логи если необходимо.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:
Антира 82 (ведущая, учавствовала)
Ансгар 116
Флай 80
Лаелана 102
Шелсиэль 85 (Ваш покорный слуга(писатель отчета))
Акарио 114
Ревит 73
Хавсдор 72
Делсанея 83
Бадрия 57

Награды:

-Уровни
-Учесть 12 собранных Шелсиэль в кристалл душ демонов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

И хотя чувствуется, что ваш патриотизм к Альянсу велик, все же прошу в следующий раз писать название целой фракции — "Орда" — с большой буквы. Может немного задеть участников оного коллектива :) А теперь к наградам.

Антира — +0,7 уровня.

Ансгар — +3 золотых и 50 серебряных.

Флай — +0,7 уровня.

Лаелана — +3 золота.

Шелсиэль — +1 уровень — Итоги, так уж и быть, одобрены.

Акарио — +3 золота и 50 серебряных.

Ревит — +1,5 уровня.

Хавсдор — +1,5 уровня.

Делсанея — +0,7 уровня.

Бадрия — +2,5 уровня.

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:32
04:46
88
14:59
0
Ежели ошибки были найдены, прошу отписать их тут, дабы дланями своими исправить я мог грехи свои