Для полного подчинения демонического зверя Кха'Белехе нужно наладить связь между собой и жеребцом. Под контролем Турквилла обе его прислужници начали приручать своих зверей. У каждого свой метод, у Суккубы свой у Эредарши свой. Для начала Кха вызвала с помощью метки своего жеребца, на активацию метки жеребец сразу прискакал на зов своей хозяйки.

Но как оказалось, жеребец был все еще агрессивно настроен тогда эредарше нужно заслужить покорность жеребца для контракта. Поначалу жеребец всячески сопротивлялся и просто не доверял той кто швырял жеребца по всей арене, и поэтому доверие у него подкошено было к эредарше.

Тогда Кха попыталась иным способом ибо словами этот процесс занял-бы достаточно длительное время. Сконцентрировав энергию скверны на кончике пальца, эредарша активировала печать давая понять жеребцу что заключает с ним связь на взаимопомощь. Жеребец поддался на ментальное воздействие и покорно склонил свою голову перед эредаршей.

Итог:

— Кха'Белехе удалосьб установить связь между собой и Жеребцом.

— Навык владения Скверны улучшен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Турквилл — 84 уровень. (ведущий).

Кхабелеха — 82 уровень.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Отчет крайне мелкий, сомнительный. На данный момент - одобряю, как первую вступительную часть, но если дальнейшие отчеты такого же качества будут, то не удивляйтесь результатам и итогам.

Без изменений в уровнях.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:31
00:00
36