Новые дни в долине становились всё трудней и трудней для наших героев. Вчера они успешно очистили засушливое поле неподалёку от фермы от скорпидов и получили не менее важный навык — работа в команде. Проснувшись ранним утром, часть бойцов уже начала тренироваться друг с другом, остальные же спали в палатках, раны днём ранее давали о себе знать, да и старшина не стремился никого поднимать, пока те не оклемаются, от раненого бойца проку в бою не будет. Уже ближе к полудню сержант собрал всех салаг в привычном месте сбора, напротив здания командования. Сержант всех внимательно осмотрел, включая новую кровь, прибывшую недавно в долину, да и дал всем новый приказ — готовиться к продвижению на север, скорпиды должны быть добиты, включая их самку. Через пару минут бойцы в ровном строю двигались в назначенное место, обходя всю ту же ферму, где они вчера неподалёку зачищали местность.


Всё та же пустошь, пропитанная кровью павших скорпидов. К счастью, самка оставила после себя кровь, ведущую прямо на холм, следы были мало заметны, но давали хоть какую то надежду найти её логово. Сержант назначил командовать группой новобранцев тролля и тот словно «командир» повёл за собой отряд. Медленный, но верный шаг привёл бойцов к первому врагу, что с диким визгом вылез из-за угла и попытался проткнуть своим жалом тролля впереди. К его сожалению, тролль успел отрубить ему жало и тот пал после несколько ударов по голове. Первая маленькая победа была за салагами. Впереди их ждала долгожданная битва и месть.



Тактика была проста, но надёжна, учитывая размер и умственные способности их врагов. Лучники и колдуны с шаманами шли позади, прикрываемые впереди авангардом. Первая мелкая группа скорпидов показалась прямо из-за холма, они также побежали на героев, завязалась первая серьезная стычка. И салаги побеждали, пока к врагам не начало подходить подкрепление, визг мёртвых скорпидов привлекал их, так что с каждой минутой ситуация ухудшалась. Схватка продолжалась до того момента, пока не показалась сама самка. Это точно была она, вчерашнее дикое животное, которое избежало своей гибели. Усилия команды приносили плоды, скорпиды умирали один за другим, пока самка не принялась бежать вновь. Только бежать ей было некуда, она была зажата в тиски. Все кто стоял на ногах ринулись за ней и её отчаянные попытки отбиться закончились гибелью. Самка пала, ещё одна победа салаг. Теперь о помехах в долине в виде скорпидов можно было забыть на некоторое время...



Сержант собрал полу раненных бойцов, сильно ругать за «потерю» командира в бою не стал, лишь похвалил их за первую серьёзную победу и обещал дать во время ужина двойные порции. Все были довольно, исключая, наверное, тех, кому пришлось тащить тролля, пострадавшего от рук самки. Жала скорпидов команда присвоила себе, в лагере лекарям пригодится. И таким образом группа вернулась обратно, оставалось лишь дождаться следующего дня.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Сулраш — 38 ( Ведущий, писатель, игрок )
Киджарай — 55
Гормок — 54
Зугчон — 53
Бирджу — 45
Нордзи — 44
Рахбвен — 38
Элинна — 34
Аталфон — 33
Карг — 32
Зимбахи — 31
Лийна — 31

Желаемая награда: Опыт и учёт сбора жал скорпидов, как и тело самки, которое бойцы унесли в лагерь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

.

Скорпидные остатки - теперь в ваших руках Салаги молодцы, не стали бежать назад перед сильным врагом.

Сулраш - 41 +2.4 уровня
Киджарай - 56 +2 уровня
Гормок - 54 +2 уровня
Зугчон - 54 +2 уровня
Бирджу - 45 +2 уровня
Нордзи - 46 +2 уровня
Рахбвен - 38 +3 уровня
Элинна - 34 +3 уровня
Аталфон - 33 +3 уровня
Карг - 32 +3 уровня
Зимбахи - 31 +3 уровня
Лийна - 31 +3 уровня

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:12
22:10
100
сакрот адай коготь
нет
16:10
+2

що сказал