Проходя рядом с храмом великой лоа-змеи Сетралисс, Вислоу, решил зайти на огонек, к сидящим у костерка сетракам. Но те почему-то были не в духе, а расспросив их об этом, те поведали, что уже давно ждут охотников, которые вернуться уже завтра.

Вислоу предложил свою помощь, но взамен, сетраки должны ему заплатить. Те не стали спорить и сразу пошли к другим, собирать за работу.

Сам же сетрак, не став медлить вышел из лагеря и призадумался… что же принести сетракам из мяса? Падальщиков лучше не есть, ибо они могут переносить страшные болезни, которые даже жрец храма Сетралисс может не вылечить. Ни мясо кролусков, ибо они используются как средства передвижения… да и мясо у них жесткое.

Забравшись на холм, Вислоу прошипел и облизнулся своим змеиным языком. Прямо под сводом камней мирно спал завролиск.

Вислоу тихо подобрался к мирно спящему животному… и резко опустил кинжал прямо в голову завролиска. Смерть наступила мгновенно.

Вытащив свой кинжал, Вислоу направил его под брюхо, ящера, делая легкий разрез, чтобы вытащить органы и срезать брюхо, под хорошее мясо.

Закатав мясо в катомку из под одежды, сетрак перешел к лучшему блюду… складке яиц. Рядом с мертвым ящером, их находилась куча. Столько цельного белка.

Завернув яйца ящера туда же, куда и мясо, Вислоу вернулся к лагерю сетраков.

Притащив кучу мяса и яиц, сетрак выложил все это на землю, на подстилку так хорошо лежащую на земле, а сам направился к костру. Все там же сидели те три сетрака, которые и предложили работу Вислоу.

Они были рады, что им не придется ждать охотников, а значит, часть мяса, можно оставить на запас, но яйца придется съесть здесь. Один из них протянул Вислоу руки, а в них было сложено две золотые монеты, которые так ярко отражали свет луны.

Вислоу принял плату, но присоединился к маленькой трапезе лагеря, свободно общаясь и разговаривая с сетраками.

С интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Вислоу — 30 уровень (писатель отчета)

Желаемая награда: 2 золотые монеты, опыт(если можно и то и другое, если нет, то предпочтительно золото)

Ролевые итоги: Вислоу принес мясо и яйца завролиска сетракам, лагерь больше не голодал. Вислоу заплатили за работу… одежда была постирана от запаха крови и мяса завролиска.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваш отчет был рассмотрен и оценен по критериям низкой требовательности, с присвоением средней значимости и вердиктом - одобрено.

Награды:


Золото:

Вислоу 2


Ввиду одобрения отчета, следующие ролевые итоги одобрены.

Ролевые итоги:

— Сетрак Вислоу принес мясо и яйца завролиска своим братьям и сестрам.

— Лагерь больше не голодал, Вислоу вознаградили за работу.

— Одежда сетрака была постирана, чтобы убрать запах крови и мяса завролиска.


Если у Вас появились вопросы касательно вердикта, то прошу отписать мне в личные сообщения на сайте или же discord:Everhorn#9052

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
21:42
00:04
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!