Ночь в Долине Испытаний была достаточно спокойной и тихой, словно бы все живые существа заснули, ожидая утра. На самом же деле многие орки до сих пор тренировались, либо же отдыхали после жаркого дня, сидя у костра и согреваясь от не самого приятного холода. Рок'шагу же нужно было продолжать выполнять поручения наставников, дабы наконец завершить свое обучение и стать полноценным воином Орды. Для этого то он и направился к одному из них, как раз сидящему у огня...

Тот поведал сородичу о том, что ночью, очевидно, различные хищники на подобии скорпидов начинают охоту, когда скрыться в тени намного легче, нежели в лучах солнца. Пора бы чуть сократить популяцию этих тварей, поэтому юнцу стоит отточить свои навыки в борьбе с ними. Тогда Рок'шаг стукнул себя по груди, выхватывая топор и направляясь на север, где обычно и водятся эти самые скорпиды, собираясь набрать их тушки.

Юнец крепко сжал орудие убийства, после чего яростно направился прямо на скорпидов, для начала атакуя достаточно тихо, спокойно и аккуратно, но уже после действуя яростно и быстро, стараясь уклониться от острых жал и клешней противников. Орк все же действовал чуть топорно, отчего и первый повержен…

Как только первый противник погиб, Рок'шаг принялся и к следующим. Его окружило несколько скорпидов, отчего зеленокожий сосредоточился, стараясь уклониться от жал врагов. Естественно, у него все получалось — все же не столь грозные противники. Воин резко срубил ядовитые хвосты скорпидов, но один из них смог задеть его, резанув клешней по ноге. Клыкастому было больно, покончив с последним из оппонентов орк перевязался, останавливая кровотечение. В следующей «волне» орка поразили жалом в спину, отчего парализующий яд медленно начинал действовать. Покончив с оставшимися ползучими тварями Рок'шаг из последних сил вернулся обратно, принеся тушки скорпидов и упал на землю без сил, но наставник напоил его зельем, которое позволит быстро нейтрализовать действие яда — остается только ждать до завтра и отдыхать...

imgur.com/a/N10a1K0 — Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Рубака — 30

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Рок'шаг перебил группку скорпидов, передав их туши наставнику-орку, выполнив еще одно задание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается средняя значимость. Ролевые итоги: Рок'шаг перебил группку скорпидов, передав их туши наставнику-орку, выполнив еще одно задание.

Список наград:
Уровни:

Рубака 1

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:03
09:12
73
22:09
+1
22:48
+2
00:15
+1