Уже несколько суток войска Орды располагались в вооружающейся и укрепляющейся крепости Ар’горок. Прибыло пополнение из компании Зулдазара и в лагере расположили спасённых вульпер, присоединившихся как союзники к войскам великой орды.


Главнокомандующая лагеря раздала приказы и поручения, и обозначила необходимые в лагере ресурсы. Одним из таких ресурсов были разнообразные полезные травы, которые в более-менее приличном количестве росли в степях и холмах вокруг. Поручение было на добровольческом подряде – необходимо было собрать как можно больше полезных растений и съедобных плодов, принести в лагерь сдать на склад.


Пока никто особо не брался за эти поручения, однако, спустя какое-то на объявления обратила внимание новобранец-тауренка Моэма. Она состояла лишь недавно в войсках Орды и решила сделать что-то полезное.

В полдень, тауренка собралась в небольшой поход за травами, который следом занял у неё практически весь день до самого вечера. Покинув пределы лагеря тауренка внимательно огляделась вокруг. Рядом с лагерем было спокойно, однако она находилась на оспариваемой с войсками Альянса территории и буквально за пару километров отсюда находился крепко окопавшийся маленький город королевства Стромгард – Новоземье. Поэтому уходить от лагеря далеко не следовало.

Однако Моэма и не собиралась уходить далеко. Хотя это и сужало зону осмотра, ей было необходимо не более чем лишь столько местности чтобы набрать нужной травы. Она не собиралась забирать больше чем того нужно у природы.


Пройдя через западные ворота, она двинулась далеко в небольшой луг перед стеной. Других травников и патрулей не было. Никто сегодня не покидал Ар’горок, кроме парочки зазнавшихся эльфов крови, решивших уединиться за стеной. Никого более кроме них и дикого зверья не было в поле.

Моэма не боялась диких зверей. Даже будучи столь высокой и видной тауренкой, она запросто могла скрыться от их виду, благодаря её тесной связи с природой. Осторожно ступая в поле, она исследовала попадавшиеся на пути травы. В это время определённо был сезонный урожай … похоже в лагере хорошо подгадали время чтобы посылать травников и собирателей в леса.

После недолгих странствий целительница обноружила несколько довольно редких трав и набрала хороший их пучёк, собрав их в крепкие мешочки и подвязав на поясе. Однако более у неё не было такого успеха и дальше ей попадались лишь ягоды ежевики и разнообразные целебные травы, которых она набрала два хороших, размером с маленькую карзинку, мешочка.

Вернулась в лагерь тауренка определённо не с пустыми руками и поговорив с орками-батраками работающими на складе она узнала куда их нужно сложить. Благодаря ей на складе образовалось небольшое пополнение пищевых и целебных ресурсов.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Высокая требовательность


Список участников:

Моэма — 35-й уровень — Участница. Ведущая. Писательница отчёта


Желаемая награда:

Опыт
Поставки целебных трав на персонажа Сарлаза – 3 штуки
Поставки продовольствия на персонажа Сарлаза – 2 штуки


Ролевые итоги:

Тауренка Моэма выполнила небольшое поручение главнокомандующей и отправившись за пределы крепости Ар'горок, собрала один мешок целебных трав и один мешок ягод и некоторые редкие травы, которые ей посчастливилось найти. С находками она вренулась в крепости и сдала всё на склад

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше событие рассматривалось по критериям Высокой требовательности. Событию была присвоена Низкая значимость. Вынесен вердикт - Одобрено.

Итоги: Моэма вызвалась добровольцем для своего отряда, отправившись за пределы лагеря для поиска полезных трав. Она собрала не малое количество как трав, так и съедобных ягод. Осталось лишь передать их ответственному.

Награда:

Моэма - 35 уровень - +1.5 ур. + 1 поставка "Травы" + 1 поставка "Продовольствие".

P.S. Поставки не выдаются хаотично. Они зависят от награды в золоте, которая в них и переводится. Награды выданы согласно значимости и запросу.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Нет
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:50
07:47
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!